始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

2021-08-10 13:58:35 142点赞 866收藏 183评论

创作立场声明:个人购物体验分享……

虽然现在国内各种促销如火如荼,但以我的购买经验来说,户外产品,特别是服装类,海淘购买还是很有性价比的。特别是碰到反季清仓这样活动,价格就非常划算了。

别样海外购APP一个平台就能囊括大部分海外购买平台,商品种类非常齐全,价格实惠,而且用起来也非常方便,只需要一键下单,等待货物送到家就可以了,完全不需要全球美金卡付款、转运等复杂操作。

随着818的临近,别样海外购开启了 818周年大狂欢!活动期间领246元全场通用红包,1000+爆品补贴2折起,品牌独家直降,1-2日可1美金购买 满250美金-11美金 商品券,8-11日/18-21日限时免邮,此外,每天狂撒1,000,000美金国际运费补贴,各种大牌优惠享不停。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

更有新用户大礼包,现在注册更划算哦

我说说我喜欢的几款:

始祖鸟Arc'teryx Atom LT

ARC’TERYX始祖鸟官方旗舰店价格:3000

别样折扣价:1369

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

始祖鸟的Atom LT系列一直是一个不倒传说,多年来它一直是市场上最流行的夹克之一,即使同类型夹克竞争激烈,它也没有做重大的改款和更新。Atom LT是一款多功能全能夹克,外观和首感觉都不错,里面是60g的Coreloft合成填充物,从保暖性虽然不是和羽绒类填充物竞争,但这件夹克做秋天和春天的外层非常好,而且在寒冷的条件下作为中间层也很好。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

侧身采用了有弹性的中等厚度的抓绒,这使得它与其他同类型市场定位的产品保暖性要更胜一筹,此外塔夫绸衬里对防风方面效果非常好。从很多驴友的经验来看,在4℃左右,穿着Atom LT是非常舒适的。

Arc'teryxAtomLTHoodyMen's|Lightweight,VersatilesyntheticallyInsulatedHoody.ARC'TERYX(始祖鸟)是加拿大的*级户外品牌,其运动背包和冲锋衣连年获得各种评比中的多项奖项,是户外运动爱好者的首选品牌之一。鸟家好评无数的中间层棉服,Atom LT Hoody采用Luminara™尼龙面料并添加DWR压胶处理,挡风、透气、防泼水;内部填充Coreloft™化纤保暖材质,密度60gm/m²,质量轻,保暖性好;前襟全开拉链设计,方便穿脱,挡风片有效低档冷风侵入;侧边和腋下部分为Polartec® Power Stretch®弹性伸缩布料立体剪裁+衣袖人体工学曲线设计,令户外活别样海外购去购买

始祖鸟Arc'teryx GAMMA LT

ARC’TERYX始祖鸟官方旗舰店价格:2400

别样折扣价:1647

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma LT 男士户外软壳夹克,具有轻量、透气、耐磨、快干、防泼水、防风的特点。可以说是软壳冲锋衣里面的顶级款了,常规立体剪裁,使用的是极其耐磨耐用的Wee Burly双层织物,质感粗犷有弹性,里面柔软舒适,可进行10℃左右的山区户外活动。DWR防水,效果尚可,抵挡小雨还是没有问题的。高位的拉链插手口袋,背包不会遮挡。正面No Slip Zip防风拉链,袖口弹力设计,下摆可调节。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

除了价格偏高外,从外形及实际的用处做综合考虑,综合来说是非常推荐的一款软壳。防水性在实际应用中已经体验了,应付日常的中小雨问题不大。防风和透气也做的相对比较均衡。个人认为,选择这款衣服的最大障碍还是价格因素吧,如果进入你的预算范围内,还是值得一入的。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

Arc'teryxGammaLTHoodyMen's|Lightweight,airPermeable,SoftshellClimbingHoodywithStretch.1647元别样海外购去购买

巴塔 Patagonia Houdini皮肤风衣

Patagonia官方旗舰店价格:1125

别样折扣价:622

一件多功能全场景、能够上山下海的皮肤风衣必需要有以下条件:轻便、易折叠、防风、防水。户外背包不会太大,有时登山到一身水身汗时,总要把衣服脱下来放到袋子中。Patagonia Houdini 皮肤风衣左边胸口有一个小袋,一来可以用来装一些轻便东西。超轻的约 113 克的重量让人几乎感觉不到,而且不闷汗,干爽舒适,轻盈简洁,而且收纳方便;可利用拉链胸兜可作为收纳口袋使用,将整件冲锋衣折叠收纳起来,男士塞在口袋里也没问题,性价比非常高。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

