2021-05-07 17:31:01 2点赞 1收藏 0评论

Kobe和N**k的续约这么长时间以来一直没有一个明确的消息,瓦妮莎想要的终身合同也迟迟没有定论,大家想买的老大复刻球鞋未来是否还会有售都还是个未知数;

过去这段时间瓦嫂的所有操作抬价也好施压也罢,所有的言行举止都是为了维护老大这么多年来创下的辉煌成就而应得的利益,即使一切事与愿违创立Mamba个人品牌的想法也早已在老大和瓦嫂的心中生根发芽;

很早之前Mamba球鞋的设计原稿就已经流出,有着超科幻主义的设计外观,用当下的审美眼光来看这样的造型很难让人接受,当你了解了这双鞋的设计理念后,你会被这双鞋的内在科技以及功能所吸引;

这是一双为未来而生的高科技概念球鞋,但随着噩耗的传来创造Mamba球鞋的想法只能石沉大海,难道Mamba品牌雄心勃勃的计划还未开始就要结束了吗?

5月1日女儿GiGi生日当天,瓦妮莎发布了Mambacita纪念服饰套装,全家人亲自上身出镜当模特个个都是行走的衣架子,服装上除了有Mambacita字样外,还在衣袖位置写着“以GiGi的方式去打球”的字样,Mambacita译为小曼巴的意思,服饰的名称就来源于老大给GiGi取的昵称;

科嫂让球星演员歌手都穿上了曼巴卫衣,那曼巴球鞋离我们还远吗?科嫂让球星演员歌手都穿上了曼巴卫衣,那曼巴球鞋离我们还远吗?科嫂让球星演员歌手都穿上了曼巴卫衣,那曼巴球鞋离我们还远吗?科嫂让球星演员歌手都穿上了曼巴卫衣,那曼巴球鞋离我们还远吗?科嫂让球星演员歌手都穿上了曼巴卫衣,那曼巴球鞋离我们还远吗?科嫂让球星演员歌手都穿上了曼巴卫衣,那曼巴球鞋离我们还远吗?科嫂让球星演员歌手都穿上了曼巴卫衣,那曼巴球鞋离我们还远吗?

之后NBA球星相继上身Mambacita套装,勇士、湖人众将率先集体上身,詹姆斯还在社交媒体上身该服装祝GiGi生日快乐,字母哥也在私下上身了这一套装,毫不夸张的说最近几日的NBA球员通道不再是其他奢侈品牌的展示区而是成为了Mambacita品牌的走秀场;

安东尼老婆拉拉及歌手Ciara都身着此衣与瓦嫂一同合照留念,当代赫本莉莉.柯林斯也毫不吝啬的在镜头前展示自己身穿Mambacita套装的美丽身姿,家庭主妇阿耶莎更是精心为库里全家都备上套装全家福......

凭借球员们出众的身高体型Mambacita套装在他们身上得到完美演绎,路人见了都直呼好看完完全全盖过了那些大牌们的光芒,球员们的行为不仅是对老大和GiGi的缅怀,更是对坚强的瓦嫂及其家人最务实真切的抚慰;

出自曼巴学院的欧文更是自掏腰包给篮网全队购买了Mambacita套装,随后瓦嫂也在社交媒体上表达了对欧文的感谢;

头号科密德文.布克并没有完全沉浸在肯豆的温柔乡,近期的赛场表现也相当出色率领太阳站上了西部之巅,在瓦嫂发布消息之后的第一时间为太阳队及下属联盟球队菲尼克斯水星队全队购买了Mambacita套装;

在支持瓦妮莎及Mambacita上NBA球员们的表现相当给力,并且从表现来看NBA球员及其家属对Mamba品牌的创立是持积极态度,这或许会成为推动曼巴球鞋目标推进的一大动力源泉;

瓦嫂还表示此次的全部收益都将捐赠给科比基金会,科比基金会现已改名为Mamba & Mambacita Sports Foundation,持续投入于传承曼巴精神并帮助青年一代成长;

Mambacita套装在国内暂无发售的消息,况且这极有可能是小范围的限量发售,国内想要入手必定有着极大的难度,我们或许不能以购买套装的形式表达那份思念之情,但对老大和GiGi的缅怀和祝福绝不止于形更在于心;

追悼会上说好会积极乐观面对生活的瓦妮莎,正在用她的行动告诉我们何为曼巴精神——坚强、乐观、坚持、勇敢......你不是一个在战斗;

Mamba Forever!

XTEP 特步 X少林联名款 880329920163 男款运动休闲套头衫

VANS 范斯 Baker联名款 男子运动连帽卫衣

VANS 范斯 Baker联名款 男子运动连帽卫衣

鸿星尔克官方旗舰卫衣男2021秋季舒适经典百搭字母印花休闲开衫运动上衣 正黑 4XL

鸿星尔克官方旗舰卫衣男2021秋季舒适经典百搭字母印花休闲开衫运动上衣 正黑 3XL

鸿星尔克官方旗舰卫衣男2021秋季舒适经典百搭字母印花休闲开衫运动上衣 正黑 XL

鸿星尔克官方旗舰卫衣男2021秋季舒适经典百搭字母印花休闲开衫运动上衣 正黑 2XL

鸿星尔克官方旗舰卫衣男2021秋季舒适经典百搭字母印花休闲开衫运动上衣 正黑 L

鸿星尔克官方旗舰卫衣男2021秋季舒适经典百搭字母印花休闲开衫运动上衣 正黑 M

LI-NING 李宁 迪士尼联名系列 AWDQC28 女士运动卫衣

saucony 索康尼 男子运动卫衣 380029110901

LI-NING 李宁 AWDR425 男款套头卫衣

LI-NING 李宁 AWDR425 男款套头卫衣

Champion冠军背心官网2021春夏新款套头连帽女子刺绣logo无袖背心 CW-T105 白色 M

Champion冠军背心官网2021春夏新款套头连帽女子刺绣logo无袖背心 CW-T105 橄榄绿 L

Champion冠军背心官网2021春夏新款套头连帽女子刺绣logo无袖背心 CW-T105 橄榄绿 M

Champion冠军背心官网2021春夏新款套头连帽女子刺绣logo无袖背心 CW-T105 黑色 L

Champion冠军背心官网2021春夏新款套头连帽女子刺绣logo无袖背心 CW-T105 白色 L