博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

2021-05-09 15:22:37 1点赞 3收藏 0评论

近日,博阅科技发布了新品P78电子阅读器,想必不少小伙伴对这款千元的电子书阅读器很感兴趣,有幸第一时间拿到了这款产品,今天简单开个箱和大家分享一下,看看博阅P78的做工到底如何,是否对得起这价格?

博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

博阅的这款新品以P78命名,按字面意思个人理解,应该说的是7.8英寸的屏幕规格,年前博阅发布了一款10英寸的,感觉好大,虽然阅读体验不错,但一个手根本不可能掌握,长时间阅读还是不太爽,现在出个7.8英寸正好,不大不小单手轻松使用。

博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

产品是蓝色的,也没得选,我就纳闷了,手机平板都五颜六色了,为什么电子阅读器还那么执着,多点颜色给用户选择不好嘛~

博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

嵌入式的包装很稳固,机器前后均贴有保护膜,不过,这保护膜只是防止运输途中损伤,并不是贴在屏幕或机器上,防止日常使用刮花的,有点可惜!

博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

阅读器下面是说明书以及随机附件。

博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

随机的附件有卡针和Type-C接口的充电线。

博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

7.8英寸大小适中单手可握,颜值嘛可圈可点,还是阅读器该有的样子,可能有小伙伴说怎么关机了还有显示,电子阅读器关机就这样子,虽然有显示但也不怎么耗电的。

博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

博阅P78采用了1872*1404分辨率的7.8英寸高清纯平显示屏,显示效果非常的细腻。

博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

底部的纯平的HOME键,谈不上触感,但方便清洁。

博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

定制的Android8.1系统,界面采用了12宫格图布局,上手没有任何难度,值得一提的是,系统提供有应用商店,支持下载安装第三方APP,这点不错~

博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

另外,博阅P78还支持微信阅读,相信不少朋友也有使用微信阅读的习惯,内置了微信读书功能,数十万的精品内容,轻松满足我们的读书需要。

博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

博阅P78配备了 2GB运存+32GB内存,在同类产品里相信这个配置算得上主流了吧~操作方面,个人觉得还是挺流畅的,毕竟只是看看书,也玩不了游戏啥的。

博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

侧面拍一张,博阅P78还是挺薄的,感觉和手机差不多,但不像手机那么滑手,握持还是很稳的。

博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

顶上的开机键,这个角度看是不是有点旗舰手机的感脚?其实我也是这么认为了,把高端手机的工艺用在电子阅览器上,给产品提升质感。

博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

底部是扬声器、麦克风、充电指示灯以及Type-C充电接口,博阅P78配备的双扬声器,这个必须好评,毕竟这款电子阅览器可不止只读书喔~听听音乐听听歌也没任何问题,另外,通用的充电接口也给个好评吧~毕竟家里的手机都用这种接口了,以后出门一根线就能搞定了。

博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

侧面的卡槽,博阅P78支持256G的TF卡扩容,超大的空间相信再多的书籍都能轻松存储。

博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

带点弧形的背壳手感不错,而且还不粘指纹,就是材质看起来低档了一些,想想也无所谓了,谁有空一直看着背面,对吧!

博阅P78简单开个箱,看看千元级的电子书阅读器做工如何?

好了~~今天的开箱就到这里了,稍后再给大家带来博阅P78更详细的评测,感兴趣的小伙伴不妨关注一下!

博阅【博阅新品】P78电子书阅读器墨水屏电纸书电子阅读器水墨屏小说学生pdf电子纸7.8英寸纯平标配1199元京东去购买

博阅 柠檬悦读Note 7.8英寸手写纯平阅读学习机墨水屏电纸书阅读器亲子版 蓝色 柠檬阅读 Note

boyue 博阅 柠檬悦读plus 7.8英寸墨水屏电子书阅读器 2GB 32GB 浅蓝色

boyue 博阅 T65 2代电子书阅读器(黑色)6英寸 512MB

boyue 博阅 Likebook P6 高配青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 16GB 黑色

博阅 Likebook Mimas 电纸书 10.3英寸

博阅 Likebook Mimas 电纸书 10.3英寸

博阅 lemonread 亲子7.8英寸阅读学习机 柠檬悦读plus墨水屏电纸书阅读器护眼学习本 粉红色

boyue 博阅 P10 10英寸电子书阅读器 64GB WI-FI版 黑色

boyue 博阅 JDRead Venus

boyue 博阅 JDRead Venus

boyue 博阅 Likebook Mars Carta 7.8英寸电子墨水屏电子书阅读器 WIFI 16GB 黑色

boyue 博阅 Paper 电纸书阅读器 7.8英寸

boyue 博阅 Paper 电纸书阅读器 7.8英寸

boyue 博阅 Likebook Muses电子书阅读器 (32GB、白色、7.8英寸、安卓6.0、标配版)

博阅 likebookP10畅享电子阅览器10英寸电纸书阅读器墨水屏电子书水墨屏阅读器 套餐一

博阅 Likebook P10 电子书阅读器大屏电纸书读书器 10英寸PDF墨水屏办公本

博阅 Likebook Muses7.8英寸电子书阅读器手写绘画墨水屏电纸书电子纸阅读器智能办公本 白色 套餐一

boyue 博阅 P78 7.8英寸墨水屏电子书阅读器 WiFi 32GB 黑蓝色