腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

2021-04-06 16:09:05 0点赞 0收藏 0评论

现在的工作的压力越来越大,使用电脑的时间也随着工作的强度的提升而增加,长时间的地保持一个姿势坐在电脑旁,会使得我感觉我的腰面临着这很大的压力,特别是工作一天之后,我的这个老腰总是非常的不舒服。有时候也会和朋友去按摩店,虽然说按摩的效果非常不错,但是由于工作比较忙碌,不能天天去按摩,再加上原本就是工薪阶级天天去按摩店工资也不允许我这么干。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

当然朋友之前推荐的按摩仪也入手了几款,实际的体验上非常的不尽人意,当然最近这几天收到了SGK家的W5按摩腰带,颠覆了我对按摩腰带的印象,不仅仅是使用体验上,特别是外观上的颠覆真的让人意想不到,接下来就和大家聊聊这款SKG W5按摩腰带。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

SKG W5按摩腰带外包装延续了品牌式的配色,整体使用了绿色的打底色,包装盒为翻盖的设计,正面为腰带的真机照,背面为腰带的使用说明、详细参数以及产品的亮点。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

打开SKG的产品包装,SKG真的给了满满的开箱仪式感,最先看到的并不是产品,而是一张SKG的卡片,正面是SKG的LOGO,背面写着SKG按摩腰带给用户的话,应该是这段时间我开箱最有仪式感的产品了。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

拿开卡片就是能看到包装严密的SKG W5按摩腰带的主机了,再往下看就是配件,配件包括延长腰带、说明书以及Type-C的充电线,最后在最底下放着的就是SKG的核心部分控制盒。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

W5按摩腰带的控制盒整体非常的小巧重量只有86g,正面是SKG的大写LOGO,开关和调节键位于控制盒的顶部,银色和灰色的搭配看上去非常的让人舒服,W5按摩腰带的控制的控制盒是可以通过蓝牙添加到米家的,所以说控制盒只需要开机剩下的操作就可以通过米家来完成。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

第二核心就是SKG W5按摩腰带的腰带部分,腰带部分整体使用了亲肤的材质,手感摸上去接近日常我们所穿的贴身衣物。整个W5按摩腰带非常的轻薄,整体的重量仅有140g的重量,并且SKG还配有延长腰带,要是不够长的可以继续外接腰带,完美适应不同的体型。即使是晚上睡觉按摩着的舒服地睡着了,戴着SKG W5按摩腰带睡了一宿也不会有不适感,相比那些厚重的只能趴着使用的按摩腰带完全不同,真正地做到了“隐形”,佩戴如若无物的体验。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

W5按摩腰带的使用方式也非常的简单,只需要佩戴上按摩腰带并且把控制盒安装到卡槽上,开机调整到舒适的档位即可。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

经过我这段时间的使用,对W5按摩腰带麻麻酥酥的按摩印象非常深刻,这种感觉就像是有人在一下一下的手动你给你按摩。我查了一下相关的资料,W5按摩腰带的这种按摩方式是TENS+EMS按摩技术的双脉冲按摩方式,不仅能起到按摩的作用,还能加速血液循环唤醒肌肉的活力。不仅如此W5按摩腰带预设了1000+频率和波宽组合,可通过米家选择按摩的方式,目前支持只支持四种按摩方式,后期通过万能OTA解锁更多的按摩手法。

腰部酸痛不再迷路,SKG让你享受深度按摩

W5按摩腰带不仅仅支持按摩,还支持大面积的热敷,这就让我感觉非常的神奇,毕竟1.3mm的厚度不仅放下了电极片,在电极片底下还加入了FPC的发热片,发热片的热敷区域8000mm²,5秒就能感受到热敷的效果,这次SKG W5的热敷一共有三档,我觉得一般人要是热敷的话中档(42℃)就够了,特别是在运动过后,对于腰部容易不舒服的人,是可以用来热敷一下的。

最后来说一说W5按摩腰带的续航方面,W5按摩腰带搭载了一块2450毫安时的电池,如果每天按摩20分钟,那么在满电的情况下可以使用6天,如果属于重度使用人员,那么在满负荷下W5按摩腰带可以连续工作120分钟不断电,一般情况下也不会有人满负荷使用按摩功能,毕竟我觉得满负荷使用会觉得按摩并不是那么的舒服。

写在最后

SKG W5按摩腰带的表现颠覆了我对按摩腰带的整体印象,特别是说W5按摩腰带的便携程度,说它是一款护腰我都信,并且按摩的方式也是我用过所有的按摩腰带中体验最好的一款,每天下班之后用W5按摩腰带按摩20分钟,这一天的疲劳就能烟消云散。小米有品还在众筹,心动的小伙伴抓紧冲冲冲~

SKG 按摩腰带 W5 灰色

SKG 按摩腰带 W5 灰色

SKG 4335 颈椎按摩器

SKG 4335 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K5mini

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪颈椎按摩仪办公室护颈仪热敷电脉冲U型充电skg颈椎按摩器便携K5王一博代言 云镜白

SKG K3 颈部按摩器 浅灰色

SKG K3 颈部按摩器 浅灰色

SKG K5-2 颈椎按摩器 白色

SKG K5-2 颈椎按摩器 白色

SKG 电极脉冲颈椎按摩仪K6(炫彩晨曦白)

SKG 电极脉冲颈椎按摩仪K6(炫彩晨曦白)

SKG N3 颈椎按摩器 粉色

SKG N3 颈椎按摩器 粉色

SKG G7-1 颈椎按摩仪

SKG G7-1 颈椎按摩仪

王一博同款 SKG肌肉放松筋膜枪F5热敷按摩枪 新年好礼腿部按摩器

SKG K6炫彩系列 颈椎按摩器

SKG K6炫彩系列 颈椎按摩器