腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

2021-04-06 16:09:05 0点赞 0收藏 0评论

现在的工作的压力越来越大,使用电脑的时间也随着工作的强度的提升而增加,长时间的地保持一个姿势坐在电脑旁,会使得我感觉我的腰面临着这很大的压力,特别是工作一天之后,我的这个老腰总是非常的不舒服。有时候也会和朋友去按摩店,虽然说按摩的效果非常不错,但是由于工作比较忙碌,不能天天去按摩,再加上原本就是工薪阶级天天去按摩店工资也不允许我这么干。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

当然朋友之前推荐的按摩仪也入手了几款,实际的体验上非常的不尽人意,当然最近这几天收到了SGK家的W5按摩腰带,颠覆了我对按摩腰带的印象,不仅仅是使用体验上,特别是外观上的颠覆真的让人意想不到,接下来就和大家聊聊这款SKG W5按摩腰带。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

SKG W5按摩腰带外包装延续了品牌式的配色,整体使用了绿色的打底色,包装盒为翻盖的设计,正面为腰带的真机照,背面为腰带的使用说明、详细参数以及产品的亮点。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

打开SKG的产品包装,SKG真的给了满满的开箱仪式感,最先看到的并不是产品,而是一张SKG的卡片,正面是SKG的LOGO,背面写着SKG按摩腰带给用户的话,应该是这段时间我开箱最有仪式感的产品了。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

拿开卡片就是能看到包装严密的SKG W5按摩腰带的主机了,再往下看就是配件,配件包括延长腰带、说明书以及Type-C的充电线,最后在最底下放着的就是SKG的核心部分控制盒。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

W5按摩腰带的控制盒整体非常的小巧重量只有86g,正面是SKG的大写LOGO,开关和调节键位于控制盒的顶部,银色和灰色的搭配看上去非常的让人舒服,W5按摩腰带的控制的控制盒是可以通过蓝牙添加到米家的,所以说控制盒只需要开机剩下的操作就可以通过米家来完成。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

第二核心就是SKG W5按摩腰带的腰带部分,腰带部分整体使用了亲肤的材质,手感摸上去接近日常我们所穿的贴身衣物。整个W5按摩腰带非常的轻薄,整体的重量仅有140g的重量,并且SKG还配有延长腰带,要是不够长的可以继续外接腰带,完美适应不同的体型。即使是晚上睡觉按摩着的舒服地睡着了,戴着SKG W5按摩腰带睡了一宿也不会有不适感,相比那些厚重的只能趴着使用的按摩腰带完全不同,真正地做到了“隐形”,佩戴如若无物的体验。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

W5按摩腰带的使用方式也非常的简单,只需要佩戴上按摩腰带并且把控制盒安装到卡槽上,开机调整到舒适的档位即可。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

经过我这段时间的使用,对W5按摩腰带麻麻酥酥的按摩印象非常深刻,这种感觉就像是有人在一下一下的手动你给你按摩。我查了一下相关的资料,W5按摩腰带的这种按摩方式是TENS+EMS按摩技术的双脉冲按摩方式,不仅能起到按摩的作用,还能加速血液循环唤醒肌肉的活力。不仅如此W5按摩腰带预设了1000+频率和波宽组合,可通过米家选择按摩的方式,目前支持只支持四种按摩方式,后期通过万能OTA解锁更多的按摩手法。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

W5按摩腰带不仅仅支持按摩,还支持大面积的热敷,这就让我感觉非常的神奇,毕竟1.3mm的厚度不仅放下了电极片,在电极片底下还加入了FPC的发热片,发热片的热敷区域8000mm²,5秒就能感受到热敷的效果,这次SKG W5的热敷一共有三档,我觉得一般人要是热敷的话中档(42℃)就够了,特别是在运动过后,对于腰部容易不舒服的人,是可以用来热敷一下的。

最后来说一说W5按摩腰带的续航方面,W5按摩腰带搭载了一块2450毫安时的电池,如果每天按摩20分钟,那么在满电的情况下可以使用6天,如果属于重度使用人员,那么在满负荷下W5按摩腰带可以连续工作120分钟不断电,一般情况下也不会有人满负荷使用按摩功能,毕竟我觉得满负荷使用会觉得按摩并不是那么的舒服。

写在最后

SKG W5按摩腰带的表现颠覆了我对按摩腰带的整体印象,特别是说W5按摩腰带的便携程度,说它是一款护腰我都信,并且按摩的方式也是我用过所有的按摩腰带中体验最好的一款,每天下班之后用W5按摩腰带按摩20分钟,这一天的疲劳就能烟消云散。小米有品还在众筹,心动的小伙伴抓紧冲冲冲~