国产猫粮崛起,如何拯救软便、玻璃胃?—三只小宠猫粮

2021-07-25 13:00:00 0点赞 4收藏 5评论

随着生活水平的提高,宠物逐渐走入大家的生活,包括猫 狗 仓鼠 鹦鹉 守宫等等。其中最受欢迎的还是要属喵星人了!

国产猫粮崛起,如何拯救软便、玻璃胃?—三只小宠猫粮

每当你结束繁忙的工作回到家之后,发现它乖乖地趴在门口等你,瞬间心都融化了。

国产猫粮崛起,如何拯救软便、玻璃胃?—三只小宠猫粮

虽然它有时高傲的像个主子,对你爱答不理;又有时顽皮的像个孽子,对你拳打脚踢!

国产猫粮崛起,如何拯救软便、玻璃胃?—三只小宠猫粮

(别看我,是拖鞋先动手的)

但它难得撒娇时,会让你感觉到,在这漂泊的城市里,有所依靠。

(麻麻抱抱)

但如何挑选猫主子的口粮可是个难题。作为肉食动物的猫主子,给它吃素可不行,所以pass掉以谷物为主要成分的猫粮。毕竟挑食也是猫主子的一大特点,小猫咪有什么坏心思呢,它只想吃好点而已!

国产猫粮崛起,如何拯救软便、玻璃胃?—三只小宠猫粮

在众多猫粮产品中,我最终选择了这款三只小宠猫粮,主要因为以下几点:

1.无谷:不含小麦 大豆等任何谷物,对谷物过敏的猫主子非常友好。且含有90%的动物原料,让肉食主义的猫主子爱上猫粮不是梦!因为猫粮里自带冻干,铲屎官还能省下一笔买冻干的钱呢!

国产猫粮崛起,如何拯救软便、玻璃胃?—三只小宠猫粮

2.动物蛋白丰富:主要原料是鲜鸡肉 鲜鸡肝 鸡蛋 鸡肉粉 鸭肉粉 牛肉粉等等,满满的都是肉。四种肉类混合,营养均衡,很符合猫咪的高肉需求。

国产猫粮崛起,如何拯救软便、玻璃胃?—三只小宠猫粮

3.益生菌养胃配方:添加了50亿益生菌,采用微囊胞衣技术保护益生菌直达肠胃,调节肠道菌群,增强矿物质吸收。此外,还采用特定酶解工艺,将大分子蛋白质分解成小分子肽,可直接被肠胃吸收。再也不用担心猫主子的玻璃胃不消化啦!

国产猫粮崛起,如何拯救软便、玻璃胃?—三只小宠猫粮

4.粗蛋白含量高:40%粗蛋白,属于营养水平比较高的猫粮了,能为猫主子提供平时活动所需的全部营养!

5.粗纤维也不少:除了动物蛋白外,还有天然果蔬成分和丝兰,保证猫主子粪便成型,不便臭、软便。

6.原料来源清晰:各种鲜肉均来自泰山六合食品公司,鸡肉粉 牛肉粉 鸭肉粉等原料的供应商都能追溯,都是大工厂,不是小作坊哦!

国产猫粮崛起,如何拯救软便、玻璃胃?—三只小宠猫粮

7.性价比高:这么一款堪比高端进口的全价猫粮,从多方面考虑了养猫主的需求,比以谷物为原料的中高端猫粮更有益于猫咪成长,而且一般1.5kg可以吃一个月,价格在百元上下,这性价比不是一般的高哦!

国产猫粮崛起,如何拯救软便、玻璃胃?—三只小宠猫粮

总结:综上所述,三只小宠的这款无谷肠胃养护猫粮灰常的奈斯!而且打开猫粮能闻到一股很浓的肉味儿,有点像生牛肉,我虽然对这个味儿不是特别喜欢,但是猫主子闻到这个味儿就走不动道!

国产猫粮崛起,如何拯救软便、玻璃胃?—三只小宠猫粮

再者猫粮颗粒刚刚好,冻干非常多!小袋的试用装可以随身携带,出门遛弯喂个流浪猫啥的都很方便。正式装当然留在家里给自家猫主子当储备粮啦,不然小心你家主子怀疑你在外头有别的猫啦!

国产猫粮崛起,如何拯救软便、玻璃胃?—三只小宠猫粮

(妈你拿我猫粮干啥)

温馨提示:给猫咪换粮记得过渡哦!建议用一周以上的时间从原食物转换成新食物。对换粮比较敏感的猫咪,建议使用2周换粮法或者四周换粮法!

国产猫粮崛起,如何拯救软便、玻璃胃?—三只小宠猫粮

(只要我认真闻,我妈就会给我吃)

国产猫粮崛起,如何拯救软便、玻璃胃?—三只小宠猫粮

三只小宠冻干猫粮幼猫成猫全阶段专用全价高肉无谷增肥发腮1.5KG 5种肉1.5KG

三只小宠 OK系列 鸡肉羊奶全阶段猫粮 主食罐

三只小宠 OK系列 鸡肉羊奶全阶段猫粮 主食罐

Toptrees 领先 三文鱼幼猫猫粮 1.5kg

Toptrees 领先 三文鱼幼猫猫粮 1.5kg

yoken 怡亲 鸡肉鳕鱼幼猫猫粮 2kg

yoken 怡亲 鸡肉鳕鱼幼猫猫粮 2kg

PetMaster 佩玛思特 去毛球全阶段猫粮 0.36kg

PetMaster 佩玛思特 去毛球全阶段猫粮 2kg

Halo 自然光环 纯鲜肉鸡肉配方成猫粮 4.54kg

Halo 自然光环 纯鲜肉鸡肉配方成猫粮 4.54kg

BabyPet 无谷全价冻干英短猫粮 2kg

BabyPet 无谷全价冻干英短猫粮 2kg

solid gold 素力高 Indigo moon系列 鸡肉蛋粉全阶段猫粮