大众?小众?成年人的选择是我都要

2021-04-10 17:51:49 2点赞 16收藏 2评论

哈啰哈啰,葉葉子我又来了,前阵子刚刚体验过广州白天鹅宾馆(点击阅读),春暖复苏,趁着节假日,又去成都逛啦!好像 ... 没有哪个妹子能抵住成都的诱惑叭!

这次住的,一家是成都环球中心天堂洲际大饭店,一家是黑龙滩英迪格酒店不仅颜值能打,玩乐设施同样一应俱全,非常适合亲子出游,闺蜜结伴也绝对OK!

一、成都环球中心天堂洲际大饭店

没想到!全球最大单体建筑,就是它:成都新世纪环球中心。酒店就位于环球中心内,距离双流机场约30分钟车程。

一定要和司机师傅说到酒店大堂,不然可能会绕行到购物中心门口。

大众?小众?成年人的选择是我都要

酒店大到什么程度呢?拥有975间带全景阳台的海洋主题客房及套房,有900+房间已经是超大体量了,还全部带阳台,不可思议。

酒店大堂非常宽敞明亮,水晶灯 bling bling。

大众?小众?成年人的选择是我都要

前台区域做了单独划分,两边都配有舒适的沙发,同行人员可以坐着翻翻杂志,等待的过程也不会无聊。

办理入住时,酒店会送每人一套防疫用品,很贴心有木有。顺便说一句,给我们办理的小姐姐声音好温柔啊~

大众?小众?成年人的选择是我都要

虽然酒店很大,但有很多标示指引,基本没有迷路烦恼。公共区域走廊里,还放置了许多精致摆件和油画。

大众?小众?成年人的选择是我都要

走到中心处,满眼看到的都是绿意盎然,仿佛身处热带雨林。酒店泳池就隐藏在“热带雨林”中。

大众?小众?成年人的选择是我都要

抬头可以看到房间设计了波浪式阳台,外沿全部是绿植垂吊,一眼过去心情无比舒畅。

酒店的地中海风格设计,住在这里真的好像在圣托里尼度假的亚子。

大众?小众?成年人的选择是我都要

晚上也静谧好看。

大众?小众?成年人的选择是我都要

悄咪咪告诉大家,【2020ELLE风尚大典】就是在这家酒店举行的,在这里随便一拍,可能就get了个明星同款。

我真的好想要唐嫣的大长腿啊!(现在长到170还有机会吗?)

大众?小众?成年人的选择是我都要

酒店给我们安排的房间在C栋的二楼,楼下往左边就是自助餐厅和游泳池,往右手边步行约100米就到水乐园和购物中心,非常便利。

大众?小众?成年人的选择是我都要

房间进门又是一盏 bling bling 的吊灯。

大众?小众?成年人的选择是我都要

房间全铺毛绒地毯,踩上去很舒服,让整个房间公主风十足。(谁还不是个小公举呢)

外边阳光折射进来的光束,伴随着绿意,充满着生机,十分治愈。

大众?小众?成年人的选择是我都要

欢迎水果品种很丰富,咖啡第一次看到非即溶非胶囊,手冲。

大众?小众?成年人的选择是我都要

洗浴间采用大理石装潢,备品是 AGRARIAN,美国最古老的皇室香氛品牌,也是全球洲际酒店及度假村的专属合作伙伴。

之前没机会用这个牌子,对于我这种毛躁头,假不假滑不重要,重要一定不能不滑。

用过好多其他家的备品,洗头的时候很干涩,这个完全不会,特别丝滑,而且味道也很好闻,它已经变成我心中的NO1。

大众?小众?成年人的选择是我都要

阳台很大,放置了沙发和茶几,坐着看着一片绿意放空发呆,让眼睛做个SPA。

我太喜欢这种清晨一缕阳光洒过来的感觉了~

大众?小众?成年人的选择是我都要

不过,提醒一下,因为餐厅就在楼下,而且是敞开式的,如果睡眠不好的朋友,记得安排高一点的楼层哦,不然可能会因为隔音不够而被吵醒。

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍毕竟是超级巨大的综合体,所以酒店配套也是很齐全。

逸汀大堂吧‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍】进门右手边是酒店大堂吧,入住时送了两张饮品券。

我们两次出入都忘记带票而作罢,但是这里都是绿植包围,有时间和朋友点杯鸡尾酒聊聊天也是很惬意的。

大众?小众?成年人的选择是我都要

【天堂岛池畔餐厅】酒店自助餐厅环绕着泳池而设,用餐环境可见一斑。

餐厅在周六会有【嗨玩星期六嘉年华】活动:

大众?小众?成年人的选择是我都要

场地会装饰得很有派对气氛,有逗人玩乐的小丑哥哥和漂亮的长腿小姐姐,一家老小来开心地过个周末吧~

大众?小众?成年人的选择是我都要

健身中心】酒店充分利用了景观优势,将健身房设在了餐厅旁侧的二楼室外区域,敞开式的健身肯定更有意思。

大众?小众?成年人的选择是我都要

【天堂岛海洋乐园】在4月2日已经灌水,对外开放啦,天气也渐渐热起来了,还有什么比玩水更开心呢。

大众?小众?成年人的选择是我都要

在自助餐厅门口有来往酒店和购物中心、水乐园等各处的接驳车,很便捷。

大众?小众?成年人的选择是我都要

总的来说,这家洲际超适合遛娃度假,带娃去玩水,累了就去环球中心逛街,不用出大门,餐饮、潮流服饰、鞋包、化妆品统统都有。

住店缺什么,直接踢着拖鞋跑过去买就好,也不用大老远跑外面去。

大众?小众?成年人的选择是我都要

二、黑龙滩长岛英迪格酒店

黑龙滩英迪格酒店位于眉山,离成都自驾约1个小时多车程。

从双流机场可乘30分钟高铁至眉山,然后网约车30分钟即可到达酒店,外地游客建议可以连着成都、峨眉山、乐山一起玩。

打车前往一定要说明是去英迪格酒店,不然可能给你送洲际,虽然距离也不远。

大众?小众?成年人的选择是我都要

说起眉山,可能外地人不太熟悉,甚至可能以为和峨眉山在同一地方(我一开始也是这么以为~)。

但说起一个人大家肯定知道,而且我们都背过他的诗:苏轼,对,这里是东坡先生的故乡。

到达酒店,小哥哥反应非常迅速,立即出门相迎,给我们拿行李,带我们去前台办理入住手续。

大众?小众?成年人的选择是我都要

在出发之前,就在飞客上听别人评价过这家酒店,号称“国内最漂亮的英迪格”,真的漂亮啊同学们!

修建在酒店大堂的复古式旋转楼梯,地面的瓷砖黑白交错铺展,形如国际象棋的棋盘。我当时心都要哭碎了,没有带漂亮裙子啊啊啊啊啊~~~

大众?小众?成年人的选择是我都要

在这里,既能感受到上世纪20年代的西洋建筑文化,又能感受到四川本土的建筑特色。不经意间,好像穿梭回那个西乡绅式般的日子,充满了奢华和品味。

看看酒店的【格岛大堂吧】,有没有想换个旗袍,坐在这里喝杯咖啡!

最近《司藤》有点火,景甜穿旗袍把整个好身材都凸显出来。(悄咪咪告诉大家,酒店有提供旗袍的租借~)

大众?小众?成年人的选择是我都要

受川西居住文化影响,这家英迪格延续了20世纪初川西公馆建筑的特色。

酒店随处可见的青砖灰瓦、拱门窗花、留声机、壁画,整个时间和空间仿佛倒流,宾客如同回到20世纪初的鎏金岁月。

大众?小众?成年人的选择是我都要

酒店房间并不密集,共有八栋独立的【川西公馆式】风格建筑体,每栋仅三层,最大程度保证了客房的安静和舒适性。

每栋楼都有可供休憩和聊天的平台,多人出游就不用担心会吵到其他房间的客人休息啦。

大众?小众?成年人的选择是我都要

我们住的是豪华房,真的超old school,绿色基调,配上鎏金配饰和木色家具,简洁又独具一帜。

房内的全景落地玻璃窗可尽览酒店风光。

大众?小众?成年人的选择是我都要

房间均配备精致的茶具,还有illy的胶囊咖啡,小资感upupup!

大众?小众?成年人的选择是我都要

特别提醒,住店客人有机会获得酒店新推出的夜床小礼品,我很幸运,拿到一个【比邻娃娃】公仔。

大众?小众?成年人的选择是我都要

下午送来的甜点和水果,刚好可以给我们解解馋。

大众?小众?成年人的选择是我都要

置物衣柜也是花了心思的,和整个房间的风格保持一致。

大众?小众?成年人的选择是我都要

洗漱间没有让我失望,真的炒鸡炒鸡稀饭。

备品直接给了两套,用的是SANTA BARBARA POLO&RACQUET CLUB,有名的美国马球牌子,我们知道这个牌子一般都是衣服箱包。

国内好像还没见过用这个牌子备品的酒店,与众不同正是英迪格的特色啊。

大众?小众?成年人的选择是我都要

美眉们,答应我,一定要在这里拍照好吗!

大众?小众?成年人的选择是我都要

酒店位于郊外,被大片植物环绕,有湖泊,有天鹅,习惯了城市里的废气,何不换个地方呼吸新鲜空气,给自己换个心情。

大众?小众?成年人的选择是我都要

在酒店大堂对面,设有【乡绅汇】,共有三层,一层展现了一些中国传统文化的代表摆设,可对客人开放进行活动。

二三层是酒廊和酒吧,我看了一眼,超适合玩剧本杀!!(小哥哥说可以的!!!)

大众?小众?成年人的选择是我都要

【钟楼】目前也还没对外开放,听小哥哥说以后会在每层楼设定有场景,又多了个拍照的好去处。

大众?小众?成年人的选择是我都要

【比邻餐厅】酒店内唯一一家餐厅,我在这里居然吃到粤式点心。

大众?小众?成年人的选择是我都要

英迪格和隔壁洲际共享公共区域,健身房和水乐园都在洲际,不过随时有接驳车来往两家酒店,步行也不过200米距离。(室内水乐园规模也不小哦)

大众?小众?成年人的选择是我都要

这里有家【顺兴鱼庄】,属于酒店餐厅,味道还不错,可以过来尝尝。

大众?小众?成年人的选择是我都要

英迪格是2019年新开的酒店,酒店环境和设备都在最佳使用期。

复古风酒店在国内真的很少,交通上虽稍显不便,但环境也相对安静。姐妹们来打卡建议避开节假日,节假日人会比较多的。

大众?小众?成年人的选择是我都要

目前酒店外的鲜花小镇正在对外招商,也已经有零星的商铺、食肆在经营,相信不久后酒店又是一轮火爆。(拍照最不喜欢就是人多了,我在暗示什么,姐妹们都明白了吧~~~)

以上就是两家酒店的入住体验分享,两家都可亲子可休闲。

要再区分的话,洲际因为在成都市内,大众选择的可能性更高,又因为有海洋乐园、购物中心等,亲子出游会稍微更多些。

英迪格在眉山,能自驾前往会更加方便,相对受众人群会有限制,但并非完全不可取,情侣或者几个小姐妹来度假会有不一样的感觉。

看完,大家会怎么选呢?