有趣的灵魂万里挑一:洛斐小瓣无线蓝牙鼠标上手体验

2021-07-18 15:09:24 0点赞 1收藏 0评论

洛斐这个品牌设计出来的产品都超级有趣,就拿前段时间的小翘键盘来说,键盘上所有的颜色可以自己搭配,龙利也可以根据自己的喜爱程度去选择,这款键盘真的超级无敌好看。当然,这么好看的键盘,我刚收到就被女朋友抢走了。

有趣的灵魂万里挑一:洛斐小瓣无线蓝牙鼠标上手体验

这不,我又入手了一个洛斐小瓣无线双模鼠标,打开给我的第一感觉就是太可爱了。普通的鼠标造型都是死板的,而这款鼠标专为女性打造,造型非常可爱,也是萌萌的桌面摆件,整体造型像给鼠标贴了美甲片。

有趣的灵魂万里挑一:洛斐小瓣无线蓝牙鼠标上手体验

这款洛斐小瓣鼠标的按键采用磁吸结构,能够轻松给鼠标更换按键。

有趣的灵魂万里挑一:洛斐小瓣无线蓝牙鼠标上手体验

按键的设计也是融入了女性经常美甲的创意,也能够给鼠标做做美甲了,磁吸结构能够轻松摘下按键,换上另外的两套美甲按键,充分考虑女性为此设计的一款鼠标,是不是超级有趣?

有趣的灵魂万里挑一:洛斐小瓣无线蓝牙鼠标上手体验

鼠标配有三组贴片,有两种款式,“小确幸”和“小蔷薇”,能够轻松自己装扮鼠标,不同的心情搭配不同颜色的按键。

有趣的灵魂万里挑一:洛斐小瓣无线蓝牙鼠标上手体验

毛茸茸的小球像是兔子的尾巴一样,其实是挂在USB头上,防止USB头丢失。这样的人性化设计,不光小巧,更是女生的宠爱之物。

有趣的灵魂万里挑一:洛斐小瓣无线蓝牙鼠标上手体验

这款小瓣鼠标也充分考虑到视为女性设计,手感更加贴合,大大提升了女性的手部握感,圆润的造型更符合女性,可可爱爱的造型,在使用的时候也更舒服,长时间握鼠标也不手部疲劳。

有趣的灵魂万里挑一:洛斐小瓣无线蓝牙鼠标上手体验

鼠标采用无线双模有两种连接模式,蓝牙和USB,只需拨动鼠标底部的模式键,就可以连接电脑

有趣的灵魂万里挑一:洛斐小瓣无线蓝牙鼠标上手体验

更有五档的DPI按键,供你选择。这么小巧的鼠标支持多种系统,方便了日常办公和出门,真是一款可盐可甜超级有趣的鼠标啊,哈哈哈哈快去买来送女朋友吧!

有趣的灵魂万里挑一:洛斐小瓣无线蓝牙鼠标上手体验

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模PBT办公鼠标OLED显示屏DPI家用办公便携 复古灰 小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 鼠标无线蓝牙多系统兼容多功能电脑笔记本办公家用 白色鼠标

LOFREE 洛斐 EP115 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI

LOFREE 洛斐 孔雀无线蓝牙双模鼠标苹果Mac电脑办公笔记本iPad适用 孔雀鼠标

LOFREE 洛斐 PETAL小瓣 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3200DPI

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE 洛斐 山东舰无线蓝牙鼠标电竞游戏笔记本电脑iPad通用可充电

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 蜡笔小新款小瓣鼠标无线蓝牙办公家用笔记本ipad电脑 蜡笔小新

LOFREE洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标可充电无线双模(笔记本台式电脑 家用办公) 红色键鼠套装

Lofree洛斐小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE 洛斐 mac苹果笔记本电脑办公蓝牙无线鼠标可爱 可充电 女生