金装DK儿童启蒙读物

2021-05-11 14:00:00 1点赞 5收藏 0评论

间隔一年喜中《DK大自然百科全书典藏版

开箱

金装DK儿童启蒙读物

收到货物,是用碧光翠麻袋包裹。

金装DK儿童启蒙读物

系开塑料丝带,两本古朴典雅的图书封面,仿佛是从美索不达米亚平原底格里斯河水里刚浮出来的。

金装DK儿童启蒙读物

之前以为精装版,是书籍订裝最高级别。这回典藏版让我见识了。这是 * 真 *金装。

金装DK儿童启蒙读物

目录均是以动物名字搭配模样。

金装DK儿童启蒙读物

凡是家中鸡娃的,购买儿童读物,都绕不开顶顶大名的DK系列。223页彩色大幅插图,搭配文字解读。

阅读

金装DK儿童启蒙读物

闺女刚6岁,正是精力旺盛,对世界求知欲如同求生欲一样顽强。每天小腿跑来跑去,嘴巴问东问西,真应了习主席的 靡不有初 。为了让闺女更好的认识世界大自然动物。这就把腿盘起来,和闺女一起看。

金装DK儿童启蒙读物

内容浅显易懂,但知识点不少。比如蝙蝠是哺乳动物中唯一会飞的。

我之前给娃讲哺乳动物就是喂奶长大的,结果一查,现在哺乳动物的定义已经复杂如斯

金装DK儿童启蒙读物

翻到最后,发现书籍后面贴心,搭配了词语表,方便家长不懂可以给孩子解释,算是词汇意思的缩减版。

金装DK儿童启蒙读物

每幅插图,除了旁边生活习性,分布地理位置等介绍。还有一行单独句子,介绍动物让人惊奇的知识。比如河马的汗是粉红色的,让我瞬间想到日剧《非自然死亡》中男法医中堂女朋友写的插画集,就是粉色河马。

金装DK儿童启蒙读物

这舔的,眼睛都睁不开了。

大自然系列是以不同种类罗列目录

金装DK儿童启蒙读物

大自然奇观中,让我也吃惊的是,有种动物竟然可以在太空环境中存货。这已经踏入复仇者联盟的知识范畴了。

读后感

两本书标注是,适宜4-12岁儿童阅读,通篇下来,我一个30+的大人都和孩子一起看的不枯燥乏味。

每本书都厚实,扎实,堪比大部头的资治通鉴。

通篇绘图,动物生动有张力,色彩鲜艳而真实。石头,植物,堆彻有序,细节出众。

搭配文字,少而精练。有趣的知识点,更是加深记忆。

看完让人不禁爱不释手,好在DK还有不同系列,横跨4-18岁的一系列书籍。

DK儿童太空大百科125.3元京东去购买

最后,让我用作者的序,来结束这篇众测吧。

金装DK儿童启蒙读物

对了,麻袋要回收,拿到村里,秋天灌玉米用。

《与仓鼠一起穿越时空》

《与仓鼠一起穿越时空》

《小熊很忙:英语启蒙500词》

《小熊很忙:英语启蒙500词》

异想天开的小屁孩(套装共9册)培养富有想象力的孩子,从回答孩子天马行空的问题开始! [3-6岁]

好多的不可思议 全套6册

好多的不可思议 全套6册

《DK神秘大自然奇观》

《DK神秘大自然奇观》

世界上最懒的国王 宫西达也 著 儿童绘本 中信书店 预售

世界上最懒的国王 宫西达也 著 儿童绘本 中信书店 预售

《中国恐龙博物馆》(邢立达 编著)

《中国恐龙博物馆》(邢立达 编著)

3岁开始的教养课

3岁开始的教养课

姆明触摸游戏书【3-6岁】托芙扬松 中信出版社图书

姆明触摸游戏书【3-6岁】托芙扬松 中信出版社图书

《原则》(绘本版)

《原则》(绘本版)

《我看得懂名画》精装

《我看得懂名画》精装

春山好 苏枕书 正版书籍小说畅销书 新华书店旗舰店文轩官网 中国古代随笔杂文 文学 中信出版社

《DK大自然的视觉盛宴》(套装共2册)

《DK大自然的视觉盛宴》(套装共2册)

《你好,价值!》精装绘本

《你好,价值!》精装绘本

《人类简史:给孩子的世界历史超图解》(绘本版、精装)

《人类简史:给孩子的世界历史超图解》(绘本版、精装)

《暴风雨 + 独生小孩》(套装共2册)

《暴风雨 + 独生小孩》(套装共2册)

京东 《DK儿童太空大百科》