Redmi AirDots3这个粉色,你还不爱吗?

2021-04-11 20:59:32 0点赞 2收藏 0评论

不知不觉中,Redmi蓝牙耳机已经出到AirDot3了。由于现在很多手机都取消了3.5毫米的耳机插孔,蓝牙耳机迎来了快速发展的阶段。继AirDot2热销之后,Redmi又乘胜追击,推出了AirDot3,价格仅为199元。那么我们来看看他有什么过人之处?❤

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

Redmi AirDots3这个粉色,你还不爱吗?

外观包装非常简洁,或许也是符合了环保的概念。配件有耳机本体,充电盒(磨砂类肤材质,不会沾染指纹),设计非常时尚,质量也不错,没有明显的缝隙以松动,2对备用耳塞以及一条充电线。

Redmi AirDots3这个粉色,你还不爱吗?

这款Redmi AirDots3耳机支持小米手机的开盖动画弹窗,首次连接的时候会稍稍有点慢,之后就会变快了。开盖的时候,手机会弹出这款耳机的3D动画,非常漂亮,然后就是左右耳以及充电盒的电量,让我们实时知道续航能力。❤

Redmi AirDots3这个粉色,你还不爱吗?

最喜欢这款耳机的功能之一就是它搭载了高精度的红外检测传感器,灵敏度非常高,基本做到秒停秒连。让我们不会错过每首歌的音乐细节,必须好评。❤

Redmi AirDots3这个粉色,你还不爱吗?

音质也得到了更好的提升。因为作为Airdots系列首款搭载动圈+动铁双单元的耳机,让我们不用200元就可以享受CD级别的好音质。高音低音表现非常出色,高音推荐听《Opera2》,低音试听推荐蔡琴的《被遗忘的时光》,简直就是耳机的试金石。❤

另外耳机支持高通APTX Adaptive的音频解码,就是说可自适应地调节高清音质和低延迟。

Redmi AirDots3这个粉色,你还不爱吗?

这款Redmi AirDots3耳机可以通过小爱同学设置。小小的触控板就可以实现多种手势操作。双击左右耳就可以实现呼出小爱同学/上一首/下一首或者暂停/播放功能。学习成本很低,可以送给爸爸妈妈❤,毕竟他们对数码产品不熟悉。

Redmi AirDots3这个粉色,你还不爱吗?

游戏娱乐方面,由于这款耳机搭载了高通芯片3040,同时也升级了蓝牙5.2技术,更好地实现了画面与声音的一致性,基本在我的接受范围内。 这个价位中,低延迟的表现可谓是佼佼者。无论是追剧,听歌还是玩游戏,都能够顺畅地享受娱乐时间。❤

Redmi AirDots3这个粉色,你还不爱吗?

续航能力方面,官方表示单次使用可达7小时,如果配合我们600mA充电盒使用的话,最长可用30小时。根据我一周的使用情况来看,基本符合这个范围,最多时间打个8.5折。

Redmi AirDots3这个粉色,你还不爱吗?

总体来说,这款Redmi AirDots3蓝牙耳机综合表现实力很强,在200元这个价位基本数一数二。更好的质感,更出色的音质,更低的延迟,更长续航,配置全面升级,可以做到闭眼入了。

❤#30小时超长续航

❤#蓝牙5.2信号更强更稳