侃侃而谈 篇九十七:5家值藏的太阳眼镜超级工厂店铺,众多品牌的代工厂, 百万粉丝大店源头工厂, 夏日墨镜看这里

2021-05-11 23:35:03 227点赞 2825收藏 86评论

创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是侃侃提供的第三篇眼镜代工厂系列文章,后续还有两篇。 本篇介绍了一些墨镜的代工厂和源头工厂,品牌有: 精工SEIKO, 精工眼镜, HOYA, 迪士尼DISNEY, 爱德EYETEC, FURLA, Zoff, POLICE, aojo, 木九十, 米家, 雷朋, FILA, ZERSER等等。 喜欢的朋友不要错过了。

大家好, 我是胡侃侃。

前言

本篇是眼镜系列的第三篇, 本篇主要介绍一些1688上面比较好的墨镜太阳镜, 防蓝光眼镜等产品的源头生产企业, 后续还有框架眼镜、板材架眼镜、金属架眼镜、钛架眼镜、等眼镜产品及配件的源头工厂, 欢迎持续关注, 收藏, 点赞。

墨镜是夏日必备产品了, 有些品牌的墨镜价格也是昂贵的, 本篇介绍了一些墨镜的代工厂和源头工厂,品牌有: 精工SEIKO, 精工眼镜, HOYA, 迪士尼DISNEY, 爱德EYETEC, FURLA, Zoff, POLICE, aojo, 木九十, 米家, 雷朋, FILA, ZERSER等等。

源头工厂店铺价格相对很便宜, 产品材质有TR90的, 到钛合金, 纯钛金属的, 可以按照自己的实际需求来选择。

这篇是在前面几篇的基础上, 做了进一步的筛选, 提供了一些更好的店铺给到大家。 希望大家喜欢。比如本篇开始介绍了一些深圳和广州的超级工厂, 这里和台州临海市一样也是国内眼镜框架的一个重要生产基地, 当地有非常非常多不错的生产厂家。 眼镜框实际成本和出厂价格都是比较低的。有些支持一件代发, 或者有些可能要找几个小伙伴拼个单。

深圳市鹏光眼镜有限公司

这家是已经成立了29年的眼镜制造公司, 公司地址位于中国的眼镜之都深圳。 传送门>>

这家公司专业生产金属眼镜, 和眼镜相关产品, 是阿里巴巴上面认证的实力工厂。 累计成交是行业均值的两倍, 累计买家数也是行业均值的三倍。

这家工厂是实力工厂, 也是一家品牌的代工厂。 代工品牌包含: 精工SEIKO, 精工眼镜, HOYA, 迪士尼DISNEY, 爱德EYETEC, FURLA, Zoff, POLICE等等。

