祛痘产品哪个效果好?真正有效的祛痘产品排行榜10强

匿名用户 2021-04-04 18:05:38 0点赞 0收藏 0评论

祛痘产品哪个效果好?真正有效的祛痘产品排行榜10强

我觉得我是一个被痘痘狠狠伤害的人,高中的时候因为学习压力大,脸上爆痘了,青春啊,连个初恋的想法都不敢有。因为脸上的痘痘是在是太多了,后来虽然慢慢好了,但是痘痘还是没有饶过我,总是零星不停的来一个,这个刚下去,那个就出来。就是不让你脸上干干净净,所以我就研究了很多祛痘的产品,皇天不负有心人,下面就说说我的漫漫战痘路,说说真正好用的祛痘产品排行榜10强,保证实话实说,没有广告。

1 理肤泉 清痘净肤双重调理乳 DUO+乳

推荐指数:★★★★★

这款青春痘调理精华乳(防痘印配方),又名粉刺净化双效精华,俗称DUO乳;清痘净肤焕肤精华乳,俗称K乳;清痘净肤修护霜,俗称A.I.乳。三款针对的是不同痘型,这款DUO乳针对中度混合型青春痘,如果不是闭口或者有脓的大痘痘,都可以使用这支来调理。

2 宣致蜗牛原液精华

推荐指数:★★★★★

在河南黄河故道,有非常适合蜗牛生长的温度和湿度,这是韩国日本这些国家没有的地理位置,为韩国伊思还有美国雅诗兰黛供应天然蜗牛原液原料,效果没的说,强力推荐,祛痘效果好,还修护痘印和黑头出来后的大毛孔,痘痘肌肤必备这款原液,不留下痘痘和痘痕,国内一个爱长痘的唱歌的女明星也是用这个用好的。

3 宝拉珍选2%水杨酸精华液

推荐指数:★★★★★

这款可是祛痘产品界的网红产品,一般有抗痘史的同学,应该都用过这款。主打功能是减少油脂,疏通毛孔,清洁毛孔,用在爽肤水之后。官方说是,刚开始用的时候,会催生闭口和痘痘,等爆发后接着使用,就能完全去除。

4 Fancl祛痘护肤乳霜

推荐指数:★★★★★

是看不出来有什么效果的,只有长期用的话可以有祛痘印的效果,那种急发性的痘痘,想要马上第二天就能瘪掉或者不红肿,作为长期的面部乳霜,镇静一下,还是有效果的。

5 雅漾清爽洁面啫喱

推荐指数:★★★★★

雅漾化妆品相对容易使用。无论是活泉补水喷雾还是这款清爽的洁面喱,它的受欢迎程度都很高,并且受到很多女孩的欢迎。这种清洁凝胶可以有效去除皮肤上的污垢和油脂,抑制痤疮的再生。

6 完美芦荟胶

推荐指数:★★★★

其实芦荟胶,学生和我们都爱用,价格又不贵,同时吸收很快,我个人更喜欢量大实惠的,这款完美的也很好用,就是量太少,我后背要有痘痘,一管都不够。

7 星期四农庄 茶树祛痘急救棒

推荐指数:★★★★

适合暗疮性皮肤,控制油脂分泌,有助于抑制痤疮。含茶树油及维他命E,有一定的消炎作用,可使创伤、蚊虫叮咬、瘀青或湿疹、皮炎青春痘等尽快愈合。成分天然,不含过氧化苯甲酰,不易产生过敏和刺激。

10 奥尔滨健康水

推荐指数:★★★★

这款水是小伙伴去日本的时候,让她给带的。对痘痘真的超有效果,就是酒精略重,可能皮肤特别敏感的人群,应该用不了。如果对酒精不过敏的朋友,一定记得要用这款健康水来湿敷,效果才是最好的。

摸着良心说,这10款产品是目前祛痘效果非常好的,只要不是太大的痘痘,都不会留下痘印,如果有痘印,可以用精华液,效果也非常好,我就是高中的时候留下痘印了,现在也全没了,后来的痘痘都没有给我留下痘印,这就是用祛痘产品的好处。

Blessed By Nature 天然有机玫瑰果油 20ml

I COLONIALI 伊蔻妮雅 水润提亮紧致精华 30ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

La Roche-Posay 理肤泉 纯维生素C10抗皱护肤精华 30ml

Balance Me 奥图玫瑰面部护理油 30ml

Balance Me 奥图玫瑰面部护理油 30ml

Balance Me 亮颜修复面油 30ml

Balance Me 亮颜修复面油 30ml

ISANA德国原装进口A醇抗皱淡化细纹修护紧致提亮面部保湿精华液

HABA 角鲨烷美白美容油

HABA 角鲨烷美白美容油

ISANA德国进口辅酶Q10面部淡化细纹提拉紧致保湿抗皱精华液30ml

美伊娜多(MENARD)BEAUNESS 精华水 A 160ml+82ml+10ml*7

娇韵诗 光芒小瓷瓶美白淡斑面部精华液提亮肤色 30ml

娇韵诗 光芒小瓷瓶美白淡斑面部精华液提亮肤色 30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 新铂粹御肤精华液

ISANA德国进口补水保湿修复精华液平衡油脂急速护肤面部胶囊28粒

GUERLAIN 娇兰 深夜焕肤乳夜间熬夜修护精华

GUERLAIN 娇兰 深夜焕肤乳夜间熬夜修护精华