小教程!远程控制3台电脑,办公更简单,放假走到哪都可以办公

2021-03-30 21:28:20 1点赞 0收藏 4评论

创作立场声明:个人小技巧分享

清明假期马上到来大家有准备去哪?出去玩的同时有没有考虑到这个问题,万一假期公司找你怎么办?这里我推荐个非常好用的产品,向日葵智能开机插线板P2。我已经用这款插线板好久了,上班忘带U盘,数据落在了单位,半夜领导让报表,早晨去晚了开机慢,下班晚了回家游戏排队等不及,挂迅雷不知道下载情况空耗一天电量……这些情况都不用担心,因为它可以远程控制你的电脑来搞定。

远程控制电脑,我们都可以干什么

1,远程控制电脑执行各种任务

即使远在天边,依旧可以远控电脑,在手机端操作电脑犹如面对电脑操作一样便捷。有了这款神器这样我们就可以在任意时候进行桌面控制、游戏排队、管理迅雷、浏览器、调取文件等等操作。

2,远程取回文件

出门工作,不管在哪里,随时随地在手机端把电脑端文件取回,同时也能实现把文件上传、存储到电脑上,忘带U盘的烦恼一次性解决。

3,远程开、关机

想实现上述的远程控制、远程取回文件必须能支持远程开、关机才能实现。插线板通过设定完成远程、开机,工作完毕后实现远程关机,然后关机绑定的插位进入倒计时后断电,这就是一个完整的过程。

4,定时开、关机

定时开关机比较适用于开机时间久或者需要相对规律的工作环境,每天到单位电脑已处于开机待命状态,方便工作节约时间,插座可设置多组开、关规则,客户端则可以设置一组开、关规则,使用效果基本一致。

如何解决呢?

1,向日葵方案

这是我目前在用的方案,本方案选用向日葵出品的【智能插线板P2】为依托,配合电脑端向日葵远程软件和手机端向日葵APP。实现远程对电脑的一系列控制,因为插线板为3插位+3USB口设计,插线板每个插孔还支持独立控制,所以稳妥做到远程控制电脑一拖三也是可以的。

小教程!远程控制3台电脑,办公更简单,放假走到哪都可以办公

首先它是一款新国标的智能插线板,各方面也符合电气标准要求,使用电压最大250V~10A,最大功率2500W,这个功率应对日常的家用电器完全够用。像用在电脑、智能硬件等设备上也是非常合适的。

因为智能,从简单的控制开关、到智能控制电脑进行远程操作,再到定时开关,都在很多领域有更好的应用。

小教程!远程控制3台电脑,办公更简单,放假走到哪都可以办公

假如只有一台电脑,那显示器、主机、手机充电器、以及其他智能设备供电一次搞定。

操作如此简单

手机端控制很方便,WIFI控制即时生效,手机端操作、插座短即刻生效,延迟低、失误率更低。

小教程!远程控制3台电脑,办公更简单,放假走到哪都可以办公

绑定容易,只需要有WIFI支持2.4G信号即可。

小教程!远程控制3台电脑,办公更简单,放假走到哪都可以办公

电脑端配置也仅需要一个软件,绑定主机并设定开机启动即可。

小教程!远程控制3台电脑,办公更简单,放假走到哪都可以办公

硬件设置也只需要开启电脑的电源管理设置(其他品牌类似),将AC电源掉电再来电状态修改为开机,即实现通电开机的功能。

小教程!远程控制3台电脑,办公更简单,放假走到哪都可以办公

开启远程控制,享受远程办公的福利

所有工作完成后,我们即可享受远程办公的福利。桌面控制、桌面观看、远程文件传输等功能。体验过发现,这和在电脑前并没有什么区别。所以面对马上而来的清明节,大家可以提前安排部署好,过个愉快的假期。

小教程!远程控制3台电脑,办公更简单,放假走到哪都可以办公

向日葵智能USB插线板P2插座多功能充电排插2米家用办公多功能远程开关机远程控制定时开关机99元天猫精选去购买