INTJ狼测评 篇十三:直男式厨房的自我拯救

2021-08-05 19:03:05 80点赞 93收藏 180评论

创作立场声明:自购更换洗碗机记录

直男式厨房的自我拯救

为了贯彻懒这个原则,迁就自己拿东西喜欢随手放的习惯,我的厨房特地没做柜子,因为是开放式,挺大的(主要层高挺高的到吊顶3.5米,原来高度3.8,12m²,因为完全开放的连上玄关的话差不多20m²。看着乱但是不用我找东西找半天,免得后面还得擦!这个厨房我用了3年,挺多人说类似食堂后厨的,但是它效率快啊!

直男式厨房的自我拯救

左边是让洗碗机放台面上的,为什么放台面上呢?这么设计是为了贴合生活习惯,在水槽将餐具冲水清理残渣-----再放脏碗碟到洗碗机里,我这个位置离开水槽20CM,脏水不会撒到地上,堪称完美!平常人洗碗,橱柜高度一般不会做很高,且大部分的洗碗机都是默认嵌入或者放地上,对于家里有老人真的很不友好,需要蹲下放脏碗筷,或者弯腰洗碗,既不舒服也不方便,所以果断把洗碗机装台面上!

直男式厨房的自我拯救

因为之前的海尔就有人吐槽说放那么高怎么拿?上层确实对于女生来说难取放,之前的海尔是2017买的这几年里面洗碗机功能上也更新迭代了慢慢的就满足不了我的需求所以换了这款大小对我来说简直完美的慧曼b2!

直男式厨房的自我拯救

洗碗机普及率不高,多半因为嵌入式安装麻烦要预留好进排水电源尺寸,台面安装只需要进水出水接好,电源接好就行~

直男式厨房的自我拯救

我是直接放台面了,刚刚好的位置~选的是黑色的,他还有白色版的,我厨房都是灰色的跟这个黑灰配色非常搭,放台面毫无违和感~

直男式厨房的自我拯救

白色是这样的,主要看自己的厨房环境搭配.

直男式厨房的自我拯救

我一直觉得好的说明书说明了这公司对这个产品的态度,所以我什么东西第一次用都必看说明书。这本说明书的编写的我绝对要给个赞!简约图解,纸的质感很好,功能和注意事项一目了然。

直男式厨房的自我拯救

第一次使用注意要加软水盐+亮碟剂,拧开倒满就行了加满一次能用很久;最后每次洗加洗碗粉,千万别加洗洁精,另外市面上还有3合一的洗碗块,效果更佳;我之前的洗碗粉一次囤了很多,所以先不用这个,用最基本的洗碗粉先试试机。

直男式厨房的自我拯救

第一次洗我特意留了比较脏的,平常洗碗手洗最怕就这种油的,手洗要刷很久。

另外就是要注意放的位置,按照正确的摆放,能放更多,也能洗的干净。

上面一排放的是碗和杯子

直男式厨房的自我拯救

这次2顿的放一起,一起洗,密度高都能洗干净才是好,碗也特意不冲太干净

加个面碗~另外他这个架子设计是可以活动的,那些位置放平的话可以放一个大锅都行,我以前那个就固定的不好放其他。

直男式厨房的自我拯救

重点这个碗特意脏点对比的。

上层还放了锅盖和几个碗。满满的一箱子,容量是真的够大,注意筷子不要过长挡住中间那个旋臂。

摆放方式参考,这能放挺多的.

直男式厨房的自我拯救

我最喜欢它的智能洗它能根据内部脏水的程度判断怎么洗和洗多久;

直男式厨房的自我拯救

因为之前的洗碗机洗完以後没有换气,长时间关门里面的碗会有异味不说还都是湿润的,所以这台慧曼的自动开门跟热风是我非常看重的,每次洗完碗以後洗碗机会自己弹开舱门从缝隙吹出热风对餐具进行烘干;

直男式厨房的自我拯救

对于我这种洗完碗不马上拿出来的人2小时自动启动一次通风换气简直了,放久一点都不会有异味;最重要的是它除了能存碗还有一个能替代消毒柜的重要点,它也有紫外灯去辅助抑制细菌产生。

