云闪付不充会员可以吗?当然可以,教你0成本领优惠,保姆级教程奉上。

2021-11-20 15:32:06 301点赞 1949收藏 20评论

一提到云闪付,就一定会有人来推荐62VIP会员,那么这个62Vip会员是一定要开的吗?这还真的不一定,开会员是为了搞到更多的优惠,而当你的消费达不到一定金额的时候,开会员的意义并不大,因为云闪付上很多免费的优惠就足够咱们去领了,不一定非要纠结这个会员哦!所以今天我就会给大家重点讲讲有哪些优惠券值得领、哪些活动值得现在重点参加。

目录

一、不开会员也能领的优惠券。

二、签到就能有优惠,不需要会员。

三、银联无界卡活动。

四、银联开心有礼花活动。

五、银联优惠日。

六、每月消费多少金额适合开62vip会员?

以上目录一目了然,下面的文章就会按照这个顺序来写哦:

一、不开会员能领哪些优惠券。

这里说的优惠券其实是兑换的,需要用积点,但是开不开会员,咱们都是可以获得积点的,只不过不开会员,咱们的基点比较慢而已。那么现在有哪些优惠券值得去兑换呢?如下图,都是没有会员限制的好券。而且需要的积点也不多。这些券里面有1元的通用券、5元的线上券、5元的商超券、5元的淘宝券,使用场景非常丰富,积点不多的建议就兑1元的通用券,每个月兑10张才1490积点,价值10元,这个是性价比最高的哦

二、没有会员,但是可以签到!

签到其实改版了,以前签到就能领到红包的,现在改了之后,签到给签到金,然后用签到金去兑换商品,大部分都是一些优惠券,包括1元线下券、2元线上券、0.62元话费红包、5元和8元的茶饮券(奈雪、coco等都可以用的哦)。

当然,签到金里面还有一个神券,如果有朋友拦都拦不住,就是想开会员的话,那么就去签到金里兑换这个开会员的优惠券把。6.2元,相当于9折开会员,比我这种原价开的要好很多了。

三、无界卡活动-直接捞65元。

无界卡目前是最最最良心的一个活动了,为什么呢?因为可以不消费就能直接搞到65元,太香了。活动怎么参加,我们先来看看下面的活动步骤。记住大家最好是申请储蓄卡,然后每天20元的消费直接还信用卡就可以的,相当于0成本的哦。

另外需要跟大家说一下的就是,这个活动每天消费1笔20元累计一次,一个月最多累计12次,也就是这个活动想要全部参加完,至少需要2个月的时间,大家现在不要错过机会。给大家看看我领取到的奖品,非常香。腾讯季卡算35元吧,加在一起至少65元的福利了。

四、银联有礼开心花-每周10元!

这个活动需要先报名!先报名!先报名!报名完,每天消费一笔大于10元的消费,就可以了,每周消费3天,就可以抽奖,抽到10元以上的奖品的概率还是非常大的。活动路径就是在首页搜索“银联有礼开心花”就行了。

进来的界面如下图,我每周都参加,大家可以看到我本周已经完成任务了。

已经搞了100多元了。因为完成6周之后可以领取一个100元的礼品哦!看看我之前的领取记录,10元话费、腾讯月卡,很爽的。

五、银联优惠日-抽汽车!

这个活动最大的噱头就是这个抽奖可以抽到汽车了,然后就是一些美食优惠、商超优惠,因为这里面的优惠太杂了,我不好给大家具体介绍,因为非常非常非常多的,大家自己点进去看看自己需要的优惠就行了,活动路径:首页搜索“银联优惠日”即可

六、每月消费多少金额适合开62VIP呢?

我就说一个数,1500元,每月在云闪付能消费1500元以上的,建议开云闪付会员,如果每月达不到1500的话,建议别开了,真没必要,因为你开了会员就总惦记着花钱(过来人的经验,因为我开了),总惦记着花钱,那么即便你享受了优惠,但是本质是你先要消费。每月消费1500,咱们就老老实实兑换10张1元的优惠券,就很开心,性价比也高,也不用想着开了会员要不要好好利用的事情。那每个月消费好几千上万的老板,没什么好说的,会员整起来,哈哈。

当然,以上是我的个人建议而已,因为我自己开了62Vip的,我只是作为一个开了会员的人在这里给大家理性分析一下,至于开不开自己决定。点个赞再走吧,关注我,持续获取全网优惠和省钱讯息