Patagonia Houdini皮肤衣约重100克,可谓薄如蝉翼。登山或跑步使用很合适。运动风衣必要透气,又可防水防风。因为天冷在山边行走,帽子能够减低体温散失,也不会被风吹到头痛。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

PatagoniaHoudiniJacket655元别样海外购去购买

破冰船ice breaker hyperia lite

国内未正式上市

别样折扣价:695

破冰船 ice breaker是最早采用美丽奴羊毛做运动产品的品牌。 ice breaker hyperia lite夹克,用蓬松温暖的Icebreaker创新的MerinoLOFT™填充物进行保温,这是一种可持续的高蓬松度的合成绝缘替代品,完全由天然美利奴羊和再生产品制成。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

MerinoLOFT™填充物被绗缝在两层尼龙面料中间,尼龙表面经 DWR 处理,能起到放小雨的效果。 偏置肩缝能够防止在徒步过程中与背包背带摩擦而破损,并且可收纳到口袋中,方便存放。美利奴羊毛具有天然吸汗、防异味、温暖、干爽。这件夹克很容易打理,可在家中机洗。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

Men'sHyperiaLiteJacket695元别样海外购去购买

破冰船ice breake helix ls zip 羊毛填充棉服

国内未正式上市

别样折扣价:653

MerinoLOFT是icebreaker的特色系列之一,采用了户外棉服以及羽绒服的概念,将填充物由人造棉或者羽绒以自己美利奴羊毛代替,除了能够达到中间层所要求的保暖效果,又继承了天然羊毛轻质柔软、无异味、透气性良好等诸多特点。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

修身剪裁,侧面是弹性材料的拼接,不影响身体动作。美利奴保温层除了可调节寒冷环境中的体温之外,还能快速排出人体湿气。DWR涂层外壳可短时间抵御雨雪。多种配色可选。

Men'sHelixLSZipJacket别样海外购去购买

猛犸象Mammut Ultimate V SO Hood

Mammut 官方旗舰店价格:2598

别样折扣价:800

软壳衣是介于抓绒衣和硬壳冲锋衣之间的一种服装。相比硬壳,软壳衣质地更软,穿着更舒服,重量轻,便于携带,和高耐磨、高防水的硬壳不同,软壳在透气性方面表现更好,还有一定的保暖性。相比抓绒,软壳具有良好的防水、防风性能。因此软壳衣最适合在春秋时节穿着。

户外圈有“鸟硬象软”的说法,猛犸象的软壳,因为吴彦祖的“代言”,受到很多人的关注。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

吴彦祖的Ultimate Inuit Hoody已经停产,现在最新的是Ultimate V SO Hoody。这款软壳采用了Gore公司旗下的infinium防风面料,提供良好的透气性以及高度的防风性;内层为薄绒层,根据不同的用途植入的薄绒有不同的厚度,起到舒适穿着保持温暖的作用。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

Men'sUltimateVSOHoodedJacket800元别样海外购去购买

猛犸象Mammut Aconcagua Light

Mammut 官方旗舰店暂无

别样折扣价:547

这款Mammut 猛犸象Aconcagua Light ML Hooded Jacket男款连帽抓绒外套是技术性混合中间层,混合结构可最佳平衡天气防护和热舒适性,宜人的轻巧弹性材料,具有华夫格结构,上身采用80 g /m²Primaloft®Gold Active材质,帽子的弹性边框确保紧密贴合,2个可兼容攀岩线束的前袋,带拉链,弹性下摆,功能性拇指环袖口,连帽夹克男装呈现时尚外观。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

也有无帽款可以选择。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

Men'sAconcaguaLightMLHoodedJacket别样海外购去购买

Mountain Hardwear bridge haven

别样折扣价:372

MountainHardwear(山浩)简称MHW,由于其LOGO酷似一个螺母,而被人们亲切的称为“大螺母”。是由数位户外资深人士在加州的里士满市联合成立,专业生产各种高端的登山、户外装备、服饰及其配件,产品线涵盖:羽绒,棉服,硬壳,软壳,皮肤风衣,速干,抓绒,内衣,背包等。主要以服装和帐篷为强项,特别是硬壳服装,有人认为,它在研发和做工上与始祖鸟不相上下。

