宅家健身新选择,野小兽动感单车S1轻体验

2021-04-04 15:26:08 1点赞 1收藏 0评论

过完年之后的这段时间,就定下了要减肥的小目标,与其说减肥,不如说是调整下生活方式,让自己动起来。一方面是周末不能再宅了,得走出去,顺便扩展下社交圈子;另一方面是要搞点运动,顺便减减肥。

宅家健身新选择,野小兽动感单车S1轻体验

在经历了办过健身年卡,最后只去了4次的惨痛经历后,还是决定不给健身房做贡献了。最近,看到圈子里的朋友们都在推荐野小兽的产品,评价都挺不错,经过一番抉择之后,还是放弃了划船机这种特别占地的设备。相对来说,动感单车对于各种小户型会比较友好,于是果断下单了野小兽S1动感单车。

周到的快递服务,令人好感倍增

下单之后,物流还挺快,没想到竟然是用的日日顺物流,好像是我第一次体验青岛本地的独角兽服务,还不错。产品即将到货的前一天,会有客服打来电话提前通知,提醒安排时间,第二天会有师傅直接对接,商量送货上门的时间,整天感觉服务不错。

宅家健身新选择,野小兽动感单车S1轻体验

拿到产品之后,包装箱上有提示,如何拆开,还挺人性化的,细节设计很到位。组装的过程很简单,即使不用说明书也能搞定,总共没有几颗螺丝,在这里也就不展示了。下面,着重讲一下这款野小兽S1动感单车的设计和体验。

优美的机身设计,小细节突出用心

野小兽S1动感单车的整体设计很漂亮,简约大气的设计风格,白色也能带来不错的质感,再加上野小兽的标志和部分的红色装饰,算是点睛之笔,使得这款野小兽的动感单车更为耐看。

宅家健身新选择,野小兽动感单车S1轻体验

除了外观质感足够之外,野小兽S1动感单车在真机尺寸的设计上也非常合理,放在在家里,不会占用太多的地方。很明显,相对于跑步机和划船机,野小兽S1动感单车就显得小巧很多了。

宅家健身新选择,野小兽动感单车S1轻体验

当然,动感单车不能仅仅只看运动健身的过程,舒适的运动环境也是非常重要的一环。野小兽S1动感单车在设计上为了方便不同身材的用户使用,特意在扶手和坐垫上增加了多档位高度调节,而且调整起来丝毫不费劲,这个细节处理地很是到位。

宅家健身新选择,野小兽动感单车S1轻体验

扶手和坐垫的多级调节有两大用处,方便不同身高的用户使用,也方便了每个人根据自己的需求去调整,达让自己舒服的姿势。

宅家健身新选择,野小兽动感单车S1轻体验

如果说扶手和坐垫的调节是为了坐姿的调整,那么,接下来的这个阻力调节旋钮就是运动阻力大小的调节了。

宅家健身新选择,野小兽动感单车S1轻体验

在健身的过程中,根据教练的提醒,随时调节阻力大小,通过不断地切换快速骑行和慢骑,来达到健身的效果。

优秀的软件辅助,助力健身

在软件方面,野小兽有独立的App,里边有很多课程,当然,如果现在下单,还会额外赠送1年的私教课,特别划算。

宅家健身新选择,野小兽动感单车S1轻体验

通过APP我们可以查看自己的实时运动数据,比如功率、踏频、阻力、消耗的卡路里以及里程等。通过这些数据,我们能够直观的了解自己的运动情况,从而更加科学、健康的健身。

宅家健身新选择,野小兽动感单车S1轻体验

当然除了单车骑行,我们在APP里还能跟着老师们学习其他的健身技巧,像全身燃脂、跑步、瑜伽、划船等,每一项运动都有专业老师的课程指引。同时为了更好的指导我们的用户朋友锻炼,每项运动还都有课程分享,像跑步的入门轻松跑、进阶变速跑、燃脂耐力跑等,同时更为了照顾新手小白还设有新人必看,满满的暖心。

宅家健身新选择,野小兽动感单车S1轻体验

最喜欢的还是沉浸式的实景骑行,骑行时戴上耳机沉醉在音乐的海洋里,来一首周杰伦的“一路向北”,增加我们在骑行时的乐趣,同时感受各地的不同景色。正所谓世界尽在我脚下,骑上我们的YESOUL野小兽S1动感单车,带来飞一般的感觉。

宅家健身新选择,野小兽动感单车S1轻体验

经过一段时间的深度体验,我对野小兽S1动感单车的表现很满意,细致周到的快递服务、百搭的颜值、人性化的设计以及出色的软件体验,都是它的优点。有了它,相信你也可以感受健康的生活方式,是时候让自己的生活做出一点改变了。

宅家健身新选择,野小兽动感单车S1轻体验

总而言之,如果你喜欢骑行,但又没时间出去,亦或是家庭空间小,想自己健身运动,那么,野小兽S1动感单车绝对是个不错的选择。