免费、0风险,Apple Watch 开通心电图功能

2021-07-15 16:26:01 144点赞 1698收藏 158评论

创作立场声明:坚持以真实感受来为大家带来真正的商品体验

在张大妈这里翻了翻开通心电图的文章,发现基本都是登陆别的的icloud,特别是通常这个号还是X宝来的,我只能说,这个方法实在是有点一言难尽。话说不多,咱们直接开始。

希望这篇文章没有动某些人的蛋糕免费、0风险,Apple Watch 开通心电图功能

撸主在购买watch6之前一直用的佳明,实在是一言难尽,回头有空了再写一篇对比文吧,这里只想说一句,要么搞个手环(1,2百的那种)玩玩,要么直接applewatch吧,除非你是专业选手(到底那里专业撸主也不知道)。

一、总体步骤

前提条件:你的watch心支持心电图,你的WatchOS、以及IOS版本支持,现在是WatchOS7和IOS14了,具体那个版本开始支持,我没有查,大家可以自己查一下。

1. iPhone上通过Watch应用把手表取消配对。

2. 将iPhone连接电脑,打开iMazing。右键单击手机图标,打开选项,注意将“备份加密”打开,否则健康数据将不会被备份。

3. 用iMazing备份手机。

4. 单击刚才的备份,单击“编辑”,在可编辑备份中选择“文件系统”,将com.apple.private.health.heart-rhythm.plist 文件复制到路径HomeDomain/Library/Preferences (直接拖进来即可)

5. 选择“恢复至设备”,将修改过的备份恢复至iPhone。注意不要勾选:“删除目标设备”。

6. 恢复完成,重新配对AppleWatch。在配对时,可以选择恢复Apple Watch备份,也可以设置为新的Apple Watch,不影响结果。

7. 完成免费、0风险,Apple Watch 开通心电图功能

二、Step by Step

2.1 下载imazing软件,并安装,提取:n8ih。

2.2 取消手表与手机配对,这个我就不写了,自己百度怎么取消配对

2.3 关闭查找我的iphone ,这个我也不写了,自己百度怎么关闭,如果不关闭,恢复的时候会要求你关闭的的。

2.4 用imazing备份iphone

选择备份选择备份

注意要选择备份加密,然后点备份注意要选择备份加密,然后点备份

等待备份完成,备份过程中不要玩手机,业务繁忙的建议开飞行模式等待备份完成,备份过程中不要玩手机,业务繁忙的建议开飞行模式

我的64G ipone11大约花了 25分钟备份我的64G ipone11大约花了 25分钟备份

选择刚才的备份进行编辑选择刚才的备份进行编辑

点继续点继续

免费、0风险,Apple Watch 开通心电图功能

找到HomeDomain/Library/Preferences,并点进去,点进去,点进去

进去后是这样的进去后是这样的

然后把:com.apple.private.health.heart-rhythm.plist 提取码:puq6 这个文件直接拖进去 。

免费、0风险,Apple Watch 开通心电图功能

刷新,检查一下,这个文件确实进来了刷新,检查一下,这个文件确实进来了

在备份点点右键,选择恢复至设备在备份点点右键,选择恢复至设备

免费、0风险,Apple Watch 开通心电图功能

等待吧,注意手机留出一定的空间,不然会恢复失败,可以清理一微信等缓存等待吧,注意手机留出一定的空间,不然会恢复失败,可以清理一微信等缓存

可是,事情永远没有想象的辣么简单,恢复备份需要大量的空间,撸主来回清了好几次,最后删除了不常用应用,不得不清空了微信,最后还选择了几个应用没恢复,不过后来想想,其实可以把手机上这些APP删除了,恢复后自然也就有了。当然,省心的话你也可以在恢复的时候选择删除目标设备。

