2021-08-10 18:14:32 7点赞 12收藏 1评论

今年七夕怎么过?

一笑而过

一年一度的七夕佳节就要到来了,相信很多小伙伴已经有了过节规划,也相信很多小伙伴还在焦头烂额。穿什么?吃什么?去哪玩?送什么礼物?怎样才能有新意?一堆堆的问题正在脑子里打架今年七夕怎么过?传统七夕与现代七夕过节的N种方式,都少不了这些助攻~ 别急,我们来帮你,让这些都不再是问题!

最近疫情反复,外出过节的朋友们要注意好防护哦~不过为了自己和他人的健康,居家过节是最好的选择。是不是在家过节就没有了快乐了呢?不是的!!!只要选择了正确的人,正确的方式,在哪过节都可以很浪漫今年七夕怎么过?传统七夕与现代七夕过节的N种方式,都少不了这些助攻~ 今天我们就为大家提供一份在家过七夕的攻略,希望可以帮助到正在发愁的你,助你度过一个难忘的节日,快来和我一起学习吧~

1氛围篇

七夕是我国的传统节日,因为牛郎织女美丽的爱情故事,七夕也被认为是中国最浪漫的传统节日💞那么节日的浪漫需要怎么创造呢?氛围感很重要!只要周围的气氛和情绪到位了,那么氛围自然而然就变好了。但是家里没有落日、夕阳、晚霞,怎样才能营造氛围感呢?那就让烛光晚餐来帮助你吧~只要借助几件小物,您的晚餐秒变Romantic的代名词今年七夕怎么过?传统七夕与现代七夕过节的N种方式,都少不了这些助攻~

• 哎呀多多 宇航员落日灯

“日落尤其温柔,人间皆是浪漫。”落日灯简直是营造氛围的利器,柔和的灯光让你分分钟沦陷。不仅可以营造氛围,还是拍照神器,也可以做摆件,一物多用,吃完晚餐再来组氛围感情侣大片,让七夕变得更加有意义!

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐

推荐理由:美丽又实用,小宇航员的外观超级可爱,日常做摆件也超棒;可任意切换角度;有多个颜色可切换,适合不同的场合;最重要的是便宜!

哎呀多多七夕礼物胖二日落灯夕阳宇航员小夜灯拍照氛围补光七彩灯69元天猫精选去购买
  • THEBEAST 野兽派 香薰蜡烛

不管一年过多少个节日,节日永远需要仪式感。 只需一个香薰蜡烛,节日仪式感瞬间拉满,氛围也是杠杠的!

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐

推荐理由:这款香薰蜡烛外观粉嫩,可太适合七夕这个主题了!他们家的包装很精美,送礼也是很不错的选择,此处手动把这款蜡烛拉到礼物篇!

THEBEAST野兽派龚俊同款樱花晶石香薰礼盒蜡烛散香器结婚七夕礼物160元天猫精选去购买

【香薰蜡烛安利】

小编私藏,便宜又好闻的香薰蜡烛安利:有颜有料,一滴一蜡,芳香满屋盈~最近《THEKING永远的君主》正在热播,金高银和李敏镐虽然很有cp感,但小编还是更爱金高银&孔刘的《鬼怪》啊,真的是太太太太太太甜了!还有我们的刘仁娜小姐姐和李栋旭也是超阔爱。(感谢《触及真心》圆梦),不管看多少遍都不会腻,一遍遍重刷吃狗粮+泪崩~~(偷偷站死鬼CP一秒嘿嘿百货君| 31 评论24 收藏393查看详情2礼物篇

生活和爱情都需要仪式感,《绝望主妇》里有句台词很让人触动:“无论身心多么疲惫,我们都必须保持浪漫的感觉,形式主义虽然不怎么棒,但总比懒得走过场要好得多。” 一份小礼物🎁 既满足了节日的仪式感,也在通过节日提醒我们爱与被爱。所以永远别忘了在特殊的日子给你爱的人准备一份礼物,因为它是仪式感,它是爱💓

for her

• 小奥汀 循环热恋粉胶唱片彩妆套组礼盒

你还在不知道送什么礼物吗?快来看看这个礼盒!老夫的少女心被小奥汀拯救了,没有女孩子可以拒绝这种粉粉嫩嫩的东西吧!!!外观是唱片的形式,十分精美,内部有眼影、高光、唇釉,主打粉色系,敲适合七夕!

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

粉胶就位,请开始你的循环热恋

【七夕礼物】小奥汀循环热恋粉胶唱片礼盒口红眼影盘彩妆套组礼盒560元天猫精选去购买
  • 几光 无线小电礼盒

立秋已过,秋天已经慢慢到来,空气也要开始变得干燥了,干皮的朋友们又要开始痛苦的日子了,简直是大型灾难现场,补水成为了必须要做的事情,加湿器帮助ta补水保湿~蓝牙音箱在你不在的日子给ta陪伴。集无线充电板、无线充电加湿器、无线充电拍拍灯、无线充电蓝牙音箱的礼盒你确定不考虑一下吗?两个颜色任你选择,油画礼盒外观超治愈,不仅可以送给女孩子,送给男孩子也很适合~

