设计师私宅设计,复古时髦的纽约顶层公寓

2021-04-05 16:34:42 1点赞 5收藏 0评论

设计师私宅设计,复古时髦的纽约顶层公寓Lee Broom公寓设计

英国设计师李·布鲁姆(Lee Broom)在纽约的顶层公寓从城市天际线中汲取灵感,同时也为他提供了娱乐和放松的空间。
设计师私宅设计,复古时髦的纽约顶层公寓
由于疫情的限制,Lee Broom 只能在大西洋的另一端完成这个纽约的顶层公寓设计。Broom 通过可视化工具绘制了每个细节,结合线上与纽约团队的沟通,远程对整个项目进行把控。
设计师私宅设计,复古时髦的纽约顶层公寓△Lee Broom 设计的吊椅
公寓内以 Lee Broom 的许多标志性作品为特色,一旁设有意大利石灰华雕刻而成的定制壁炉。壁炉采用阶梯式设计,其灵感来自 Long Lines 摩天大楼的野兽派建筑。

设计师私宅设计,复古时髦的纽约顶层公寓设计师私宅设计,复古时髦的纽约顶层公寓
“我希望公寓能够让人产生愉悦感和逃避现实的感觉。这绝对是我们所有人现在迫切渴望的事情。”—Lee Broom
厨房采用的是超过三百年历史的再生橡木,卡拉拉大理石制成的 Lee Broom Tube 吊灯
设计师私宅设计,复古时髦的纽约顶层公寓
拉丝黄铜,青铜色和哑光黑色饰面的雕塑为空间增添了现代气息。
设计师私宅设计,复古时髦的纽约顶层公寓
公寓具有装饰艺术风格,这也是 Broom 大部分作品的标志,蓝色天鹅绒装饰的 Musico 椅子配合手工弯曲的框架,为整体空间带来戏剧感。
各种不同的纹理和色彩为各个区域带来不一样的感觉,从起居室的现代优雅到卧室的八十年代风格魅力,让人仿佛置身于截然不同的戏剧舞台。
带凹槽的金属片曾经是纽约摩天大楼大厅墙壁的一部分,用在这里恰到好处。
设计师私宅设计,复古时髦的纽约顶层公寓

Gan Rugs的地毯增添了卧室的层次感。
卧室的学习区域▼
设计师私宅设计,复古时髦的纽约顶层公寓
像起居室一样,屋顶区域也以简约的现代风格为主,白色的家具与雕塑构筑了一个开放的休息空间。
设计师私宅设计,复古时髦的纽约顶层公寓
艺术品收藏也贯穿了整个公寓。
设计师私宅设计,复古时髦的纽约顶层公寓
控制台上方悬挂着一件外套,由已故的纽约艺术家基思·哈林(Keith Haring)绘制。
设计师私宅设计,复古时髦的纽约顶层公寓
浴室中使用的所有大理石均来自佛蒙特州的一个采石场,与 Lee Broom 的 Mini Crescent 灯搭配使用。
设计师私宅设计,复古时髦的纽约顶层公寓
玻璃与沉重的木头形成了对比。

设计师私宅设计,复古时髦的纽约顶层公寓

American Standard 美标 米兰系列 连体式静音马桶

annwa 安华 NL103 连体式马桶

annwa 安华 NL103 连体式马桶

American Standard 美标 新科德系列 节水型连体马桶

annwa 安华 NL305 直冲式马桶

annwa 安华 NL305 直冲式马桶

annwa 安华 NL109 虹吸式马桶

annwa 安华 NL109 虹吸式马桶

annwa 安华 NL13001 连体式坐便器

annwa 安华 NL13001 连体式坐便器

American Standard 美标 思柏系列 节水静音马桶

American Standard 美标 圆悦系列 静音节水马桶

American Standard 美标 明韵系列 智能马桶盖

annwa 安华 AB15002 静音连体式马桶

annwa 安华 AB15002 静音连体式马桶

American Standard 美标 凯亚系列 虹吸式马桶

MICOE 四季沐歌 HS-12-1D 手持花洒三件套

MICOE 四季沐歌 HS-12-1D 手持花洒三件套

American Standard 美标 纤韵系列 智能马桶盖

SSWW浪鲸卫浴 一体式自动智能马桶多功能虹吸式即热家用智能坐便器 烘干除臭座便马桶智能坐便 EICO507-A活水冲洗 无线遥控 300mm坑距

科勒 雨悦60cm滑动花洒支架 72740T-CP仅送货不安装

annwa 安华 i6M/L 即热式智能马桶

annwa 安华 i6M/L 即热式智能马桶