香氛夜灯,都市夜猫子安睡一整晚的秘宝

2021-07-22 09:55:59 0点赞 0收藏 0评论

灯与香的结合,会有什么样的火花呢,在我们的潜意识里,总会觉得灯光仅仅是照明而已,而香气来源于鲜花,精油,香囊。两者之间,好像八竿子打不着,但是如果要在每一个安睡的夜晚,有一个能让自己安神醒脑又助眠的工具,相信是每一个备受失眠痛苦的夜猫子最爱的睡眠神器了,那今天就带你来看下小米有品合作出品的维维尼奥Prochain家居香氛香薰夜灯礼盒装。

开箱

香氛夜灯,都市夜猫子安睡一整晚的秘宝

包装盒由整体一面的透明胶带包装,感觉防护做得很好,包装盒整体尺寸为高70mm,宽250mm。

香氛夜灯,都市夜猫子安睡一整晚的秘宝

撕开包装透明胶带,包装为天地盖的包装方式,白色基底包装,封面上放的是灯光的主图,这款灯光三色可选,分别是蓝色,粉色和白色。

香氛夜灯,都市夜猫子安睡一整晚的秘宝

灯光包装背面标识产品的基本使用方法,温馨提示和产品相关信息。

香氛夜灯,都市夜猫子安睡一整晚的秘宝

打开天地盖包装外盖,映入眼帘的是灯体和其他附件,我这边得到的是蓝色款。给我的第一感还是蛮惊奇的,毕竟这样的造型还是第一次见。萌萌的高颜值,很有暖心治愈的感觉。

香氛夜灯,都市夜猫子安睡一整晚的秘宝

赠送的附件有精油,Type-c充电线,精油盖。

香氛夜灯,都市夜猫子安睡一整晚的秘宝

取出所有的产品和附件,分别放置在桌面上,从左到右展示,分别是灯体,充电线,精油,精油盖,说明书和灯体包装盒各一份。

灯光特点

现代打工干饭人,醒来第一事,就是搞钱,但搞钱最重要的是要有一个清晰的思维和头脑。如何才能在每日8个小时的睡眠中,得到最好的休息。是现代年轻人最大的挑战。每日996,上班要面对各种各样的压力,还有突如其来的加班,下班还要刷抖音,玩王者开黑上分,感觉一天24小时是明显不够用的。很多人晚上开灯还会开着小夜灯,感觉没有灯光,难以入睡。如何才能更快进入深度睡眠,就需要一个温馨的睡眠环境。用温馨的夜灯加上薰衣草香的清新芳香。让你一下子就静下心来,身心都得到最大的放松,舒缓压力,从而促进你最快时间的入眠。

香氛夜灯,都市夜猫子安睡一整晚的秘宝

蕴含LMR天然精油,是来自法式田园香的薰衣草,活花萃取,保留了天然的香气,愉悦身心。

香氛夜灯高172mm ,宽68mm。盈盈一握,小巧玲珑。

在你的日常生活中,开启灯光,就能发散出清凉淡爽的香味,为你提神,减缓压力,备战一天紧张的工作。芳香四溢,也能疗愈,以解头痛困扰。

适合任何肤质也适用四季皆宜。真是日常生活常备的助眠好帮手。

香氛夜灯,都市夜猫子安睡一整晚的秘宝

在灯体圆环下方,有一个弧形触碰开关,左侧是操作指示灯,右侧是灵敏热感触控开关,轻轻一按,便能切换不同的输出模式。触摸一下,灯体散香不亮灯 。触摸二下,散香+白色夜灯同时工作。触摸三下,散香+黄色夜灯同时工作。触摸四下,灯体全部关机。简单实用,一键式操作。

香氛夜灯,都市夜猫子安睡一整晚的秘宝

在万籁俱寂的夜晚,灯光默默无闻的工作,静到无声,散香工作时,发出的噪音极低,轻得像婴儿睡觉时的呼吸,不会影响睡眠,对睡眠环境要求极高的朋友来说,是利好了。

香氛夜灯,都市夜猫子安睡一整晚的秘宝

灯体为充电模式。可内外兼用。标配的Type-c充电线,兼容市场上不同大部分手机,可以随时充电,随时取用。而且使用时无需插电,直接USB接口充电。2600mAh大容量的电池,让灯体一次充电,就可以使用14小时。

香氛夜灯,都市夜猫子安睡一整晚的秘宝

在香氛夜灯底部,换精油处及精油瓶口处,皆有嵌磁吸,只有精油瓶口一靠近,哒的一下,就能吸住,超简单。我个人试了一下,把精油放好,在大力的甩动下,也是不会掉出来。而且,一次放置精油,可以做到几日不会断香。

场景应用