我为什么选择来什么值得买!

2021-04-29 21:12:33 0点赞 0收藏 0评论

背景:

我为什么会选择来什么值得买这个平台来进行一个好物推荐呢,近些年来平台流量已经没有前几年的那种爆发增长的趋势了,用户的沉淀也到了一定的基数,流量的增长也远远没有之前来的如此汹涌了,我作为一个好物推荐员,第一想到的就是来咱们什么值得买平台,之前也有听说过这个平台,同事也好,朋友也要,身边都有人在用,我呢之前没有怎么注意到这个平台,后面当我的能力没有办法在突破的时候,我还是困惑,刚好看到有人跟我推荐这个平台,我让他给我介绍,让我了解一下一下这个平台的运作模式,平台以及用户在里面发布一些好物的内容,然后吸引喜欢的人,还有就是发布一些特价的优惠和限时折扣,以前用户需要去别的平台各自己找,自己摸索变成了,平台给你推荐你要的优惠, 把力度大活动直接推送给你,让你不用在费劲脑子的去想了

首页首页

主页上面就会吧好价,好物这类直接推到首页上,省去了用户很多的时间,去平台上翻翻弄弄,这同时也是我看到的前景,现在的时代有大把的人不愿意花时间去找这种东西,都喜欢通过这种简单直接的方式去获取到优惠的商品或资源,在什么值得买一步一步走来,我看到了平台的用户越来越庞大,我也想趁着这个机会抓取到这一部分流量,现在流量为王的时代,我们都要好好把握机会,所以以后我会不定期的推荐一些实惠的好物,以及优惠,喜欢各位看客能多多支持 ,感谢~ 欢迎关注留言一起交流。如何玩转什么值得买~

《3D绳结》iOS 生活技能类App

《3D绳结》iOS 生活技能类App