直男式厨房的自我拯救

效果如图,可以看前面那个对比

晶晶亮~~新的一样,效果很好,洗碗机洗这些玻璃的真的非常干净

直男式厨房的自我拯救

透明度高,自从用了洗碗机我超级喜欢用碟子,好洗好放,吃饭我经常也用小碟子装

刚刚那个有红油的碗~放在上层的锅盖,因为我横着放所以是有点积水,下面有位置的时候可以竖着放。

直男式厨房的自我拯救

还有其他的洗的模式,这个童锁也挺贴心的.分层洗可以只洗其中一层,还有快速洗。宝宝除菌等功能都实用。像日常的一顿几个碟子,用快速洗,直接选下层就够了,多人吃饭或者多油就选智能洗或者强劲洗;这里还有程序的记忆功能,中途可以暂停加碗。

直男式厨房的自我拯救

他的这个故障号和问题情况写的非常详细真的点赞,我之前那个云米抽油烟机就是版面打不开,问客服也不清楚,说明也没写,结果只能保修,师傅上门后拧了一下那个螺丝好了。全过程5秒,很尴尬。。问题不写我也不知道哪个螺丝是控制哪里的。

还给出了电路图,理工男点赞!!!

直男式厨房的自我拯救

现在这样洗完就放到架子上假装是自己刷干净的~~~好了这次洗碗机说完了,希望对有想买洗碗机的有帮助,特别洗碗机比较特殊,安装位置,大小,颜色与厨房搭配不搭配,功能需求。每个人的需求不同,适合才是最好的。

直男式厨房的自我拯救

HumanTouch慧曼洗碗机全自动家用10/8套嵌入式台式开门烘干B2/15599元天猫精选去购买

有任何问题请提问,知无不言!谢谢点赞打赏~~下次再见,我是 一只有趣的INTJ狼

HUMANTOUCH 慧曼 家用洗碗机 嵌入式智能烘干全自动家用自动开门全嵌入双HTD -I3带面板15套

慧曼(HUMANTOUCH)HumanTouch慧曼 家用洗碗机 台式洗碗机 嵌入式10套紫外除菌开门热风烘干HTD-B2 B2Pro升级版

慧曼(HUMANTOUCH)流光B1Max嵌入式洗碗机家用17套自动开关门双变频 烘干全自动一级水效长效储存 HTD- B1Max白

HUMANTOUCH慧曼17套I3自动开

HUMANTOUCH慧曼17套I3自动开

HUMANTOUCH 慧曼 15/17套I3白色洗碗机全自动家用自动开门全嵌入式

HUMANTOUCH HTD-B1 嵌入式洗碗机

HUMANTOUCH HTD-B1 嵌入式洗碗机

HUMANTOUCH HTD-B1Pro 嵌入式洗碗机

HUMANTOUCH HTD-B1Pro 嵌入式洗碗机

HUMANTOUCH 慧曼 HTD-S3 嵌入式洗碗机 17套 白

HUMANTOUCH 慧曼 家用洗碗机 台式洗碗机 小型台面式免安装6套 热风烘干除菌 HTD-C2 黑色

HUMANTOUCH 慧曼 15套白色洗碗机s3家用大容量 全自动独立嵌入式洗碗机自动开门一体除菌烘干 HTD- S3-15白

HUMANTOUCH 慧曼 15/17套S3白色洗碗机全自动家用独立式嵌入式

HUMANTOUCH 慧曼 HTD-S2 独嵌两用洗碗机

HUMANTOUCH 慧曼 HTD-S2 独嵌两用洗碗机

慧曼(HUMANTOUCH)嵌入式洗碗机家用16套大容量 双驱变频 高端奢华可面板 智能热风烘干 三重除菌 HTD-I2pro 带面板款

美国HUMANTOUCH(慧曼)洗碗机全自动家用嵌入式台式开门烘干消毒白

HumanTouch慧曼15/17套I3洗碗机全自动家用自动开门全嵌入双紫外

天猫精选 HUMANTOUCH 慧曼 HTD-B2 嵌入式洗碗机 10套 纯白