资讯

苹果官网上线 Apple Music 免费送会员活动,新用户可享四个月会员

2021-11-21 18:21:43 48点赞 369收藏 139评论

苹果官网今天上线了Apple Music免费送会员活动,而且仅面向中国市场用户。

不过需要注意的是,该活动只针对首次订阅的新用户,首次订阅 Apple Music 的用户,除了可获取 1 个月免费会员外,还额外送3个月免费试用期,相当于是4个月的Apple Music会员。而曾订阅过 Apple Music 的用户或正在订阅的用户无法享受这多出来的三个月的福利。

需要注意的是,苹果Apple Music为自动续费订阅,每月资费为10元,如果不需要Apple Music会员,则需要手动取消。

该活动截止日期为 2021 年 12 月 16 日,兑换码将于 2021 年 12月 31 日到期。此活动优惠不能与其他 Apple Music 优惠同时使用,仅限于个人用户订阅。此兑换码不得出售,不可兑换现金,如到期、丢失或被盗亦不予退换。另外,该优惠活动仅向中国Apple Music用户提供,用户需持有效Apple ID。

活动地址:这里

• 新专辑不用二次购买还有杜比全景声,比企鹅音乐好出太多。。。

• 受不了网抑☁️一堆开屏广告,安卓用户已经转战apple music了。每切程序没10秒又一个广告,充钱了不当人 [中指]

网易云会员无开屏广告

有广告吗,我咋没有

• 日区,美区,曲库碾压

价格不美丽

国区,价格碾压

• 对于喜欢听口水歌和网红歌曲的,就不要去了,基本没有

主要国外的歌 年初领了好几个月免费的

很多老歌也没有!live也没有!就搁哪儿*** [投降]

• 正确姿势是先领am官方的6个月(或者4个月,每个人不同),然后领京东plus2个月+建行生活2个月+支付宝2个月

请问am是什么?

Apple music

• 和老用户没有关系。

• apple music绝对是安卓上最好的音乐软件。关键还一直可以免费试用…

没找到软件

一直免费试用??

• 点进去没有那个兑换码的页面,APP里面也只有试用3个月的选项

• 非常值,老会员留

• 开通自动续费送,一不小心忘记了就一直扣,对不常用的用户就是坑了。

设个提醒就完事的事

可以退的 也不麻烦

• 老用户和狗不得入内 [尴尬]

• 加个家庭车一年也就30 [皱眉] [皱眉] ,何必呢

怎么加?zsbd

确实,虽然平时也不听歌,但一年才30,就上车了 [高兴]

• 体验一圈下来,苹果的确实方便些,特别是开车时搭配carplay,语音点歌很方便(siri识别率咱们暂不谈…谈起来火大),但是免费的spotify我感觉够我用了,非重度使用,曲库够了,也有carplay,只是使用上没苹果的方便。iphone用户使用有门槛,需要去非国区下载,我是港区,不用绑卡,免费软件,只是注册好像有点门槛,我用的qq邮箱,不知道不用科学上网行不行,目前和同事一起体验下来,没遇到广告什么,没有买会员,歌曲音质够了,不交钱没法听无损。

CarPlay没歌词就很蛋疼 [皱眉]

国内歌就没多少了,欧美这些还是比较全的

• 新用户,不知道怎么回事只送3个月

• 不需要zz

• 免费三个月收费用了一个月 用了不到五次 一次听歌半小时一个g流量没有了,自己建了个歌单,有几首歌想移出歌单死活搞不定 不用了

• 曲库无敌,中午可以听印第安老斑鸠了。歌词滚动赏心悦目,偶尔加载拉夸,有时播放卡顿,carplay无歌词。总之很高级,但不完美。

• 买新的macbook送了四个月会员,音质很高,可惜内容和使用习惯上面,没有国内音乐app那么适合,虽然免费,但是并没有什么用处

有声破天***吗?

• 有人送6个月免费试用

那是耳机用户

• 歌曲没有翻译

可以下载一个musixmatch这个app,里面自动匹配Apple music里面的歌,有人贡献翻译