净水机十大排名,净化家庭用水

2021-04-12 19:43:40 0点赞 0收藏 0评论

俗话说,病从口入。水是万物之源,人类的生活离不开水,我们每天都需要补充水分,水和空气一样,是人们时刻都离不开的必需品。其重要程度远超你的房子车子!随着我国工业化进程不断发展,工业污染、农业污染、生活污染等等给生活用水带来了巨大的威胁。中国科学院发布的国情研究报告指出:人口密集的地区、湖泊、水库已经全部都受到了污染,特别是农村有1.9亿人的饮用水有害物质含量超标,生活中污水的排放,水污染已经成为了人类健康的隐形杀手。所以,为家庭安装一台净水器很有必要,那么净水器什么牌子好?

1:冰尊(BENSHION)净水器

冰尊净水器优势:技术最强、资格最老、效果最好。200年前,Paul Eric发明了世界第一台净水器,创立了德国冰尊净水器品牌,从此之后,许许多多的净水器品牌随之诞生,据不完全统计,全球92.1%以上的净水器均模仿冰尊净水器。德国冰尊是全球公认最顶级的净水器品牌,是净水器行业的权威,是净水器市场的龙头老大,是净水器的开山鼻祖!19世纪,冰尊净水器的年产量只有50台,只够供应皇宫、皇室、皇亲国戚等使用。20世纪初期,有部分社会名流、富豪、高端人士开始通过走后门的方式购买到冰尊净水器。21世纪的今天,冰尊净水器、冰尊果蔬清洗机,冰尊智能扫地机器人和冰尊空气净化器已全面推向市场,是行业的标杆发出

2:安吉尔净水器

安吉尔净水器是传统的净水器品牌,主打中低端净水器市场,产品质量比较不错,深受大部分消费者喜爱。安吉尔净水器有家用和商用领域,近几年重心往商用领域发展,主要应用于工厂、学校、企业等。

3:美的净水器

美的是国内白色家电的知名品牌,在国内消费者心目中的品牌影响力较大,经过多年的发展,美的已建议完整的净水器生产线,产品系列也逐渐完善。

4:开能净水器

开能净水器虽然在国内发展不错,但定位比较细小,主要是针对中央净水机和软水机细分市场,影响开能净水器的全面发展。不过,由于专注全屋净水器产品的研发,开能生产的中央净水机和软水机销量还是挺不错。

5:艾波特净水器

艾波特品牌专注于家用和商用管线机、直饮机、纯水机、净水器、软水机、海水淡化设备及其他大型水处理设备等产品和解决方案的研制及运营推广,是个不错的牌子。