进口猫粮哪家强?“高性价比、无谷、高蛋白”这8款,我不允许你不知道!

2021-04-08 16:41:59 17点赞 79收藏 22评论

养猫的宠物主在选一款猫粮的时候最看重什么?一款粮的营养和安全,有木有!如果能一下子选到一款“高蛋白、无谷、高性价比”的猫粮,那真是太幸运了。

一般猫粮的蛋白质含量有3个范围:

28%以下属于青铜阶段

28%-32%属于黄金阶段

32%-42%属于王者阶段

对于成长期和生长期的猫来说,低于30%的蛋白质满足不了它们的生长需求,而高龄猫和肠胃弱的猫主子也不能盲目追求高蛋白。而“无谷”也不是说不含无谷,而是不含有麸质的谷物,帮助猫咪肠胃消化。

今天小编就为各位铲屎官们,推荐8款进口的高动物蛋白无谷猫粮~

1Orijen 渴望 鸡肉配方全猫粮

推荐理由:本款猫粮适合全年龄段的猫咪食用,原料含肉量高达85%,优质动物蛋白占比很高,碳水化合物较低,无肉粉使用,老年猫咪可以放心吃。原料透明可追溯,安全放心,但适口性一般,而且高蛋白可能会导致软便,奉劝各位铲屎官想换粮,慢慢来。

加拿大原装进口原始猎食渴望(Orijen)鸡肉味1kg猫粮169元京东去购买2Orijen 渴望 六种鱼配方全猫粮

推荐理由:本款猫粮适合全年龄段的猫咪食用,优质动物蛋白占比高达42%,牛磺酸含量高,碳水化合物低,含钙量偏少,磷含量适中,当猫咪体验时无机磷指数偏低,可使用此类猫粮,原料透明可追溯,安全放心,不过适口性一般,多数铲屎官反应吃了会软便。

加拿大原装进口原始猎食渴望(Orijen)六种鱼猫粮1kg深海鱼天然无谷猫粮189元京东去购买3ACANA 爱肯拿 野生草原系列 全阶段猫粮

推荐理由:本款猫粮是2020年爱肯拿对农场盛宴的升级改版,适合全年龄段的猫咪食用,在原来的基础上将肉粉升级为脱水肉,降低了粗灰分含量,配方中减少了豆类原料,提高了动物蛋白,粗蛋白含量37%,脂肪含量低于农场盛宴2%,更能预防宠物肥胖问题,增加欧米茄6的含量,有助于猫咪维持光亮皮毛,采用低升糖的配方,可以减少饮食对血糖的影响,注入了冻干肝脏,丰富口感,适口性优秀,值得注意的是,这款猫粮以鸡肉为主,但其中也添加了深海鱼成分,对鱼类过敏的猫咪谨慎使用。

爱肯拿ACANA无谷鸡肉呵护肠胃高蛋白加拿大进口幼成年4.5kg配方全猫粮农场盛宴全猫粮4.5kg500元京东国际去购买4NUTRIENCE 哈根纽翠斯 黑钻冻干系列 草原多肉全价猫粮

推荐理由:本款猫粮适合全年龄阶段的猫咪食用,含有13种肉类,蛋白质来源丰富,粗蛋白含量高达40%,高蛋白粮和鲜肉冻干搭配,一袋猫粮两种口感,适口性优秀,其中三文鱼和鲱鱼提供了丰富的Ω3,对健康毛发非常有帮助,额外添加了椰子油对促进新陈代谢,预防疾病也有不错的效果,特别添加了氨基葡萄糖和软骨素还能保护猫咪关节,益于猫咪成长。

Nutrience哈根纽翠斯猫粮黑钻红肉鸡肉加拿大进口混合冻干高蛋白成幼老年用全猫粮黑钻红肉全猫粮5磅/2.27kg300元京东国际去购买5Instinct 百利 本能经典无谷系列 鸡肉全猫粮

推荐理由:本款猫粮适合全年龄阶段的猫咪食用,肉类原料高达81%,满足肉食动物的进食本能,高蛋白质含量,不添加谷物,低植物蛋白,淀粉含量少,为猫咪的肠胃减负,肠胃敏感的猫咪也能吃,富含天然的Ω3、Ω6脂肪酸,有美毛护肤功效,适口性优秀,猫咪吃了软便情况少。

【官方旗舰】Instinct生鲜本能百利猫粮进口经典无谷鸡肉增肥发腮折耳布偶幼猫成猫主粮防软便经典无谷鸡肉猫粮11磅/5kg518元京东国际去购买6ACANA 爱肯拿海洋盛宴系列 全阶段猫粮

推荐理由:本款猫粮适合全年龄阶段的猫咪食用,粗蛋白含量高,氨基酸种类丰富,对亮泽毛发有一定效果,配方可媲美渴望六种鱼,而且用低升糖的果蔬配方做原料,适合有糖尿病的猫咪,适口性优秀,软便的情况比渴望六种鱼要少很多。

加拿大原装进口爱肯拿(Acana)海洋盛宴鱼肉味无谷天然猫粮1.8kg258元京东去购买7

PETCUREAN NOW!鲜肉无谷成猫粮

推荐理由:本款猫粮适合1-7岁的成猫食用,和GO同厂出品,来自加拿大,主打鲜肉原料,无肉粉,无谷物,猫咪过敏风险低,蛋白质来源优秀,但去骨三文鱼添加较少,Ω3含量不高,对美毛改善能力不强,建议额外补充深海鱼油。钙磷比1.2:1,比较理想,满足AAFCO成猫营养需求,不过颗粒表面油脂较高,吃完要擦嘴,不然容易黑下巴,添加了益生菌发酵产物,不易软便。

PetcureanNow鲜肉无谷成猫粮进口猫粮天然粮now美毛防软便8磅368元京东去购买8

NUTRIENCE 哈根纽翠斯 黑钻系列鲜活鱼肉口味冻干全猫粮

推荐理由:本款猫粮适合全年龄阶段的猫咪食用,含有6种深海鱼,粗蛋白含量38%,富含Ω3等多种不饱和脂肪酸,相较于同系列产品,美毛护肤效果更显著,高蛋白粮和鲜肉冻干搭配,一袋猫粮两种口感,猫咪挑食也不用担心,无谷物添加,额外添加了椰子油对促进新陈代谢,预防疾病也有不错的效果,高蛋白、高脂肪、低碳水营养配比适合喵星人。

【官方旗舰】纽翠斯猫粮NUTRIENCE黑钻鱼肉猫粮天然粮无谷冻干全猫主粮布偶美短英短幼猫成猫5磅/2.27kg黑钻太平洋鲜味混合冻干全猫粮232元京东国际去购买

加拿大原装进口原始猎食渴望(Orijen)鸡肉味1kg猫粮

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴海外版 全阶段猫粮 4.5kg

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴海外版 全阶段猫粮 4.5kg

Orijen 渴望 原始猎食渴望 双标全期猫粮 鸡肉灰猫5.44kg

原始猎食渴望 全期猫粮 六种鱼5.44kg

原始猎食渴望 全期猫粮 六种鱼5.44kg

Instinct 百利 无谷鸡猫粮 5kg

Instinct 百利 无谷鸡猫粮 5kg

Orijen 渴望 原始猎食渴望幼猫专用干粮鸡肉小猫猫粮5.4kg

ACANA 爱肯拿 第一盛宴幼猫猫粮 1.8kg

ACANA 爱肯拿 第一盛宴幼猫猫粮 1.8kg