双十一的礼物:终于淘到了一个宝藏车机

匿名用户 2021-11-23 21:56:58 124点赞 420收藏 120评论

这几年,实话实说,不同的车,换了不同的车机,数不过来究竟换过几个了。有换过wince的,有换过linux的,当然也换过不少安卓的。普遍反映不是功能少就是卡顿。一直找不到一个称心如意的好用车机。今年双十一,某宝无意间推给我这个链接,仔细研究,这个机器优点如下:配置高,6+128都是中等配置,在这个连2+32阿尔派贴牌机都好意思卖3000多的年代,这个机器真的算是宝藏一样的存在了。其二,这个机器颜值高,屏幕是全贴合的,一体感很强!不会像老式车机一样灰蒙蒙看上去就很廉价。其三,这个机器反应快,功能多。换之前最期待的是水果手机的carplay,不过在这个能连4g上网的车机面前貌似根本没啥用武之地,这个机器能在线听音乐能导航,真心实用。这个机器还支持360影像,虽然我对于360影像并不是很感冒,但是这是一个配置的硬指标,就是:我可以不用,你不能没有。嗯,大概就是这样,随想随写,其他的就没有什么需要特殊介绍的了,方易通的7862,市面上高配车机的标配,屏幕是1080的,值得注意的是,如果选择10寸的尺寸,可以有一个2k分辨率的版本选择。可惜我手中是9寸的框架,就买了一个1080分辨率,我有理由相信,2k分辨率看起来一定非常爽!这可能算是本次消费的一个小小遗憾吧~

哎呀,一不小心说了这么多,赶快上图,请美妙欣赏~~

拿到机器就迫不及待的开装。忘记拍开箱简介了,实属失误,不好意思哈~拿到机器就迫不及待的开装。忘记拍开箱简介了,实属失误,不好意思哈~

配上了专车专用的协议盒,车载信息,原车隐藏功能都能在这个车机里进行设置配上了专车专用的协议盒,车载信息,原车隐藏功能都能在这个车机里进行设置

奋战了半个小时,终于安装完成了奋战了半个小时,终于安装完成了

更换了更加清晰的AHD摄像头,秒杀原车的渣渣马赛克摄像头更换了更加清晰的AHD摄像头,秒杀原车的渣渣马赛克摄像头

这个效果,不必多言了。而且加上了协议盒,能读取原车方向盘角度,实现动态轨迹,根源车的功能一样。这个效果,不必多言了。而且加上了协议盒,能读取原车方向盘角度,实现动态轨迹,根源车的功能一样。

这是目前版本的一些信息这是目前版本的一些信息

这款导航目前是支持在线ota升级的,我是拿到手第二天就推送了一个1.2G的更新包。这款导航目前是支持在线ota升级的,我是拿到手第二天就推送了一个1.2G的更新包。

说到更新,就得提一句,目前大部分导航都是支持4g网络的,这个机器也不例外,它提供了外置,内置两种插卡模式,外置插卡更方便我这种流量大户,更换电话卡。它自带的应用市场,可以下载超级多的应用程序,主题商店,仪表商店,都可以下载各式各样的主题,仪表。而且最重要的一点:免费!!!

上图!

应用商店应用商店

仪表商店仪表商店

主题商店主题商店

双十一的礼物:终于淘到了一个宝藏车机

贴了个膜,换个主题,贴了个膜,换个主题,

用协议盒的好处,原车信息都可以匹配。用协议盒的好处,原车信息都可以匹配。

甚至空调也能控制。选择同品牌其他车型的协议,就能控制空调。甚至空调也能控制。选择同品牌其他车型的协议,就能控制空调。

最爱的水果CarPlay,也当然不会缺席。而且速度比CarPlay外挂盒子快很多最爱的水果CarPlay,也当然不会缺席。而且速度比CarPlay外挂盒子快很多

双十一的礼物:终于淘到了一个宝藏车机

支持的协议还是很多的。支持的协议还是很多的。

这个语音助手······聊胜于无呗。无聊时调戏一下还是会觉得没有siri智能这个语音助手······聊胜于无呗。无聊时调戏一下还是会觉得没有siri智能

9寸的尺寸刚刚好,不大也不小,没有什么违和感。9寸的尺寸刚刚好,不大也不小,没有什么违和感。

好啦,夸了这么多,说说不足:安卓机通病:音质一般。这个也不例外,这是由于方易通方案决定的。我已经打算好了,到时候直接磨机,改dsp。总之,想听好音乐的发烧友,这类大屏机都不会是你们的选择,但是对于非音乐发烧友,比如我,日常来用,真的不能说足够,应该说完全超过预期。不到2000价位能得到这样的产品,我是很满意了,毕竟鱼和熊掌不可兼得,要了功能性就会有些取舍。好啦,今天安利就到这里,下课。楼主要去努力搬砖了双十一的礼物:终于淘到了一个宝藏车机 双十一的礼物:终于淘到了一个宝藏车机

——————————————— 双十一的礼物:终于淘到了一个宝藏车机————————————————