好用的补水面膜贴有哪些,分享2款韩国小众面膜使用测评

2021-03-25 16:12:33 0点赞 0收藏 0评论

小编是敏感性皮肤,平时脸上就很容易发热、发红,产生灼热感。最近因为换季和随时都要戴口罩,皮肤状态变得更差了,急需面膜来修复肌肤。朋友推荐了韩国人气品牌宝娜贝拉面膜的2款面膜,试用立刻被圈粉了。

首先是鱼腥草小白罐面膜,它由一罐面膜,一只面膜刮板勺及一块海绵构成,考虑到了从涂抹到清洗的一系列流程,非常地贴心。

好用的补水面膜贴有哪些,分享2款韩国小众面膜使用测评

小白罐面膜里富含三大镇静成分——茶树、积雪草、鱼腥草。打开盖子,你甚至能在膏体中能看到真正的鱼腥草原叶,这些成分都能够快速镇定肌肤,起到即刻提亮肌肤的效果。小白罐面膜的膏体呈现出果冻状,是一款水洗即净的面膜。它使用起来滋润而不黏腻,虽然能很快地被肌肤吸收,但不会因为我们一时忘记把它卸掉就干结在皮肤上。对我这种忘性大的人来说非常实用,而且它的凝结性也很适中,涂抹时很容易涂匀。

好用的补水面膜贴有哪些,分享2款韩国小众面膜使用测评

小白罐面膜的使用方法也非常简单,与其他水洗式面膜无异,洗脸后擦干脸上水分,用附赠的刮板勺在洗干净的脸部将面膜膏体厚厚地均匀地涂抹在脸上,静置20分钟后再用刮板勺把敷剩下的面膜卸掉,然后用海绵轻柔擦拭脸部后,用温水冲洗洁面,整个护肤过程就轻松完成了。

好用的补水面膜贴有哪些,分享2款韩国小众面膜使用测评

比起小白罐,宝娜贝拉高端生物纤维补水修护面膜使用起来更简单。

好用的补水面膜贴有哪些,分享2款韩国小众面膜使用测评

宝娜贝拉高端生物纤维补水修护面膜所采用的面膜贴十分纤薄,能完美贴合面部轮廓,肤感舒适。它抓取精华的能力非常出众,敷在脸上,能感觉到满满的精华液凝结在面膜贴布上,但出人意料的是,精华液浓稠却不黏腻;收尾时只感觉整张脸像喝饱了水一样十分清爽,却没有擦也擦不干净的油腻感,让我非常满意。如果觉得黏稠的面膜有负担的话,可以试试这款能为肌肤深层补水,收尾清爽干净的宝娜贝拉贴片式面膜。

好用的补水面膜贴有哪些,分享2款韩国小众面膜使用测评

以上就是个人使用宝娜贝拉面膜的心得体会了,是值得推荐的补水面膜贴。最后小编还要说一句:护肤品不论大牌还是小牌,好用才是硬道理。