东菱便携烧水杯:烧水+保温+调温,出差族必入好物

2021-03-26 20:05:04 0点赞 7收藏 0评论

因为工作原因,我经常需要全国各地跑,每个月都会有一周左右的时间在外地出差,当然也需要入住各个档次的酒店、宾馆。这两年酒店卫生问题一直被人诟病,用同一块抹布擦浴缸和杯子、桌子等长时间不更换,就连电热水壶也被爆出被顾客用来煮袜子、煮内裤等,这些对于我这种深度洁癖党来说简直难以忍受。虽然我每次出差住酒店都会自带毛巾、浴巾等个人生活用品,但是对于饮水这方面我实在有些无能为力。

最近闺蜜送了我一款东菱便携烧水杯,才真正帮我解决了出差时的饮水难题。它可以一杯多用,能烧水能保温,而且非常轻巧便捷,现在每次出差我都会带上它,方便又实用。今天就来跟大家分享一下~

东菱便携烧水杯:烧水+保温+调温,出差族必入好物

对于像我这种讲究轻装、高效出行的出差党来说,行李方面当然是希望越轻越好,东菱便携烧水杯刚好满足我的这种需求。它非常轻盈小巧,杯身重量跟一瓶矿泉水差不多,单手轻松就能提拿。出门时可以装在我的随身包里面,就算出门不背包,把它装在行李箱也不占什么空间。另外,烧水杯密封性也非常好,随身携带完全不用担心会出现漏水的情况。

东菱便携烧水杯:烧水+保温+调温,出差族必入好物

其实,为了解决出门在外的饮水问题,我之前有特地入手过被很多人称为“住店神器”的折叠式烧水壶,但由于它壶身是硅胶材质的,烧水有异味,而且还没有保温功能,体验感太差,于是很快被我淘汰了。而这款东菱便携烧水杯采用食品级304内胆,烧水完全无异味。并且它插电是烧水杯,拔电是保温杯,拔掉电源后8小时温度依然可以保持在40°C左右。我早上外出见客户时烧开一杯水,把它装进包包随身带着,在外商谈一整天,随时都能有温热水解渴,令我十分满意。

东菱便携烧水杯:烧水+保温+调温,出差族必入好物

除了能烧水、能保温,东菱便携烧水杯的调温功能也是我非常喜欢的一点。它拥有三段智能温控选择,一键调温,可随意选择需要的温度。早上外出前选择100°C水温快速烧开水,出门时带上,随时都能喝到鲜煮水;下午回酒店休息时,选择55°C水温冲泡一杯蜂蜜柠檬水,补充维生素,还有美容养颜的功效;睡前用45°C水温冲泡一杯温热牛奶助眠,喝完能更快入睡,保证睡眠充足第二天才会更有干劲儿~

值得一提的是,东菱便携烧水杯拥有三重泄压保障,全程关盖密封烧水,这种烧水方式既防止了水杯意外倾倒、热水飞溅,对我们造成烫伤,而且还能避免空气中的灰尘等掉落。整个烧水过程安全不漏水,不用在旁边看管,简直太省心啦!

东菱便携烧水杯:烧水+保温+调温,出差族必入好物

出差时带上这样一款集烧水、保温、调温等多重功能于一体的东菱便携烧水杯,就再也不用看着酒店的热水壶提心吊胆了,它真正为我解决了饮水卫生难题,让我出差也能喝上健康热水,实现热水自由!

Donlim 东菱 DL-B1 保温杯 300ml 棉云白

Donlim 东菱 DL-B1 保温杯 300ml 棉云白

魔膳师 保温杯

魔膳师 保温杯

不锈钢保温饮料杯

不锈钢保温饮料杯

膳魔师(THERMOS)保温杯男女情侣个性水杯新款弹盖JNL升级款JNR系列 米色500mL

日本象印(ZOJIRUSHI)保温杯水杯子不锈钢轻量真空男女商务办公弹盖车载防漏泡茶杯 SM-WA36-HL 银色360ml

杯具熊(BEDDYBEAR)保温杯带吸管儿童水杯316不锈钢儿童水壶630ml三盖口袋款 3D版-一禅小和尚(联名款)

优仅ALL-JOINT儿童水杯 女 韩版清新可爱保温壶 儿童独角兽水杯 带吸管不锈钢保温杯 帽子猪

杯具熊(beddybear)浮雕学饮儿童保温杯带手柄带刻度宝宝吸管小号保温杯便携水杯 小蜜蜂280ML-直吸

大嘴猴(Paul Frank)316不锈儿童保温杯带吸管三盖水杯600ml防摔幼儿园PFD059 樱桃粉

杯具熊儿童水杯吸管保温杯大容量男女学生316不锈钢水杯宝宝便携户外杯子带杯套 粉色萝卜兔520ml 萝卜兔

象印(ZOJIRUSHI) 不锈钢真空保温保冷杯直身防漏办公水杯子保温杯 SM-LB48-BZ 黑色 480ml

yome保温杯水杯男女学生个性创意潮流杯子便携简约大容量儿童杯 藏青 大饼营

杯具熊beddybear儿童保温杯大容量带吸管带直饮两用316不锈钢内胆婴儿宝宝保温户外便携水杯 大圣黄

杯具熊(beddybear)浮雕学饮儿童保温杯带手柄带刻度宝宝吸管小号保温杯便携水杯 小瓢虫280ML-直吸

杯具熊(beddybear) 韩国不锈钢保温杯女弹盖杯子焖粥杯情侣杯礼品定制 草莓杯 480ml

杯具熊成人保温杯男女大容量316不锈钢内胆学生便携旅行水杯车载商务直身杯子户外运动水杯 新款热气球

天猫精选 东菱Donlim 烧水壶 电水壶 电热水壶 便携式旅行水壶 家用办公室烧水杯 304不锈钢冲奶保温杯 DL-B1棉云白