飞行员偏光墨镜

飞行员偏光墨镜detail.1688.com去看看

深圳市华光明眼镜制造有限公司

传送门>>

这家位于深圳的工厂是1688上面认证的超级工厂店铺, 我也做了多次的推荐。 这家工厂是29年的眼镜制造老工厂。

目前也是众多知名眼镜品牌的代工厂, 主要代工线下眼镜连锁aojo, 木九十, 线上米家, 部分雷朋等品牌产品。

产品也涉及广泛包括: 框架眼镜、板材架眼镜、金属架眼镜、钛架眼镜、太阳镜、防蓝光眼镜等等。

小米男款飞行员太阳镜UV400无框墨镜

小米男款飞行员太阳镜UV400无框墨镜detail.1688.com去看看

浙江帝力眼镜股份有限公司

传送门>>

浙江帝力眼镜股份有限公司位于中国眼镜之都临海市, 主做太阳镜、光学镜架。 已经有18年的眼镜生产历史。 旗下也有很多的自有品牌, 也是阿里巴巴的实力工厂认证。

这家公司的墨镜和眼镜框架产品还是可以的, 价格便宜, 框架眼镜是TR材料, 不是钛金属,性价比可以。 季度成交数高于行业均值, 累积买家数也是行业均值的两倍。

高清镜片防紫外线太阳镜

高清镜片防紫外线太阳镜detail.1688.com去看看

UV400韩版G尼龙墨镜

UV400韩版G尼龙墨镜detail.1688.com去看看

时尚潮牌都市墨镜

时尚潮牌都市墨镜detail.1688.com去看看

台州市览胜眼镜有限公司

传送门>>

这家公司位于眼镜生产基地台州市临海市, 主要就是做太阳镜、老化镜、偏光镜、平光镜、平光镜、老花镜这样的专业眼镜生产企业。 同样属于1688上面认证的眼镜类目超级工厂。

这家公司季度成交额是行业均值的两倍, 买家数是行业均值的三倍, 属于热度比较好的公司。

新款男士8103偏光太阳镜

新款男士8103偏光太阳镜detail.1688.com去看看

温州市珍视光学有限公司

传送门>>

这家公司有20年的眼镜生产历史, 属于国内比较早的眼镜制造企业, 主要有金属材质, 和TR材质的眼镜产品。 这家是POLICE, FILA, ZERSER这些品牌的代工厂。

这家公司季度交易额成交数, 买家数都是行业均值的三倍以上。

偏光太阳眼镜

偏光太阳眼镜detail.1688.com去看看

本篇是眼镜系列的第三篇, 本篇主要介绍一些1688上面比较好的墨镜, 太阳镜, 防蓝光眼镜等产品的源头生产企业, 后续还有框架眼镜、板材架眼镜、金属架眼镜、钛架眼镜、等眼镜产品及配件的源头工厂, 欢迎持续关注, 收藏, 点赞。

如果对于后续推荐有什么需求, 可以评论区留言, 后续篇幅会整理出来。 另外 本文仅做产品推荐, 不涉及任何利益。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

全文完~~

8家值藏的眼镜超级代工厂合集, 省钱大法,各品牌代工厂, 夏日墨镜, 钛合金框架眼镜1折起【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言如果说谁是最暴利的产品,我不知道第一是谁,但前十里面肯定有眼镜框。眼镜买的多吧,价格多贵就不用我来介绍了吧,好一点的钛合金999是不是算便宜的了?想想我以前买的太阳镜,GM1800起,雷朋的800起,或者暴龙400起,太贵了。这篇是在第一篇的基础上,做了进胡侃侃| 934 评论225 收藏8k查看详情推荐六首私藏经典测试曲目, 来判断耳机/音响音质创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是测试音响和耳机用什么曲目,一般很多人都有些困惑,这篇教你这六首曲子可以测试到很多方面。老规矩,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本文介绍了六首私藏的经典测试曲目,简单快速测试出耳机或者音响的音质是一个什胡侃侃| 23 评论21 收藏216查看详情侃侃而谈 篇九十五:3家值藏的白袜子超级工厂合集,一元起,夏日绝配单品, 百万粉丝淘宝皇冠店天猫店外贸供应商创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是侃侃最擅长的服饰穿搭,喜欢的朋友不要错过了,这些夏季穿搭白袜子的超级工厂篇,袜子做工非常不错,我自己也买了很多,后续还有夏日穿搭服饰跟进,有需要什么方向的朋友可以评论区留言。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。胡侃侃| 41 评论22 收藏620查看详情520送男友礼物清单, 型男格调来源于细节, PITAKA苹果碳纤维表带创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。个人真实体验。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言比如很多时候都会说这个故事,直径只有0.5毫米的高强度碳纤维细丝线就可以吊起一个成年人。那么什么是碳纤维?碳纤维是一种含碳量在95%以上的高强度、高模量纤维的新型纤维胡侃侃| 60 评论32 收藏69查看详情26个神级浏览器插件合集创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是介绍了浏览器的一些超级插件,兼容goolgeChrome和微软的Edge浏览器。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前面几篇说过浏览器插件了,这篇是前面几篇的合集,选择最好的插件,给到大家参考。我心中最好用胡侃侃| 151 评论48 收藏2k查看详情

小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。