远程蓝牙控制,间歇性挥发,这款紫涵出品的蓝牙智能驱蚊器体验真不错!

2021-04-05 11:11:29 0点赞 0收藏 0评论

智蚊宝电蚊香器套装蓝牙智能驱蚊神器无味婴儿宝宝孕妇母婴插电79元淘宝精选去购买

今天为大家介绍一款非常实用便捷的驱蚊产品,它叫智蚊宝,一款蓝牙智能驱蚊器,它是由紫函出品,这款产品的特点就是:可以蓝牙定时、有母婴模式、安全可靠,能手机蓝牙智能控制,一机控制多台驱蚊器,非常好玩,下面就随小编一起来开箱体验一下吧。

首先来可靠它的包装,智蚊宝的包装非常的简单,包装盒内就一个驱蚊器,没有说明书,它的功能和使用方法都印在了包装外面,详细阅读后可以很简单的安装。

智蚊宝的机身长度大概为106mm,连接蚊香液后高度大概为89mm左右。整个机身都为白色,很符合现在的现代家居风格,外型方面,智蚊宝的顶部是它的挥发区,在挥发区旁边有一圈圆形的散热孔。

底部也有,它的蚊香液安装也是在底部,底部的中间是它的PTC陶瓷发热元件,在插口处内置有过载保护芯片,而在底部还有它的基本参数和二维码。

智蚊宝的外壳可不是一般塑料外壳,它是采用的是ABS阻燃材料防火外壳,它具有很高的强度和很好的耐热性,阻燃级别到达了UL94-V0。

智蚊宝的蚊香液采用的进口的茶树精油,天然的溶剂实用更安全,温和而不刺激,挥发无烟,孕妇和婴儿用都能放心。一瓶45毫升,按每天使用8个小时的话,能用40天左右。

安装上蚊香液后它的高度大概为89mm,白色的机身和透明的液瓶搭配起来非常的简洁没有什么不违和感。

智蚊宝和我使用的这几款驱蚊器外形对比,其实智蚊宝和普通的驱蚊器造型比较类似,就是它会稍微的大一点,外形更简约更容易融合现在家居。它和放置型的GUILDFORD不同,它不能放置在桌面,只能插在插座上。

它的插头也是可以旋转的,可以旋转90°,无论是横着的插座还是竖着的插座都可以方便按插。在智蚊宝的前端有个微微凸起的按键,这是手动的电源开关。

使用方法:智蚊宝它除了传统的手动开关,它还可以远程蓝牙控制。在使用前先用手机微信先扫一扫智蚊宝驱蚊器底部的小程序二维码,进入智蚊宝的控制中心。

厂家它非常聪明,它设计让智蚊宝通过微信小程序来远程控制驱蚊液,不用下载app,不占用手机桌面的空间,小程序的配对也非常简单,打开蓝牙进行配对连接就可以了。它除了可以远程通过蓝牙来控制驱蚊器的开关,还可以定时设置驱蚊器的开启和关闭时间,还可以选择是那天那时。

智蚊宝有两种模式,一种是正常模式,就是简单远程开关就行,而另一种是母婴模式,它是经过科学的计算,断续的开启和关闭,让蚊香液间歇性的挥发,这样的驱蚊效果比较温和不会长时间的挥发影响孩子的健康,让妈妈更放心。

它挥发的范围也比较的广,可以扩散到15m平方,就像一个隐形保护伞一样保护着你和家人。

使用体验:

这款由紫涵出品的蓝牙智能驱蚊器使用过一段时候后,感觉还不错,驱蚊效果挺好的,而且它的蚊香液味道清新淡不刺鼻,我这鼻炎患者用着也不会感觉难受,而且它的小程序远程操控非常好用简单,无需下载app,但是说到智能化,我觉得它还是个半智能。不过聪明的我,用小米手机最新的12.5系统,有个小爱同学的录屏教学后,功能就非常好用了,我用它来控制智蚊宝就一句话的事就搞定了,这款产品无论是从实用性还是颜值都是款比较适合买的产品,就是它的体积稍微要比普通的驱蚊器要大一点,希望后期的产品可以改变一下。