种草众测 篇四:腰肌酸痛,肌肉紧绷:你也许缺少一款野小兽筋膜枪

2021-12-03 20:40:01 0点赞 0收藏 0评论

很荣幸能拿到野小兽筋膜枪产品。相信很多人和我一样,都曾有个疑问,那就是筋膜枪到底有什么用?

腰肌酸痛,肌肉紧绷:你也许缺少一款野小兽筋膜枪

按道理来讲,按摩有按摩仪,减脂有跑步机划船机等,这小小筋膜枪,还能充当什么工具呢?直到我用了一次,就真的几乎每天都再用,这款野小兽筋膜枪。

腰肌酸痛,肌肉紧绷:你也许缺少一款野小兽筋膜枪

要知道,现如今是全民提倡健身的时代,想实现自己的理想抱负,首先就需要有一个好的身体。所以,和作者一样,家里拥有跑步机的人,应该不在少数。

但每次跑步后是不是大多数人都有肌肉僵硬的感觉。没错,这是因为运动后,神经依旧处于兴奋的状态。

腰肌酸痛,肌肉紧绷:你也许缺少一款野小兽筋膜枪

而筋膜枪的作用之一,就是在我们高强度的锻炼之后,能适当的加速血液的循环,让肌肉放松,缩短身体机能的恢复时间。比如,从跑步机下来,腿部的肌肉肯定处于紧绷的状态,这个时候筋膜枪的作用就显而易见了。

腰肌酸痛,肌肉紧绷:你也许缺少一款野小兽筋膜枪

而且对于小编这种经常需要出差的人士来讲,旅途疲劳也是经常有的事,但有了筋膜枪就可以用它,缓解肌肉的酸痛,也算旅途中的一种安慰剂。

腰肌酸痛,肌肉紧绷:你也许缺少一款野小兽筋膜枪

不过,对于新用户来说,一般都不大会掌握使筋膜枪的使用时间,用短或者用长都可能导致使用不当对身体造成伤害。特别是某些不部位,不能用,或者只适合特定的头型的筋膜枪,而野小兽筋膜枪很好的解决的这种事情。

腰肌酸痛,肌肉紧绷:你也许缺少一款野小兽筋膜枪

首先,野小兽筋膜枪采用了4种专业按摩头。比如球形头就适合我刚才说的锻炼后,腿部、腰背、臀部、手臂等大肌肉群位置;蘑菇头适用于小肌肉群位置;U型头刚好可以替代颈部按摩仪:手掌头使用于手掌、经络。

腰肌酸痛,肌肉紧绷:你也许缺少一款野小兽筋膜枪

其次,野小兽这款筋膜枪还提供了10分钟黄金定时、6mm安全深度以及3个档位,这样就不用担心作者刚说的,过度使用导致的肌肉损伤。同时,其3个档位:轻击解乏、唤醒肌肉、深度按摩能适应不同的按摩需求,每个用户可以根据自己的身体情况,选择合适的档位。

支持华为HiLink

不过,档位的调节可以使用按键操作,也可以辅助华为智慧屏生活App进行操控。也就是说,野小兽筋膜枪支持华为HiLink手机操控。

腰肌酸痛,肌肉紧绷:你也许缺少一款野小兽筋膜枪

通过手机App不仅可以操控这款野小兽筋膜枪,而且还可以通过野小兽筋膜枪小程序,获取教学课程,这样哪怕新手也可以根据视频快速的上手。

30天续航+61dB低音量

像作者一样经常出差的小伙伴,也会关注筋膜枪的续航能力与重量,毕竟半路开车劳累,肌肉酸痛,续航不够不能使用,或者非常重不便于携带,也是一款失败的产品。

腰肌酸痛,肌肉紧绷:你也许缺少一款野小兽筋膜枪

但是显然是作者多心了,产品本身只有380g,也就一瓶矿泉水的重量。而且根据作者这几天的体验来看,野小兽一次充满电的情况下,能够使用30天左右时间。(还是常用的Type-C口)

并且它的噪音也非常小,最高强度工作音量也就61dB。旅途中使用的话,其他人根本察觉不到,因为与开车内部的声音差不多。

腰肌酸痛,肌肉紧绷:你也许缺少一款野小兽筋膜枪

最后,作者还要说的就是这款野小兽筋膜枪包装就是礼品盒的样式,送父母,送爱人都是很好的选择,连礼盒的钱都不用额外出哦。

腰肌酸痛,肌肉紧绷:你也许缺少一款野小兽筋膜枪

而且,产品本身还采用了UV漆工艺,隐藏式散热口,以及电量指示灯,一个按键解决多种档位调节,同时还能保证颜值,确实是一款不可多得的筋膜枪产品。

备注:产品及评测首发来自华为商城-发现频道

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色