当前位置:
文章详情

不要再用平庸面膜了 效果出色的面膜排行榜前十名

匿名用户 2021-07-19 09:43:05 0点赞 0收藏 0评论

不要再用平庸面膜了 效果出色的面膜排行榜前十名

我们常用的面膜很多都是无效的,真正有效好用的面膜其实不多。水光肌肤最初是韩国的护肤提出来的,就是肌肤又白又嫩又水的表现,确实非常的好看。后来被美容院大肆宣传,一般都是被忽悠去打美白针。但是我这里不建议大家去,因为美白针依赖性太强,间隔几个月不打,那真的是又黄又皱非常老。目前科学的水光肌方法就是用面膜,一般30天左右,在家就可以升级自己的肌肤,让肌肤又嫩又白又好看。让我们看看大家总结的美白补水面膜吧,用对这些面膜,你的肌肤不用去美容院,也能变成水光肌肤。

1 SK-II前男友面膜

水光肌指数:★★★★★

这个面膜是名声在外,效果也确实不错,价格我就有点扛不住了,实在有点贵。密集修护,强效补水。富含氨基酸及矿物质,其功能类似于天然保湿因子可顺利地深入角质层,滋润皮肤,一次给予肌肤10倍天然活肤酵母精华。能帮助调节肌肤的更新周期,打造润泽饱满的肌肤。

2 宣致蜗牛原液面膜

水光肌指数:★★★★★

绝对超值好用的一款天然面膜,全球最大的蜗牛养殖场位于中国河南黄河故道,这里有最天然的蜗牛养殖基地,蜗牛原液原料供应各大品牌商,其中韩国伊思和法国,泰国知名的蜗牛霜都是进口河南的原料。蜗牛原液被称为护肤黄金液,美白补水收缩毛孔效果超好,用了一段时间肌肤亮白水嫩又紧致,绝对比外国还好用的国货经典,不可错过的天然护肤品。

3 雪肌精面膜

水光肌指数:★★★★★

该款补水面膜以独特的超微细乳化技术将氨基酸、磷脂质、植物醇、角鲨烷这四种生物体类似成分,结合构成面膜的核心基底。同时面膜中还配合了安定性的维生素C,让美白面膜兼顾出众的保湿机能。可以有效的调理因紫外线而受损的肌肤,让肌肤逐渐白皙富有神采。

4 资生堂新透白面膜

水光肌指数:★★★★★

这个面膜和他们的精华液用的是一样的质地,吸收很快补水也挺好,感觉毛孔也细了,保湿效果居然也不错。这款面膜美白效果还是很不错的,虽然慢一点,但是用起来很舒服。

5 雅诗兰黛水光肌深层滋养面膜

水光肌指数:★★★★★

据说这款面膜里面含有半瓶小棕瓶的修护精华。面膜纸也是非常的奢华。此款面膜因为材质比较厚重,所以敷在脸上会感觉闷闷的,不是很舒服。这款面膜建议30岁左右的人使用比较好,不然皮肤也吸收不了,浪费了好可惜啊!

6 彼得罗夫奢宠塑颜黄金面膜

水光肌指数:★★★★

一款成分奢华,紧实滋养,光彩绽现的高端轻奢面膜。富含护肤珍材组成黄金耀活能量源,激发肌肤黄金能量,深入肌底,紧实滋养,光彩绽现。

7 玉兰油水感透白光塑钻纹弹力面膜

水光肌指数:★★★★

富含大半瓶小白瓶精华,单向渗透,帮助肌肤锁住水分。纯白织布材质,拉伸性很好,钻纹的设计帮助皮肤均匀吸收精华。适合所有肤质,具有美白补水保湿的功效。

8 科颜氏亚马逊白泥净肤面膜

水光肌指数:★★★★

科颜氏亚马逊白泥净致面膜让肌肤的水分值瞬间提升26%,而且保湿的持久性也不错,使用这款面膜,能有效改善油腻的肌肤,让肌肤显得细嫩光滑。

9 肌美精面膜

水光肌指数:★★★★

普通款肌美精面膜纸确实偏厚,也确实不是那么贴合面部,但是我觉得基本款肌美精刺激性要比3D款小一点,而且比3D更清爽,从面膜液的角度我更喜欢普通红色款肌美精,对于我这种敏感肌来说日常使用还是比较舒服的。

10 佑天兰面膜

水光肌指数:★★★★

它的果冻液相比较其他经典款更加轻薄,补水效果也更加好,像浓一点的芦荟胶的质感,日本生产制造,味道也非常好闻,是淡淡的樱花味道,就像在樱花树下站着闻樱花的味道一样,非常清新自然。

要想肌肤好,面膜不能少,其中贴片面膜吸收更快更好,也是现在的主流面膜,我建议大家用天然成分的,真的肌肤越用越好,给自己的肌肤升级吧,水嫩水嫩的谁看了都喜欢。

LION 狮王 清新薄荷齿力佳酵素健齿牙膏

Walch 威露士 洋甘菊泡沫抑菌洗手液 280ml

Walch 威露士 洋甘菊泡沫抑菌洗手液 280ml

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

Sofy 苏菲 超熟睡柔棉感系列夜用卫生巾 42cm*4片*6

MSQ/魅丝蔻55号魔术粉底刷无痕化妆刷不吃粉底液美妆刷李佳琦推荐

FENGCARE 蜂壳 山羊奶去角质足膜 35g*5片

FENGCARE 蜂壳 山羊奶去角质足膜 35g*5片

PLUS TWO 普拉斯兔 魔镜系列氨基酸沐浴露套装 (基底液300ml+#34烟酰胺安瓶10ml+#54蓝色风铃草香水安瓶10ml)

NCCU 柚子光滑修护身体乳 258ml

NCCU 柚子光滑修护身体乳 258ml