远程蓝牙控制,间歇性挥发,这款紫涵出品的蓝牙智能驱蚊器体验真不错!

2021-04-05 11:11:29 0点赞 0收藏 0评论

智蚊宝电蚊香器套装蓝牙智能驱蚊神器无味婴儿宝宝孕妇母婴插电79元淘宝精选去购买

今天为大家介绍一款非常实用便捷的驱蚊产品,它叫智蚊宝,一款蓝牙智能驱蚊器,它是由紫函出品,这款产品的特点就是:可以蓝牙定时、有母婴模式、安全可靠,能手机蓝牙智能控制,一机控制多台驱蚊器,非常好玩,下面就随小编一起来开箱体验一下吧。

首先来可靠它的包装,智蚊宝的包装非常的简单,包装盒内就一个驱蚊器,没有说明书,它的功能和使用方法都印在了包装外面,详细阅读后可以很简单的安装。

智蚊宝的机身长度大概为106mm,连接蚊香液后高度大概为89mm左右。整个机身都为白色,很符合现在的现代家居风格,外型方面,智蚊宝的顶部是它的挥发区,在挥发区旁边有一圈圆形的散热孔。

底部也有,它的蚊香液安装也是在底部,底部的中间是它的PTC陶瓷发热元件,在插口处内置有过载保护芯片,而在底部还有它的基本参数和二维码。

智蚊宝的外壳可不是一般塑料外壳,它是采用的是ABS阻燃材料防火外壳,它具有很高的强度和很好的耐热性,阻燃级别到达了UL94-V0。

智蚊宝的蚊香液采用的进口的茶树精油,天然的溶剂实用更安全,温和而不刺激,挥发无烟,孕妇和婴儿用都能放心。一瓶45毫升,按每天使用8个小时的话,能用40天左右。

安装上蚊香液后它的高度大概为89mm,白色的机身和透明的液瓶搭配起来非常的简洁没有什么不违和感。

智蚊宝和我使用的这几款驱蚊器外形对比,其实智蚊宝和普通的驱蚊器造型比较类似,就是它会稍微的大一点,外形更简约更容易融合现在家居。它和放置型的GUILDFORD不同,它不能放置在桌面,只能插在插座上。

它的插头也是可以旋转的,可以旋转90°,无论是横着的插座还是竖着的插座都可以方便按插。在智蚊宝的前端有个微微凸起的按键,这是手动的电源开关。

使用方法:智蚊宝它除了传统的手动开关,它还可以远程蓝牙控制。在使用前先用手机微信先扫一扫智蚊宝驱蚊器底部的小程序二维码,进入智蚊宝的控制中心。

厂家它非常聪明,它设计让智蚊宝通过微信小程序来远程控制驱蚊液,不用下载app,不占用手机桌面的空间,小程序的配对也非常简单,打开蓝牙进行配对连接就可以了。它除了可以远程通过蓝牙来控制驱蚊器的开关,还可以定时设置驱蚊器的开启和关闭时间,还可以选择是那天那时。

智蚊宝有两种模式,一种是正常模式,就是简单远程开关就行,而另一种是母婴模式,它是经过科学的计算,断续的开启和关闭,让蚊香液间歇性的挥发,这样的驱蚊效果比较温和不会长时间的挥发影响孩子的健康,让妈妈更放心。

它挥发的范围也比较的广,可以扩散到15m平方,就像一个隐形保护伞一样保护着你和家人。

使用体验:

这款由紫涵出品的蓝牙智能驱蚊器使用过一段时候后,感觉还不错,驱蚊效果挺好的,而且它的蚊香液味道清新淡雅不刺鼻,我这鼻炎患者用着也不会感觉难受,而且它的小程序远程操控非常好用简单,无需下载app,但是说到智能化,我觉得它还是个半智能。不过聪明的我,用小米手机最新的12.5系统,有个小爱同学的录屏教学后,功能就非常好用了,我用它来控制智蚊宝就一句话的事就搞定了,这款产品无论是从实用性还是颜值都是款比较适合买的产品,就是它的体积稍微要比普通的驱蚊器要大一点,希望后期的产品可以改变一下。

小禾家用灭蚊灯室内捕蝇杀蚊子神器防蚊插电驱蚊器户外捕蝇灭蚊器 幻影Ⅰ-金色(黑科技三重灭蚊)

3液1器苏宁家用旗舰店新爆料电热蚊香液无味婴儿孕妇插电式驱蚊液

Aerogard 驱蚊水喷雾户外便携蚊香液防蚊虫叮咬 135ml*1瓶

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 斑马纹成人款

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 斑马纹成人款

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 驱蚊芯片

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 驱蚊芯片

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 斑马纹儿童款

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 斑马纹儿童款

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 儿童款(腕带*1芯片*4)1套/盒

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 驱蚊手环

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 驱蚊手环

小米有品 Qualitell质零电蚊拍充电式 强力苍蝇拍挂壁自动诱灭蚊灯大网面电蚊拍 白色

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 粉色成人款

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 粉色成人款

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 粉色儿童款

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 粉色儿童款

榄菊 菊之语大盘蚊香榄菊家用室内卧室驱蚊防蚊座盘式蚊香2桶80单圈艾草蚊香桶 艾草2桶80圈

黑猫神 电蚊拍 充电式灭蚊灯灭蚊器驱蚊子苍蝇拍三层大网面安全环保锂电池带LED灯可替电蚊香液 白色

臻邦(ZHENBANG)电蚊拍灭蚊灯充电式家用灭蚊拍驱蚊器蚊子拍苍蝇拍 电蝇拍捕苍蝇神器两用

澳乐家Aerogard 驱蚊液家用神器蚊香无香长效防蚊水喷雾怕叮咬

雷达(Raid) 欧护 佳儿护 驱蚊液 驱蚊喷雾 100ml*2瓶装 炫舞樱花 驱虫 驱蚊水户外防蚊虫孕妇婴幼儿可用