来自自然的灵感,智米直流变频落地扇2/2S,畅享舒适清爽风

2021-04-08 08:38:18 0点赞 0收藏 0评论

来自自然的灵感,智米直流变频落地扇2/2S,畅享舒适清爽风

马上进入夏季了,很多地区中午已经开始有炎炎的酷热感了,即使身处北方,也开始觉得空气变得有些闷热起来。冷饮、西瓜、快乐肥宅水等多种纳凉方式“粉墨登场”,但我更钟爱风扇。我在网上买了一台智米直流变频落地扇2S,它和智米直流变频落地扇2同属一个系列,不过智米直流变频落地扇2S内置了锂离子电池组,可支持不插电使用。

我是上周买的,一直没拆快递,突然昨天看到那个简洁、大气的牛皮纸箱才记起来我之前购入的智米直流变频落地扇2S。打开包装后,可以看到底座、扇叶、立杆、电机等主要部分,这是需要自己进行安装的,不过安装的过程非常有趣,就像堆积木一样,看到安装好的智米直流变频落地扇2S,我好像实现了内心深处的“组装梦”。

组装完成以后,就可以连通电源正常使用了,我迫不及待地打开试用了一下,感觉非常不错。智米直流变频落地扇2S吹出来的风是非常自然、柔和的,给我的体感就像置身于雨后旷野般清新、舒适。这是因为它利用了精准的算法程序,高度还原了自然风的频谱,让风感更加细腻、舒爽。

来自自然的灵感,智米直流变频落地扇2/2S,畅享舒适清爽风

与传统的“三叶扇”、“五叶扇”不同,智米直流变频落地扇2S的扇叶有七片,这样的设计不仅能够带来更大的风量,还能够让吹出来的风变得更加柔和,哪怕是我把它对着我的脸吹,也不会有特别大的风的冲击感。

智米直流变频落地扇2S的一些小细节做得也是比较贴心的。比如其机舱是全封闭的,一方面能够防止灰尘进入,另一方面还能够进一步隔绝噪音;还比如其采用的耐候性ABS材质,能够有效抗老化,长时间使用也不会轻易变黄;再比如其支柱采用了高品质铝合金材料,更具耐腐蚀性……

总的来说,智米直流变频落地扇2S与市面上其他品牌同价位的风扇产品相比,实用性、耐用性、功用性等方面的表现绝对是最优秀的!

日本爱丽思IRIS家用落地摇头电风扇静音直流变频空气对流循环扇爱丽丝 DC15T

smartmi 智米 ZLBPLDSO5ZM/DG 直流变频电风扇3 黑金版

smartmi 智米 AI自然风3系列 直流变频落地扇3

smartmi 智米 AI自然风3系列 直流变频落地扇3

家奈 空气循环扇 静音电风扇台式家用落地摇头立式涡轮电扇CFS-21ESI 雾蓝

小米有品 向物桌面风扇-雨林迷你小风扇 家用办公室桌面风扇小巧便携装饰大角度送风可拆卸前网 扶桑红

小米有品 向物桌面风扇-雨林迷你小风扇 家用办公室桌面风扇小巧便携装饰大角度送风可拆卸前网 杏白

小米有品 向物桌面风扇-雨林迷你小风扇 家用办公室桌面风扇小巧便携装饰大角度送风可拆卸前网 棕榈绿

奥克斯(AUX)USB充电小风扇电风扇小电扇小台扇 办公宿舍床头车载用多功能迷你台扇 C6充电款(珍珠白)

T unique H9 电风扇

T unique H9 电风扇

欧能usb充电小型迷你风扇学生宿舍桌面办公室静音便携式床上台式

几素小风扇手持迷你口袋便携式随身小型大风力学生可爱静音宿舍电扇usb可充电型儿童吹辅食婴儿mini手拿电握

惠寻(HXUN) 新款夏日迷你小风扇USB插口充电三挡便携口袋大风力 【基础版】颜色随机

美的空气循环扇家用静音遥控小型台式电风扇涡轮对流扇GAC18ER

美的空气循环扇变频电风扇家用涡轮对流静音低噪立式摇头定时遥控(雪地白)

美的布谷电风扇落地扇家用静音定时香薰驱蚊交流/直流两款可选(白色)

美的(Midea)五叶大风量遥控落地扇FS40-13ER&千禾 酱油 380天特级生抽 酿造酱油1L 不使用添加剂