按大小排序,少恢复几个 ,现在QQ其实没用啦,主要用于老师检查作业按大小排序,少恢复几个 ,现在QQ其实没用啦,主要用于老师检查作业

word天,,,终于开始恢复了,现在我们需要看看,恢复完后,图标位置、登陆信息等都发生了变化没有,如果没有,那才完美。word天,,,终于开始恢复了,现在我们需要看看,恢复完后,图标位置、登陆信息等都发生了变化没有,如果没有,那才完美。

这个过程中,千万别搞什么骚操作了。例如拔掉数据线之类的免费、0风险,Apple Watch 开通心电图功能 ,当然,也期待广大值友的测试反馈。

最近网传国行Apple Watch ECG心电图功能已经获得批准,当然上市日期谁也不知道。我就选择直接开通不等了,没意义。

终于恢复完成了,不过手机已经白苹果1分多钟了,害怕……终于恢复完成了,不过手机已经白苹果1分多钟了,害怕……

我滴天,时间真的非常长,大约有3-5分钟左右的白苹果状态,还好终于它启动了。

现在手机在恢复中,无法照像。此时手机会提示你输入密码,并进行一系列操作。

免费、0风险,Apple Watch 开通心电图功能

恢复后,图标位置均无变化,之前选择不恢复的QQ,JD等手机上依然还在,看来是增量恢复。

之前删除的微信记录全部回来了。面容正常

接着再来绑定手表……这个过程我就不写了,1个非常简单,2是不方便截图。。。

我选择的:从备份恢复手表

恢复完成后别忘了打开:查找我的iphone

哈哈,心电图功能果然出现了。。我就不截图了,麻烦

看来我蛮正常的,呵呵看来我蛮正常的,呵呵

至此,全部完成。功能正常开通,本次实践成功!免费、0风险,Apple Watch 开通心电图功能

三、使用感受

貌似除了心里舒服点,没啥用,哈哈。希望我永远不需要这个破功能。免费、0风险,Apple Watch 开通心电图功能

以下截图引用知乎:

免费、0风险,Apple Watch 开通心电图功能

唉呀,看看没坏处,健康无价。

四、另一个方法

也可以用imazing备份、修改、导出,最后用爱思助手恢复。但由于爱思的特性,恢复之前建议把手机还原(是全部还原),否则容易白屏(听说)。对于那些困难的小伙伴,这也是一个方法,不至于完全没办法。

Apple 苹果 Watch Series 10 智能手表 GPS款

Apple 苹果 Watch Ultra 2 智能手表 GPS+蜂窝版 49mm

Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表 GPS款

Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表 GPS+蜂窝网络款

Apple/苹果 Watch SE 2024款 智能手表GPS款40毫米星光色铝金属表壳星光色运动型表带S/M MXF43CH/B

Apple/苹果 Watch Series SE 2024款 运动型表带S8 SiP 芯片 iwatch 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 10 智能手表 GPS+蜂窝网络款

Apple/苹果 Apple Watch Series 10智能检测手表2024

Apple/苹果 Watch SE 2024款 智能手表GPS款40毫米星光色铝金属表壳星光色运动型表带M/L MXF53CH/B

暂无报价

Apple 苹果 Watch SE 2023款 智能手表 GPS版

Apple/苹果 Watch SE 2024款 智能手表GPS款44毫米午夜色铝金属表壳午夜色运动型表带M/L MXF83CH/B

Apple/苹果 Watch SE 智能手表GPS款40毫米午夜色铝金属表壳浓墨色回环式运动表带MXF03CH/B

Apple/苹果 Watch Ultra 2 智能手表GPS+蜂窝款49 毫米原色钛金属表壳蓝色野径回环式表带S/M MXDF3CH/B

苹果/Apple Watch Series 9 GPS+蜂窝款 铝金属表壳智能运动手表【5天内】

Apple 苹果 Watch Ultra 智能手表 49mm GPS+蜂窝网络款 钛金属原色表壳(GPS、血氧、ECG)

Apple Watch Series 8 智能手表 GPS 苹果认证翻新 海外版本

暂无报价