这件硬壳的特点是看上去很不硬壳,外观上没有那种花花绿绿的户外味道,平时穿也非常好看

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

当然,防水透气的薄膜和内部的各种压胶依然一丝不苟,性能上不会有一丝妥协。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

Men'sBridgehavenJacket别样海外购去购买

别样折扣价:551

这款Mountain Hardwear Kor Hoody Jacket 保暖棉服采用Primaloft®GoldActive隔热材料,金标P棉有着高透气性、高保温能力。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

裁剪修身,帽子兼容头盔设计,也很容易压缩保存。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

Mountain Hardwear山浩 Kor Strata Hoody适用于潮湿的中低海拔山径,单独穿着适温环境大概介于8~23度之间.以轻量保暖中层定位的Mountain Hardwear山浩 Kor Strata Hoody,它防风防泼水功能已经直逼外层的效果,短途户外以及日常穿着都非常不错。很多人都拿他当做始祖鸟Arc'teryx Atom LT的平替。

Men'sKorHoodyJacket别样海外购去购买

Mountain Hardwear stretch ozonic冲锋衣

别样折扣价:520

Mountain Hardwear 山浩 Stretch Ozonic Dry.Q Active 男士防水夹克,采用 Dry.Q Active 防水透气科技高效驱湿,40D面料超轻耐磨,这种面料的最大特点就是拥有出色的防水透气性能;并且具有出色的弹性和耐磨性,减少走路时带来的摩擦声。整件冲锋衣的重量仅为 198.5g,完全秒杀同级别产品。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

前襟 AquaGuard VISLON 轻盈防泼水拉链阻隔水份渗透,在最需要疏气的腋下加上拉链,增加透气性能,可调节风帽,帽边能保持形状,两个拉链暖手口袋可系上保护带及背包,Velcro 手袖,阻隔风雨,腋下拉链透气设计。

始祖鸟、螺母、破冰船都在清仓,反季买件户外服、冲锋衣吧

Men'sStretchOzonicJacket别样海外购去购买

写在最后

别样海外购上还有很多不错的好价等待各位去发现,不仅仅是我推荐的几个,还有很多户外品牌也是好价等着大家去发现。

PatagoniaHoudiniJacket

Men'sKorHoodyJacket

Men'sKorHoodyJacket

Men'sStretchOzonicJacket

Men'sStretchOzonicJacket

ARC'TERYX 始祖鸟 女子 保暖 KOLE DOWN 羽绒茄克

ARC'TERYX 始祖鸟 THORIUM AR 男子保暖连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 COVERT LT 男子半拉链抓绒衫

patagonia 巴塔哥尼亚 39622 男款运动卫衣

patagonia 巴塔哥尼亚 39622 男款运动卫衣

patagonia 巴塔哥尼亚 Micro D Snap-T 26165 男士抓绒衣

ARC'TERYX 始祖鸟 159074902308695 男子速干T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 CRESTON PANT 男子轻量长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 SIGMA SL 男款运动长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 SIGMA SL 男款运动长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA AR 男子防风长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA AR 男子防风长裤

patagonia 巴塔哥尼亚 Down Sweater 84683 女款羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 RUSH JACKET MEN'S 男士滑雪服

patagonia 巴塔哥尼亚 男子羽绒背心

patagonia 巴塔哥尼亚 男子羽绒背心

ARC'TERYX 始祖鸟 MENTUM CENTRE 男款抓绒衫

ARC'TERYX 始祖鸟 Squamish Hoody 男款速干连帽皮肤衣外套

ARC'TERYX始祖鸟 男子 休闲 ARC'WORD T-SHIRT 短袖T恤

patagonia 巴塔哥尼亚 22995 女士抓绒衣摇粒绒外套

别样海外购 Atom LT系列 连帽冲锋衣
Atom LT系列 连帽冲锋衣
实时价格5小时前已更新
别样海外购 Arc'teryx Gamma LT Hoody Men's | Lightweight, air Permeable, Softshell Climbing Hoody with Stretch.
别样海外购 Men's Kor Hoody Jacket
Men's Kor Hoody Jacket
实时价格5小时前已更新

• 183楼
    09-27 16:12

现在我喜欢上软壳,大佬的牌子我一件也没有[邪恶],最近看到一件UPPERVOID,你看好不好?