治愈每个夜每场梦

几光无线小电礼盒七夕情人节送女生闺蜜男友情侣生日高级创意礼物549元天猫精选去购买

For him

• yoose/有色 电动剃须刀礼盒

如果你不知道该送什么,那不妨看看实用的,男生最常用的莫过于剃须刀、打火机之类了,送实用的总没错。这款剃须刀是礼盒装的,外表复古高级,给够了惊喜感~

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

推荐理由:整体风格比较简约,颜值超高,颜色可供选择;体积小,方便携带;充电方便,续航久。

yoose/有色电动剃须刀男士mini便携式刮胡刀送男友新款胡须刀礼盒419元天猫精选去购买
  • sup 双人掌上复古游戏机

有人说:男人至死是少年。这款游戏机带他一起梦回小时候,多款游戏任意选择,惊喜不断,还能两个人一起玩耍,何乐而不为呢今年七夕怎么过?传统七夕与现代七夕过节的N种方式,都少不了这些助攻~

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐

推荐理由:体积小,方便携带;梦回童年;400款游戏任君选择;单/双人模式各有乐趣。

sup掌上游戏机怀旧款老式经典复古童年迷你小型儿童充电宝掌机112.2元天猫精选去购买

3娱乐篇

在家过节怎么可以少了娱乐呢?多互动可以增进感情,让节日更加甜蜜。可以一起看电影、打游戏、做饭、拍照等,借助一些小仪器可以使这些小事变得更加甜蜜。你爱我,我爱你,大家一起甜蜜蜜~

• 微麦 小型投影仪

电影是在家约会必不可少的项目,但是电视太小影响观感,那应该怎么办呢?可以借助一台投影仪,大屏幕就搞定啦!推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

推荐理由:小巧轻便,方便摆放;支持1080P高清播放;观影流畅不卡顿;充电宝边充边用;支持多种设备互联。

2021新款微麦m100S小型投影仪家用微型便携式手机一体机墙投wifi无线掌上便携微型高清1080p家庭影院儿童宿舍1599元天猫精选去购买

【适合情侣观看的电影推荐】

因为想和你一起看电影:适合情侣看的九部爱情电影一、【前言】首先,各位看官,特别是各位老司机,可能会因为我接下来的这九部爱情电影推荐还不够过瘾,太清淡,不合胃口,那我觉得可以参考下我之前的那篇原创文章,祝各位老司机能心想事成!文章如下:赏心悦目,不失深度:10部情色电影请君品味赏心悦目,不失深度:10部情色电影请君品味...蓝色的大门| 147 评论102 收藏1k查看详情
  • 富士instax 拍立得mini50s

温暖的世界需要调色,平凡的生活也需要记录。人们现在都习惯了了用手机拍照,然后就放到了相册不见天日,很少还会有人把照片洗出来放在相册里了,拍立得刚好给爱记录生活的人提供了便利,帮助记录每一次重要的时刻~

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

热爱生活,所以频繁的记录着~

Fujifilm/富士instaxmini50s一次成像相机立拍立得迷你50s米奇款799元天猫精选去购买

【拍立得相关科普】

富士instax 拍立得 一、什么是拍立得拍立得原指:宝丽来(Polaroid)是著名的快速成象相机品牌,台湾地区称拍立得。现在普遍是一次成像相机代名词。本文只介绍富士(Fujifilm)的一次成像相机instax系列。与一般照相机相比,一次成像照相机(拍立得)的镜头和快门没什么两样。其工作原理,一次性成像相机装胶片的机身也gdszfly| 11 评论2 收藏10查看详情

说在最后

生活都是柴米油盐,每一个节日存在的意义不仅仅是强调生活中的仪式感,更是让自己唤起对生活的热爱,浪费金钱在美好事物上,浪费感情在喜欢的人身上,浪费时间在真正的生活上 ❤️ 今天的分享就到这里啦,希望能给你带来帮助,感兴趣的朋友可以在评论区留下你的意见呀~

EZVALO 几光 香薰氛围灯音响无线蓝牙音箱小夜灯生日礼物送男女友闺蜜教师

EZVALO 几光 香薰氛围灯卧室床头灯蓝牙音箱音乐夜灯生日情人节礼物送女友男友

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 磁吸式双感智能灯条 400mm

EZVALO 几光 磁吸式双感智能灯条 400mm

几光几光无线小电组合蓝色3件套STZ02-B 蓝色

几光几光无线小电组合蓝色3件套STZ02-B 蓝色

EZVALO 几光 香薰氛围灯卧室床头灯蓝牙音箱音乐夜灯结婚情人节礼物送女友男友

EZVALO 几光 智能感应小夜灯衣柜橱柜人体感应卧室起夜玄关楼道

EZVALO 几光 BL1 床头音乐台灯

EZVALO 几光 BL1 床头音乐台灯

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 LY2-40系列 LED无线感应灯

EZVALO 几光 LY2-40系列 LED无线感应灯

EZVALO 几光 台灯手机无线充电蓝牙音箱音响卧室小夜灯智能感应床头音乐灯

EZVALO 几光 雕塑家蓝牙音箱无线充电音乐台灯多功能结婚生日礼物送男女友

THE BEAST 野兽派 tbh野兽派家居小小铃兰灯卧室融蜡灯家用融烛灯轻奢金属摆件 “小小铃兰”香氛融蜡灯 - 落英粉

EZVALO 几光 无线灯具充电组合

EZVALO 几光 无线灯具充电组合

EZVALO 几光 氛围灯 罗兰紫

EZVALO 几光 氛围灯 罗兰紫

EZVALO 几光 LED智能免走线充电超薄人体感应磁吸衣柜玄关橱柜厨房小夜灯