【获奖名单公布啦!!】猛汉成长日记 — 我的《怪物猎人》回忆之路

2021-03-19 10:00:00 15点赞 19收藏 44评论

获奖名单公布啦!!!

经用户反馈与核实,调整后获奖名单如下:

TOP1:风语叔W

单机玩《怪物猎人》能体验到多少乐趣?创作立场声明:本文仅代表作者个人喜好及观点,如有不同看法欢迎友善讨论。部分资料整理难免出现疏漏,如若有误还望评论区指出。我仔细回想整个游戏生涯,单机、联机都能让人同样开心的游戏屈指可数,而《怪物猎人》系列就是这方面的典型。虽然我最开始玩的是PSP上的1代,但真正让我沉浸在怪物猎人世界的,是《怪物猎人风语叔W| 158 评论192 收藏142查看详情

TOP2-TOP3:不会爬树的鱼、青春向荣

玩《怪物猎人·崛起》被吐槽是新猎人?看完这一篇让你成为地地道道老猎人创作立场声明:本文介绍游戏《怪物猎人》历史,以及新作《怪物猎人·崛起》的购买指南。文章较长,建议收藏。最近身旁的朋友们是不是都在讨论《怪物猎人》?那么怪物猎人究竟是一款什么样的游戏呢?其实怪猎的游戏模式非常的简单,就是采集狩猎加制作。通过接取任务在各个地图里搜索资源。然后打败怪物,剥取素材之后来制作不会爬树的鱼| 97 评论25 收藏33查看详情怪物猎人全系列回顾,回忆我的十年猛汉养成路创作立场声明:点进来的应该都是资深猛汉,希望大家一起讨论游戏的乐趣,还有曾经夕阳下奔跑的青春……笔者从上学时期开始,断断续续玩《怪物猎人》也有十几年的时间了。算不上高手,但至少也是一个老玩家,值此《怪物猎人崛起》发布之际,在这里回顾一下这些年玩过的系列作品,也算是与诸位猛汉,追忆青春吧……2004年青春向荣| 28 评论81 收藏64查看详情

TOP4-TOP6:楚涵、怀恋众黄昏 、Switch情报官

我的狩猎之路 — 成为猎人的这十几年 篇二这篇的主体部分其实已经在张大妈的投稿箱里存了3年有余,如果不是这次活动,恐怕很难再见天日。本来只是个简单的晒机贴,写完之后提交审核,小编非要我贴建议购买地址及价格……限定机这东西只能说是有爱即入,而且当时已经断货了,后来家里又有了点变故,这篇就一直被压了下来。原文:在上一篇原创中晒怪物猎人周边中就提楚涵| 26 评论53 收藏30查看详情一个老猎人的自白书:游戏玩不动了,可我还有回忆!创作立场声明:一个老猎人的真实回忆。前几天好友鼻鼻一个电话打来,兴奋的说:“猛汉新作就要发售了,买么?一起联起来吧!”鼻鼻是我从幼儿园就开始的同学和死党,也是这么几十年来的游戏好友,曾经MHP3、MH4等昏天黑地的联机了上千小时。但此刻我却我才想起原来《怪物猎人:rise》要发售了,而我瞅了瞅旁边积怀恋众黄昏| 34 评论37 收藏15查看详情【值得收藏】《怪物猎人:崛起》大揭秘系列(一):武器!攻击技法!魔物大全!创作立场声明:本文内容整理于官方教程。相信有不少小伙伴已经收到或下载了《怪物猎人:崛起》的游戏,在实操的过程之中,肯定也感受到怪物虐人的心酸和蛮荒之地的辽阔了吧!是不是要买看这里!我们的猎人青春看这里!今天Switch情报官就和大家分享一下,在这个世界之中的魔物、武器与增益物品,希望能给“开荒”的您Switch情报官| 42 评论11 收藏33查看详情

恭喜以上获奖的6名值友,没有获奖的朋友也不要灰心,还有更多精彩的活动等着你来参与~

3月26日新作《怪物猎人:rise》就要正式发售了,《怪猎》系列近三十部游戏,陪伴我们走过了17个年头。新游发售之际,我们将回顾此前的猎人生涯,并展望未来。所以小小值为各位猎人们策划了一期征稿活动,分享出你的《怪猎》游戏、周边、玩具等收藏,展示出你引以为傲的游戏内成就以及勋章,具体信息如下:

征稿活动要求

1、投稿话题:#怪猎回忆录#

2、有效投稿时间:2021年3月19日10:00:00-2021年4月9日23:59:59

3、投稿范围(包含但不限):

• 你对《怪猎》系列的回顾与展望

• 分享你的《怪猎》周边收藏

• 分享你的《怪猎》游戏收藏、游戏内成就、勋章

2征稿活动奖励

本期活动将评选出6名热度奖,获奖名单将从打上话题的首发原创自然征稿文章中产生。

小小值会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为4月12日23:59:59。

1、一等奖,TOP1:1名,GSC 粘土人《怪物猎人》雄火龙 DX

2、二等奖,TOP2-TOP3:2名,任天堂 Switch Pro手柄

3、三等奖,TOP4-TOP6:3名,卡普空《怪物猎人》系列 盒蛋

投稿示例

老猎人的情怀,新猎人的甜点—《怪物猎人:世界》体验测评大扎好我系monkeyzmk给大家推荐一款好玩的有戏《怪物猎人:世界》,淋没有挽过的船新版本挤需体验三番钟里一定会刚我一样爱象节款游戏十年前的回忆好了好了各位别走,这里是怪物猎人频道不是XX蓝月。怪物猎人系列的确影响了一代人,楼主最早是从MHP2开始接触怪物猎人,记得那是十年前楼主还在上初三PSP可monkeyzmk| 52 评论53 收藏74查看详情我的游戏编年史——怪物猎人非常想用这个图当头图哈哈哈,没有猫车的猎人生涯是不完整的看到这个投稿栏目,想起前天评论给我点赞的老哥,心中突然荡漾起来。于是就想着忙里偷闲来写写这个让我魂牵梦萦的游戏吧——怪物猎人(下面简称MH吧)。就是这位老哥~顺利的勾起了我的回忆因为MH这款游戏,我认识了PSP,也入手了人生第一台掌机。第一艾路艾鲁| 26 评论51 收藏26查看详情4

投稿方式

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签,只有打上征稿话题标签#怪猎回忆录#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年4月12日晚23:59:59整,充分保证投稿用户的文章能够进行有效分发。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#怪物猎人#话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。