国产电动牙刷哪个牌子好?老晨谈口碑最好的电动牙刷

2021-04-13 15:42:04 2点赞 0收藏 0评论

之前评测过两期电动牙刷,总计40多款!来很多用户问我国产电动牙刷哪个牌子好?如何选择电动牙刷?有没有什么挑选技巧?作为一名在数码家电评测圈有着多年经验的老博主,电动牙刷是继扫地机器人,眼部按摩仪等新贵之后,又一个爆火单品。现在市场上电动牙刷越来越多了,但是它数百个数千个品牌让人应接不暇,同时电动牙刷挑选到不合适的,伤牙的概率也非常大!所以我们专门出了这个专题,教你如何选择口碑最好的电动牙刷,以及挑选电动牙刷品牌的技巧!

国产电动牙刷哪个牌子好?老晨谈口碑最好的电动牙刷

1、刷毛软硬度:刷毛的选择也十分重要,由于电动牙刷对于牙齿的摩擦速度很快,一般来说,中软毛的电动牙刷比较好,能够保护牙龈,避免摩擦损害。过硬的刷毛对于大部分国人来说并不合适,伤牙的概率太大!

2、震动频率:电动牙刷大多在30000以上,清洁效果会更理想。几乎每个电动牙刷都有好几种模式可供选择,可以调节振动频率,适合自己的才是最好的。个人建议25000-40000次/min就比较理想(牙齿略敏感)

3、刷毛磨圆率:电动牙刷检测标准中规定,成人电动牙刷的磨圆率要求不得低于50%。现在市面上电动牙刷磨圆率都在80%以上,但是千万别信那些什么99%、100%磨圆率,都是瞎骗人!如果使用磨圆率不合格的电动牙刷,会伤害我们的牙龈,划伤牙齿表面,达不到良好的清洁效果。

以上是我在过去评测这么多电动牙刷中,认为最重要的几个挑选要素,同时挑选电动牙刷最好是选择能够支持七天试用的品牌,很多品牌不提供试用,不适合自己你还不能退,很多人将就着用,伤牙的风险也是很大!

接下来就为大家推荐几款,我们团队在过去评测的40多款电动牙刷中,一些认为不错,且口碑最好的电动牙刷推荐给大家!

品牌首推:不伤牙扉乐 Major电动牙刷

这个牌子知名度不高,属于那种小众精品,口碑评价非常好。之所以喜欢,很多同事强调说这支电动牙刷舒适度和清洁力都很棒,震感精度、品质感做的很细腻,虽然有着很强的震动频率,但是震感无刺激噪音小,非常舒适。他们家不少牙医推荐!

扉乐的核心的优势在于37200次/min高强度清洁力下,能实现每一次刷牙降低80%伤害!非常厉害。

虽然扉乐大多数人没听过,但这绝对是小众实力派,曾为多家国际电动牙刷品牌提供数据、技术与工艺解决方案!有着不输国际大牌的"医用级"产品方案能力!随着国内电动牙刷伤牙率越来越高,扉乐决定从幕后走向台前!凭借过去多年大型方案经验,以及过去项目严谨“医用级”的研发和品质精度,打造媲美日本千元级护龈护牙的产品!

国产电动牙刷哪个牌子好?老晨谈口碑最好的电动牙刷

八大“不伤牙”黑科技加持,死磕“医用级”品质精度!

扉乐虽然在做消费者业务,但过去的严谨、严苛、务实的项目理念,以及多年的方案经验,让其延续“医用级”产品思维,数年间邀请2000多位牙医参与研发、设计、测试,很多牙医都是他们家的产品经理,这也是为什么很多牙医能主动推荐的原因,要知道个护产品牙医一般很谨慎推荐!

扉乐的产品技术优势随便单拎出来一个都挺牛逼,比如核定震频技术,能够进一步确保震动频率的均衡稳定不伤牙,给震频上了不伤牙双重保险!行业独一份。另外过压物理减震工艺,这个非常有用,如果你刷牙用力过度,扉乐的过压减震会快速减震,避免伤牙,这比“智能压感”更安全可靠,不易出错!

扉乐没有明星网红带货,也没有巨额广告费,不讨好用户!专注牙医与健康媒体评测,倾听牙医和个护媒体的意见持续优化产品!不像很多品牌主打女性市场,以颜值、网红明星带货成为爆款,扉乐坚持“小而美”的专业形象,曾经他们家创始人有一句话真的挺打动我们这种个护评测媒体,“医者切忌利益熏心”。

国产电动牙刷哪个牌子好?老晨谈口碑最好的电动牙刷

扉乐家电动牙刷震动频次也是一个大优势,不同档位26000到37200次的高跨度震动频率,适合需要高清洁力的用户,也适合需要柔和舒适的用户。很多专业评测媒体和达人,以及用户实验实测,这个小众国货精品在既定的清洁力下,磨损率、伤牙率确实非常低,震感刷毛舒适度超高的评价,非常适合第一次使用电动牙刷的用户,以及女性较为脆弱牙龈护龈需求,以及大量敏感牙齿、有蛀牙,牙周炎、牙齿素质不高的用户!

