双十一的礼物:终于淘到了一个宝藏车机

匿名用户 2021-11-23 21:56:58 124点赞 414收藏 120评论

这几年,实话实说,不同的车,换了不同的车机,数不过来究竟换过几个了。有换过wince的,有换过linux的,当然也换过不少安卓的。普遍反映不是功能少就是卡顿。一直找不到一个称心如意的好用车机。今年双十一,某宝无意间推给我这个链接,仔细研究,这个机器优点如下:配置高,6+128都是中等配置,在这个连2+32阿尔派贴牌机都好意思卖3000多的年代,这个机器真的算是宝藏一样的存在了。其二,这个机器颜值高,屏幕是全贴合的,一体感很强!不会像老式车机一样灰蒙蒙看上去就很廉价。其三,这个机器反应快,功能多。换之前最期待的是水果手机的carplay,不过在这个能连4g上网的车机面前貌似根本没啥用武之地,这个机器能在线听音乐能导航,真心实用。这个机器还支持360影像,虽然我对于360影像并不是很感冒,但是这是一个配置的硬指标,就是:我可以不用,你不能没有。嗯,大概就是这样,随想随写,其他的就没有什么需要特殊介绍的了,方易通的7862,市面上高配车机的标配,屏幕是1080的,值得注意的是,如果选择10寸的尺寸,可以有一个2k分辨率的版本选择。可惜我手中是9寸的框架,就买了一个1080分辨率,我有理由相信,2k分辨率看起来一定非常爽!这可能算是本次消费的一个小小遗憾吧~

哎呀,一不小心说了这么多,赶快上图,请美妙欣赏~~

拿到机器就迫不及待的开装。忘记拍开箱简介了,实属失误,不好意思哈~拿到机器就迫不及待的开装。忘记拍开箱简介了,实属失误,不好意思哈~

配上了专车专用的协议盒,车载信息,原车隐藏功能都能在这个车机里进行设置配上了专车专用的协议盒,车载信息,原车隐藏功能都能在这个车机里进行设置

奋战了半个小时,终于安装完成了奋战了半个小时,终于安装完成了

更换了更加清晰的AHD摄像头,秒杀原车的渣渣马赛克摄像头更换了更加清晰的AHD摄像头,秒杀原车的渣渣马赛克摄像头

这个效果,不必多言了。而且加上了协议盒,能读取原车方向盘角度,实现动态轨迹,根源车的功能一样。这个效果,不必多言了。而且加上了协议盒,能读取原车方向盘角度,实现动态轨迹,根源车的功能一样。

这是目前版本的一些信息这是目前版本的一些信息

这款导航目前是支持在线ota升级的,我是拿到手第二天就推送了一个1.2G的更新包。这款导航目前是支持在线ota升级的,我是拿到手第二天就推送了一个1.2G的更新包。

说到更新,就得提一句,目前大部分导航都是支持4g网络的,这个机器也不例外,它提供了外置,内置两种插卡模式,外置插卡更方便我这种流量大户,更换电话卡。它自带的应用市场,可以下载超级多的应用程序,主题商店,仪表商店,都可以下载各式各样的主题,仪表。而且最重要的一点:免费!!!

上图!

应用商店应用商店

仪表商店仪表商店

主题商店主题商店

双十一的礼物:终于淘到了一个宝藏车机

贴了个膜,换个主题,贴了个膜,换个主题,

用协议盒的好处,原车信息都可以匹配。用协议盒的好处,原车信息都可以匹配。

甚至空调也能控制。选择同品牌其他车型的协议,就能控制空调。甚至空调也能控制。选择同品牌其他车型的协议,就能控制空调。

最爱的水果CarPlay,也当然不会缺席。而且速度比CarPlay外挂盒子快很多最爱的水果CarPlay,也当然不会缺席。而且速度比CarPlay外挂盒子快很多

双十一的礼物:终于淘到了一个宝藏车机

支持的协议还是很多的。支持的协议还是很多的。

这个语音助手······聊胜于无呗。无聊时调戏一下还是会觉得没有siri智能这个语音助手······聊胜于无呗。无聊时调戏一下还是会觉得没有siri智能

9寸的尺寸刚刚好,不大也不小,没有什么违和感。9寸的尺寸刚刚好,不大也不小,没有什么违和感。

好啦,夸了这么多,说说不足:安卓机通病:音质一般。这个也不例外,这是由于方易通方案决定的。我已经打算好了,到时候直接磨机,改dsp。总之,想听好音乐的发烧友,这类大屏机都不会是你们的选择,但是对于非音乐发烧友,比如我,日常来用,真的不能说足够,应该说完全超过预期。不到2000价位能得到这样的产品,我是很满意了,毕竟鱼和熊掌不可兼得,要了功能性就会有些取舍。好啦,今天安利就到这里,下课。楼主要去努力搬砖了双十一的礼物:终于淘到了一个宝藏车机 双十一的礼物:终于淘到了一个宝藏车机

