“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

2021-03-25 18:09:15 2点赞 2收藏 5评论

创作立场声明:纯个人作者,不带任何商业行为,有不当之处请多包涵。

我家小姑娘特别喜欢画画(幼儿园中班),一个人经常能画1个小时,现在用的还是买桌子送的,觉得不放心,做父母的总想给孩子最好的,LED灯珠的发散范围本来就没有白炽灯这类的大,所以我一直不太喜欢圆形的灯。

本来在PDD百亿补贴买了个好视力,广告也做的比较多,以为专注这方面的可能会把东西做到极致,事实上我错了,一分价钱一分货,,拿到手却发现做工粗糙,开箱就一股非常廉价的塑料感,详情页做的如此之好!!!!!!又大又笨果断直接退了。

“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

这个圆圆的是小夜灯,感觉没啥大用,还不如做成可以和边上一起可以开启的。

“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

整个灯有四个活动关节,不管怎么放都不会多余或者有照射不到地方,非常贴心,建议大家买灯也可以选着活动关节多一些的台灯,这样方便调节。“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

关于这个充电头我要好好说说,本来想买松下300多的那款的,唯一劝退的原因是:充电头实在太丑了“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测 “小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

白色家电在工业设计领域已经和日韩品牌没有任何差距,有的地方甚至更加用心了“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测 ,为国产家电点赞,我把雷士的充电头拍出来了。

“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

这台单薄的老灯就给孩子玩拼图用啦,女儿除了画画还喜欢玩拼图,小班就可以100%独立完成1000张的, 老父我佩服的五体投地。“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

因为是孩子使用的,所以我也没什么使用感受可以分享给大家,我是外形和颜控,买它的原因仅此而已。

雷士照明AAA级led大面积光源防眩光儿童护目宿舍书房学习床头台灯599元天猫精选去购买

“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

优点:做工精致,工业设计有美感 ,长条形灯珠排列使得照明范围更为合理,色彩还原度高,底座厚重,不用担心不小心碰掉在地上。

缺点:我觉得不够亮,底座能不能小一些些呢?还是有一些可见合模线,能不能打磨光滑??,这是对产品的态度问题,还请多多注意?

普通阅读学习台

普通阅读学习台

NVC Lighting 雷士照明 EJTH9002 国AA级护眼台灯

雷士照明 AAA级LED书桌护眼学习台灯 【AAA级全光谱-13瓦】无极调光/ 光学微棱镜/RG0蓝光豁免级 触摸开关

雷士照明(NVC)酷毙灯小夜灯大学生宿舍神器led学习工作护眼台灯夹子台灯便捷电脑书桌台灯 2.5瓦正白光

雷士led护眼台灯儿童AA级学习书桌小学生宿舍阅读卧室办公床头灯

nvc-lighting/雷士照明 LED护眼台灯 8400073 白色 17W

nvc-lighting 雷士照明 国AA级台灯

nvc-lighting 雷士照明 国AA级台灯

雷士夹子台灯护眼书桌led学生儿童充插电摆摊宿舍学习专用床头灯

nvc-lighting 雷士照明 EJTT1050 无极调光LED台灯

nvc-lighting 雷士照明 RA90 国AA级智能护眼台灯 14W 淡色

nvc-lighting 雷士照明 EJTH9003/15 LED防蓝光台灯 白色

nvc-lighting 雷士照明 EATT9030/19 LED护眼台灯

nvc-lighting 雷士照明 宿舍书桌插电酷毙灯

nvc-lighting 雷士照明 宿舍书桌插电酷毙灯

雷士(NVC)国AA级无蓝光危害高显色LED滑动调光学生学习阅读无频闪台灯 书桌工作写字灯宿舍卧室床头灯家用

nvc-lighting 雷士照明 Q10 AA级护眼儿童台灯