品牌推荐二:usmile电动牙刷大理石软毛牙刷

usmile大理石牙刷的外观,就是比较显著的"大理石"机身、三个不同功能的刷头、一本说明书(白色盒子)和一根Typc-C数据线(在说明书下面)。其中比较特别的地方就是刷头,另外附带有个舌苔款。

usmile大理石牙刷配有三个刷头,分别是呵护款、美白款、舌苔刷。日常刷牙使用呵护款就足够了,美白款刷头搭配抛光亮白模式。usmile大理石牙刷的刷头采用的是进杜邦刷丝,产品的主要特点就是不容易掉毛,美白款和呵护款在刷毛的排列以及材质上有些区别。

usmile大理石牙刷采用USB充电,大约5小时充满,官方说的是可以使用6个月,但是有网友反馈充满后使用了三个月就没电了。

usmile大理石牙刷上面有两个按钮,上面的按钮为电源按键,按一下是开机,然后再按一下就是调档了,总共有三档可以调节,一档最小,然后威力逐渐增加,三档最强。下面的按键为模式按键,可以调节牙刷的刷牙模式。usmile大理石牙刷总共有四个模式,分别为清洁模式(Clean)、美白模式(White)、按摩模式(Massage)和舌苔模式(Tongue),比较特殊的就是舌苔模式了。usmile大理石牙刷的震动频率为38000次/分,有4个模式,每种模式有3个力度档位。

适合已经用过利浦6730或者欧乐B电动牙刷P2000这种入门级牙刷,想试一试高阶一点的或者想送亲朋好友一个礼物的朋友,经过我这段时间的使用,各方面都能超过我的预期。如果有换电子牙刷的想法,建议把这款放在首选,用到现在我都没有不满意的地方。

品牌推荐三:飞利浦电动牙刷 黑钻HX9352

飞利浦黑钻HX9352/04电动牙刷的包装盒挺大,包装正面,下方印有简繁英三种语言的标语“更健康亮白的牙齿”,背面的产品特点,划重点:5种模式,2种充电方式,2年保修。HX9352是黑色款,磨砂质感的刷柄,陶瓷烤漆材质。

试了下几种刷牙模式,最常用的Clean洁净模式,震感强烈,初次使用会觉得比较晃,其中力度最弱的则是敏感保护模式。飞利浦黑钻HX9352电动牙刷的指示灯直接显式暴露在外,表面套了一层透明壳,也算是有点设计感,支持标准、敏感、亮白三种刷牙模式,而且有抛光和牙龈保健刷牙模式。

HX6730底部的充电端也是采用感应式设计,但却有一个突兀的凹孔用于安装到充电底座中,这一充电方式则相对不如HX9352灵活。二者的防水等级都达到了IPX7级别。

总体来说,深入清洁牙缝,强悍的清洁能力,小型刷头设计,比普通牙刷更灵活深入口腔清洁。操作方式简单易上手,功能非常强大,刷牙洁面两不耽误,对赶时间或外出旅行的小伙伴很是友好。我们团队对这款牙刷也是非常喜爱的。

品牌推荐四:欧乐B电动牙刷 P2000黑

欧乐B P2000电动牙刷的机身上有着智能控压灯,可以控制刷牙的力度。比如当你刷牙力度过大时,控压灯就会进行智能提醒,并且减缓刷牙力度,起到保护牙龈的作用。它的机身设计的比较小巧,出差旅行都可以带在身边使用。

这款欧乐B P2000电动牙刷拥有两种清洁模式: 日常清洁、牙龈按摩;其中日常模式刷牙力度较强;而牙龈按摩则力度较弱,可以更加有效地舒缓按摩牙龈,具体怎么选择按个人喜好即可。欧乐B P2000电动牙刷具有日常清洁和牙龈按摩两种清洁模式,日常清洁模式能解决日常的洁齿需求。而牙龈按摩模式,力度较大,搭配有两种刷头。

这款欧乐B p2000电动牙刷采用了3D声波技术,转速达到了48800次/分钟,其中前后震动40000次/分钟,左右摆动8800次/分钟,再配合上包裹式小圆头,刷毛顶端还经过了磨圆处理,在业内也属于标配了。

欧乐B p2000电动牙刷颜值比较低调,拥有三种模式:日常清洁、敏感柔护和抛光美白,连续按开关即可切换。如刷牙时压力过大,会提供红灯提醒,可以有效地保护牙齿。缺点是,略显笨重,噪音稍大,使用时手上震感较大,初次使用需要一段时间适应。

总的来说,我使用这款体验还是可以的,但是我后来还是放弃了,最大的原因就是他的续航:只有1周续航时间。对续航敏感的用户,千万不要选择这款,要不然你就会天天在充电的路上。所以想要续航长的宝贝们对这款牙刷要谨慎考虑!

国产电动牙刷哪个牌子好?老晨谈口碑最好的电动牙刷

综上所述就是我们团队觉得比较好的几款电动牙刷,关于电动牙刷哪个牌子好点?市面上口碑最好的电动牙刷又有哪些?其实主要还是看个人的牙齿口腔情况,如果蛀牙、牙周炎、牙齿敏感等问题多,建议还是不要挑选清洁力过强的品牌,因为伤牙的风险更大!

要说国产电动牙刷哪个牌子好?以及口碑最好的电动牙刷有哪些?作为老资格数码博主老晨自叹电动牙刷品牌实在太多了,数千个品牌,应接不暇!没办法每一款都去评测和体验,但这几款不仅我们觉得好,在市场上也是很受消费者和媒体的喜爱的,好评不断。同时挑选电动牙刷一定要注意伤牙的概率风险,尽量不要过度追求清洁力,清洁力越强伤牙概率越大!同时过度的贪便宜信大牌,都是不科学的!所以今天想先给你们推荐我们觉得最好的几款电动牙刷,希望对大家有帮助!