——————————————— 双十一的礼物:终于淘到了一个宝藏车机————————————————

• 这牌子水文隔三差五就出来一篇,估计不是推广就是发文章返X,其实这东西压根没必要,老车型听歌蓝牙适配器,导航直接手机,基本就解决90%日常需求了,成本估计一百多块钱,而且卖车的时候改装车机还得再花钱改回原装的,否则少卖钱,车贩子还不愿意收 [喜极而泣] [喜极而泣]

你说的对。越简单越不容易坏,比如板砖

看看你的评论,凡事都要杠一下,莫非你是乾隆白菜主播?

• 嘟嘟车机推荐文章太多了,烂大街

那你的意思?

还是老实用手机

• 这个车机支持原车的麦克风吗?
    我是装过两个,都只能使用车机自带的麦克风,原车的麦克风线路都不能用。

这个他送了一个mic,但是屏幕上也有mic,我打电话反正不用外接mic就能正常通话

• 第三方车机明显比原厂框大一圈,突出来,不管多大屏幕都满满的山寨感,而且质量和音质都非常差,所以我宁可功能少也要原厂的,老花冠原厂银色松下6碟CD的音质至今念念不忘

松下这个真心良心机器。家里一只有一个改家用的,音质没得说,带卡带位

• 所以,没有链接么,外形跟好多车机貌似一模一样

都是通用机当然一样外观….

• 花里胡哨没啥用,用来加油不香吗?

加油太花里胡哨,蹬三轮更香

• 磁吸支架上了iPad,娱乐性爆棚 [高兴]

[观察] 牛批。。。

把iPad改成中控才牛皮 [喜极而泣]

• 我的16款马自达cx-4,不能carplay,不能导航,屏幕就是摆设,一直没换车机的原因就是UI界面都太山寨了,你这个让我又有动力了……

这个不知道换完和不和谐。我感觉cx4原生屏还可以。音质也不错了。我这个音质太差了所以换安卓也无妨了

• 梁山?本来想装,想了想算了,导航手机,听歌嘛原车插个u盘,想音质就得换车里几个喇叭。。。

不用水果手机很难找到换导航的动力,用了CarPlay只有0次和无数次区别

• [口水] 这是包安装的价格吗 最近也在看车机

自己装。包安装贵。精打细算过日子,该省就得省

包安装多600,我是买的包安装,结果还把车的电池搞亏电了。

• 杠一下,这个分辨率到底是720还是1080

我今天看了设置里面写的1080

• 这牌子软文太多啦 机器又贵

你说的对,阿尔派的我觉得便宜些适合你,大品牌也有口碑,对吧

• 说实话,这玩意功能再多也新鲜不了多久。。。之后要么换回原来,要么改功放音响 [喜极而泣]

yes,音响是一定要改滴

• 所以它有没有carplay

有啊。我都拍图了

• GR9…700换个日产屏就行了,也带CARPLAY啊

换那个还不如用我原车屏。

闲鱼三四百吧 [高兴]

• 根据我的经验,第三方后装的稳定性都不行,自带的虽然慢点功能少稳定多了

言之有理,但是不能因噎废食,需在功能性和稳定性找到平衡点。

• 看着还挺好,去搜了下,不支持宝马 [喜极而泣]

都开宝马了还换这种屏 [皱眉]

老的小主机也不行哈,没什么功能

• 不如弄个linux的carplay……

linux很好。也如同其宣传一般,不卡顿。但是linux不卡顿的前提是建立在除了有一个CarPlay的基础上,其他任何功能都没有。我的另一部车就是。有兴趣可以汽车之家搜我的帖子。机器流畅跟功能性绝对矛盾,我这一次选择后者

• 双十一我抢的纽曼车机2➕32g 8核的 999包安装,其他都好,就是系统不更新***

价格可以,我以前也觉得2+32够用了,后来用了高配才知道回不去了

• 本田什么车型

四代飞度gr9