哪里看到的,我也喜欢软壳

淘宝有,布丁[献花][献花]

样式有点奇特 吃不消啊 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 182楼
    09-26 20:21

楼主有没有介绍户外运动每层衣服的科普介绍,从里到外的

我之前写过,如果不嫌麻烦,可以看一下。

好的,小白对软壳硬壳啥的一窍不通

俺也一样,补丁 [献花] [献花]

• 181楼
    09-26 20:20

能推荐一下冬天防风保暖的裤子吗?

皮裤,摩托车都飞起 [献花] [献花]

• 180楼
    09-26 20:19

哪里看到的,我也喜欢软壳

淘宝有,布丁 [献花] [献花]

• 179楼
    09-26 20:19

防火,防割那个,价格有点贵 [献花] [献花]

• 178楼
    09-26 20:15

只买过号称鼠家的神衣,不过近两年买的,防水不错 [献花] [献花]

• 177楼
    09-22 22:45

本人肩宽还没肚子,国内的xxxl衣服实在穿不成,海淘欧版衣服xl刚合适。
    原来喜欢鸟,后来成了程序员旅游标配。。。[皱眉]好几次出去撞衫。
    再来买巴塔,亚马逊搞活动断码也便宜,硬壳和t的感觉没有鸟好,不过c系列内衣和夏天亚麻的裤子穿上特舒服。毛猴买了个墨绿的觉得没有紫的骚。不过现在国内炒作的性价比不好了。
    螺母真心不错,和鸟功能性相近的抓绒和裤子只用花一半的价格。舒适性和耐造更是顶呱呱,不过老婆说丑。。。。。。[大囧][大囧]
    然后老婆说她给我买,既然你喜欢的螺母是哥伦比亚的,鸟是安踏的。就买它们家的吧。。。。。然后我的穿衣都时尚了。[想一想][想一想][想一想]

人到中年上有老下有小各种地方需要花钱唯独工资不涨,医疗养老养娃三座大山压力山大,鸟象鹅等一线动物园是逛不起了,不如退其次务实一些,比如最近发现优衣库就是一座宝藏,里面隐藏着很多好宝贝,比如428930这条裤子,保暖能力甩鸟象家那些带绒软壳裤几条街,但价格却只有后者的十分之一左右,还有它家的仿羊羔绒/摇粒绒衣裤,舒适度不比螺母巴塔的毛猴抓绒差,价格却只有后者的三分之一,可谓物美价廉,类似的爆款还有很多,

优衣库的衣服体型不适合我,肩宽臂长肚子不大。它家的衣服包括配色可能更适合小鲜肉。。。
    xl的话肩太窄,xxl的肚子这里不舒服。
    还是欧版衣服适合我,xl刚合适,也没有大家觉得袖子长这些困惑。
    前阵子总在美亚淘美版的哥伦比亚和阿迪达斯xl感觉比国内xxl都大。

• 176楼
    09-22 19:35

咳咳~1、据我所知,毛猴那种厚衣服,鸟家就没有对应的产品,以前巴塔家还有R3R4后来都停产了,如今也就只有另外一些更小众的牌子还在做这种厚抓绒,而且毛猴一直在更新换代,以前最老款的长毛绒的最暖和也最丑,名副其实的“毛猴”,后来面料换成了短毛方格绒,但个人觉得还是老款更舒服;2、螺母家的羽绒才是其拳头产品,是为数不多的8000米海拔级别羽绒厂家之一,不管是薄排骨还是大面包都有拿的出手的硬货,它是被严重低估了的一个牌子;3、巴塔的c1234内衣我都有,感觉真不怎么样,排汗功能还不如我120元买的UA速干衣;4、哥伦比亚没你想的那么不堪,它家也有高端的钛金系列,用料做工不比一些国际大咖差[抽烟]

黑钻的东西也只有咱们的邻居冤大头三哥买得起了,去年中印边境冲突前后,看到新闻里说三哥决定扩充军备改善边防军的后勤,镜头一闪而过被眼尖的我看到它们订购了一批黑钻的防寒服[抽烟]

