跑步痛点的天敌-图途弹力速干衣

2021-03-21 13:54:07 2点赞 1收藏 3评论

跑步痛点的天敌-图途弹力速干衣

跑步是最有效、性价比最高的减肥、增强体质的方法,也是全民都可以参与的方式。在去年疫情的影响下,国家也在积极倡导加强体育锻炼,全民也都在注重加强自身体质。过完年后,我也开始了积极的锻炼,每天都会坚持跑步三公里。

痛点一

为了跑步,我特意在国内的一些知名运动品牌专卖店中买了一套运动衣,奈何囊中羞涩,只能选择符合大众的知名品牌。在跑步的开始阶段感觉没有任何问题,衣服穿着也很舒服。但是在后半段随着身体出汗量的增加,衣服也不一张一合了,而是紧紧的贴在了前胸后背,身体出的汗完全散不出去,感觉很憋。

痛点二

现在春季温度还不是特别高,跑完步之后不穿衣服,非常容易感冒。但是衣服已经湿了,直接穿上汗散不出去非常难受,而且后背非常容易痒,甚是打击我跑步的决心!

跑步痛点的天敌-图途弹力速干衣

这款弹力速干衣T恤是我老婆从网上看到,主打速干和弹力,我们也是抱着试试看的心态买的,但是完全解决我的跑步问题,以后再也没有理由拒绝跑步了,唉!

速干面料

面料不仅能够速干,而且采用了亲肤材质,穿在身上的感觉丝滑柔顺非常棒!跑步出汗时,衣服也不会贴在身上,可以让你能够完全倾洒汗水,达到锻炼身体和释放压力作用!

微弹设计

这款T恤贴心的加入了微弹材质,可以在跑步的时候摆动自如,完全没有任何的束缚。另外这种微弹的设计也会让衣服更加贴合体型,让你的身材更加凹凸有致!

精细做工

我把衣服里里外外看了好多次,基本做到了没有任何的多余线头,很用心!

跑步痛点的天敌-图途弹力速干衣

双重走线的锁边工艺,针脚也是工整有序,我特意拉扯了一下,非常牢固,完全不用担心穿一段时间后会脱线!

跑步痛点的天敌-图途弹力速干衣

经典的圆领设计,更加符合亚洲人的穿着设计;简约的下摆让你的穿着更显简约利落、轻松干练!多种颜色可选,日常百搭完全不是问题!

跑步痛点的天敌-图途弹力速干衣

图途作为一家户外生活方式的倡导者,它可以让你的户外生活更加舒适、更加无拘无束!

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装春夏撞色休闲百搭短袖POLO衫

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

真维斯(JEANSWEST)短袖男夏季男士t恤纯棉半袖男女款2024休闲宽松打底上衣 杏色 穿越星河_K XL

网易严选200g重磅纯棉T恤5A级抑菌不易变形耐水洗夏季短袖男女同款不泛黄 浅沙色 S(165/88A)

真维斯纯色短袖T恤男款白色半袖夏季衣服男士T恤纯色打底衫 纯棉(雾蓝) L

唐狮DESSO男女纯棉短袖夏季2024oversizet恤简约潮流半袖

JEANSWEST 真维斯 新款t恤男夏季休闲简约上衣纯棉半袖男女款ins潮牌情侣短袖打底衫

【100%棉&凉爽透气】意大利小帆船24春夏男POLO衫

【100%棉&凉爽透气】意大利小帆船24春夏男POLO衫

太平鸟女装 PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男装夏季短袖青年潮休闲刺绣套头男式T恤

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)男式 天竺编织 圆领短袖T恤 舒适休闲百搭 男t恤ABA99A3S 卡其绿 S

【速干】意大利小帆船 夏季百搭薄款男士短袖Polo衫

【速干】意大利小帆船 夏季百搭薄款男士短袖Polo衫

真维斯(JEANSWEST)男士冰丝网眼短袖t恤潮流时尚简约字母印花跑步运动风速干衣 白色 绿色消息_K L【110-130斤】

型动polo丨商务短袖T恤男士修身翻领上衣挺括体恤针织打底衫