夏天将至,将蚊子赶出你的家:小禾幻影II灭蚊灯体验

2021-05-12 22:25:34 0点赞 0收藏 0评论

夏天将至,将蚊子赶出你的家:小禾幻影II灭蚊灯体验

立夏一过,蚊子悄然出动。说到蚊子,相信大家一定深恶痛绝,毕竟谁没有在夏天被蚊子咬过几口,留下一个个既红肿又发痒的包;到了晚上,更要时刻严防死守,睡眠轻的朋友甚至会被吵醒。所以在这个盖被子闷死,不盖被子会被咬死的夏天,我选择了灭蚊灯,帮助我晚上睡个安稳觉,顺利地度过这个夏天。下面就来聊一聊我入手的这款小禾幻影II灭蚊灯吧。

夏天将至,将蚊子赶出你的家:小禾幻影II灭蚊灯体验

产品的包装简洁美观,上面有产品的使用效果图、名称以及这款灭蚊灯的几大亮点功能配置介绍。

夏天将至,将蚊子赶出你的家:小禾幻影II灭蚊灯体验

打开包装后,拿出我们的灭蚊灯和配件部分,主要由灭蚊灯、充电器、说明书、诱蚊剂等几个部分组成。

夏天将至,将蚊子赶出你的家:小禾幻影II灭蚊灯体验

在产品设计方面,灭蚊灯像一个水杯或者花瓶一样小巧精致,平时放在家里十分别致,旅行出行时也方便携带,不会占用行李箱太多空间。灭蚊灯由两个部分组成,上边是灯管、涡轮引擎的风扇和诱蚊剂,下边是透明储蚊盒。

夏天将至,将蚊子赶出你的家:小禾幻影II灭蚊灯体验

灭蚊灯的顶部有三个按键,分别控制开关机、定时和智能光控按键,傍晚自动开机,白天自动关闭。

夏天将至,将蚊子赶出你的家:小禾幻影II灭蚊灯体验

侧面是一个供电接口(不能充电),采用的Micro-USB口。

夏天将至,将蚊子赶出你的家:小禾幻影II灭蚊灯体验

灯管是内外双向光源,全方位发射光波,利用蚊子的趋光性吸引蚊子。灯光非常柔和,无需担心影响睡眠,平时还可以当作小夜灯使用。

夏天将至,将蚊子赶出你的家:小禾幻影II灭蚊灯体验

灯管和风扇运行时会产生热量,使灭蚊灯温度接近人体体温37摄氏度,进一步增强吸引蚊子的能力。风扇是低分贝运行的,使用时相当安静,不会打扰正常生活作息。

夏天将至,将蚊子赶出你的家:小禾幻影II灭蚊灯体验

诱蚊剂模仿人体体液气息,安全无异味,家里有宝宝也可以放心使用。

夏天将至,将蚊子赶出你的家:小禾幻影II灭蚊灯体验

透明的储蚊盒可以十分直观地看到捕蚊状态,小而密集的网状底托可以防止蚊子跑掉,使其风干脱水致死。

夏天将至,将蚊子赶出你的家:小禾幻影II灭蚊灯体验

这款产品操作非常简单方便,只需连上电源,打开开关即可,它自带智能光线感应,傍晚时会自动开机,到了白天自动关机。有5小时、8小时、12小时三个定时可供选择。

夏天将至,将蚊子赶出你的家:小禾幻影II灭蚊灯体验

从古至今,驱蚊子的方法多种多样,如蚊帐、香囊、蚊香等等,大多都不方便甚至会有安全隐患,但这款产品经过我的体验和了解发现真的很实用、很方便。有了这款小禾灭蚊灯,再也没有被蚊子半夜吵醒过,也不需要半夜起床为家里的老人孩子去打蚊子,睡眠质量好了很多。大家白天都需要充足的精力去投入到工作与生活之中,所以为了睡眠质量的投入还是比较值得的。你觉得如何呢?

小禾 MW03 智能电子灭蚊灯

小禾 MW03 智能电子灭蚊灯

小禾 电蚊香液 驱蚊液 驱蚊器灭蚊器灭蚊灯母婴儿童孕妇学生室内防蚊子神器小夜灯驱蚊器DH-QW04

锐舞 灭蚊神器捕蚊灯驱蚊器灭蚊家用物理蚊子克星静音电子灭蚊灯 新升级·灭蚊神器

DAEWOO 大宇 仙人掌系列 DY-M10 灭蚊灯 绿色 插电款

Benks 邦克仕 仿生静音灭蚊灯

Benks 邦克仕 仿生静音灭蚊灯

松桥 高端灭蚊灯家用室内捕蚊驱蚊器灭蚊婴儿卧室插电吸蚊子全自a动zx- 白色

MI 小米 米家 WX08ZM 智能版 驱蚊器

SOTHING 向物 DSHJ-L-006 灭蚊灯 仙人掌

SOTHING 向物 DSHJ-L-006 灭蚊灯 仙人掌

bcase 小火箭 灭蚊灯

bcase 小火箭 灭蚊灯

JIMMY莱克吉米除螨仪家用吸尘器P6小型手持床铺除螨机VC-B602

Yeelight 灭蚊灯

Yeelight 灭蚊灯

VAPE 未来 3倍电子驱蚊器 120日 替换组合装

VAPE 未来 3倍电子驱蚊器 120日 替换组合装

德尔玛(Deerma)CM2200 无线紫外线除螨仪除螨机 手持吸尘器家用

俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯

俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