哈哈哈哈哈 [狂汗]

• 175楼
    09-22 14:14

黑钻越来越贵了……价格已经快对标鸟了[大囧]

黑钻的东西也只有咱们的邻居冤大头三哥买得起了,去年中印边境冲突前后,看到新闻里说三哥决定扩充军备改善边防军的后勤,镜头一闪而过被眼尖的我看到它们订购了一批黑钻的防寒服 [抽烟]

• 174楼
    09-22 14:08

• 173楼
    09-22 11:23

不如买安踏,反正都是一家

差远了……

• 172楼
    09-22 11:20

没有加拿大鹅 也没有科教频道经常采购的户外主持人穿的狼爪

鹅和狼爪真正玩户外的就没有穿的 [邪恶]

• 171楼
    09-22 11:09

还有题外话,小吐槽:
    自从有了二宝,大宝开始各种培训班开始,已严重缩减自我消费。各种鸟象巴全面放弃,偶尔海淘捡漏哥伦比亚和螺母(别的已基本没有漏),或者618锁单过气断码阿迪添柏岚(200的阿迪gtx鞋,50多买t恤裤子还是很香)。
    放弃户外放弃爱好。
    开始中年油腻男人的标配,老款鸟衣+哥伦比亚的裤子+ecco的鞋子+7座的保姆车
    非工作时间永远行走在补习班+母婴馆+超市的路上。。。

[喷血] [吐血] [倒地] 。。。。。。。

• 170楼
    09-22 11:07

北面是很成功不过摊子铺大了反而砸了自己的名声,大部分人眼中它就是个时尚潮流的牌子,很少有人知道它户外也做的有声有色,至于巅峰系列那就是个传说,普通消费者很难买到正品,至少对于我来说,北面给我的印象就是街道三轮车上叫卖的199元的带绒冲锋衣,至于鸟商务那就是不务正业,纵观所有户外牌子也就它一家在搞了;颜值方面,鸟无疑是个标杆,但谈不上骚,这方面个人觉得大象跟老人头那才叫独领风骚,而更多的如螺母、rab、茅台、老鼠、黑钻、OR这些闷声做户外的厂家大多不怎么注重颜值,人家都是实质重于形式

黑钻越来越贵了……价格已经快对标鸟了 [大囧]

• 169楼
    09-13 01:00

价格不对呀。atom lt贵多了。税后1900多

• 168楼
    09-01 23:03

别样好网站啊,价格比海外网站直接买还便宜。还要什么海淘

• 167楼
    08-29 03:37

家里闲置了一件Trino SL Hooded Jacket - Men's ,L 码 黑

• 166楼
    08-27 23:25

双减了,以后你得请补习老师回家一对一,恭喜恭喜,再度缩减自我消费时机已到

不用,娃她妈二级心理咨询师已经过了,新东方学习中。。。我除了英语不行,奥数奥语已经开始学习中,目前在模拟转换娃的学习思维方式,政治和历史作为原高考几乎满分的自己目前还没有难度;铁哥们有附近高中最好的物理老师和化学老师。所以,放弃加班和出钱家教比起来还是更zdm一些。 [大囧]

• 165楼
    08-27 18:54

电商充值多少钱?

• 164楼
    08-27 09:10

还有题外话,小吐槽:
    放弃户外放弃爱好。
    非工作时间永远行走在补习班+母婴馆+超市的路上。。。

• 163楼
    08-26 08:31

别这样,这样不好。

• 162楼
    08-22 22:01

Atom LT,上次逛奥莱,1500左右,橙色和黑色,说是要搬了~优惠卖…

疫情前买atom lt,1070一件。。。。早知道那时候多买两件了

那也没必要吧,一件也够穿了,不如把钱花在别处,以后估计更新就换新材料了。

也对,反正atom lt是我喜欢的,舒适轻便,可选颜色还多

• 161楼
    08-22 20:18

• 160楼
    08-22 09:48

屌丝侬yyds

• 159楼
    08-21 15:26

请各位get重点:别样,这才是本文重点

• 158楼
    08-21 10:57

• 157楼
    08-21 09:16

淘宝店的价格也就这,还省得自己淘

• 156楼

有点搞笑,比啥价格和天猫官价比?那不是所有电商全天候在清仓

天猫不是电商吗?

• 155楼
    08-15 23:15