2021-04-13 10:59:32 1点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

一、《生化危机:启示录2》(Resident Evil Revelations 2)【全区中文】

俄罗斯史低约:RMB 43

《生化危机》,一款老牌、知名度不亚于《塞尔达》《超级玛丽》的经典、惊悚游戏之一。就算没有亲身试玩过该游戏的小伙伴,

也能从同名的电影作品之中了解到其大概内容。兴许,它就是现阶段火爆的丧尸题材的元祖吧。之所以出色,是因为其构建了一个接近现代的恐怖世界。

本作是《启示录》系列的第二部作品,如今它已经成为了该系列的最为重要的分支之一。也是在历代作品之中,粉丝们最应该购入的版本之一。

《生化危机:启示录2》的故事舞台转移到了荒岛之上,依旧采用的是双角色系统,游戏总共分为4主线四章、外传2章。本次史低,价格还是不错的。

二、《高高兴兴动物园》(Fun! Fun! Animal Park)【全区中文】

俄罗斯折扣约:RMB 19

《高高兴兴动物园》,这是一款专门为家庭娱乐打造的游戏,由于总体的难度不高,因此参与性非常强,特别适合有小盆友的家庭。

在这款游戏之中,一共涵盖了30个独一无二的有关小动物的迷你游戏。游戏的规则非常简单,还支持JOY-CON的动作感应。

在《高高兴兴动物园》之中,游戏提供了三种不同的模式,供全家人游玩选择。分别是观光模式、比赛模式、独人模式。

游戏最多支持2名玩家上手,不过它的官方在网站上备注说,即便您没有亲自去玩,也会看得乐不可支。虽然,没有《马趴》出名,但它非常实惠哦!

三、《巡警》(Beat Cop)【全区中文】

俄罗斯折扣约:RMB 13

如果说《生化危机》系列由游戏跨界到了电影的话,那么本作《巡警》则是由肥皂剧衍生出了游戏。它的灵感来源于80年代的警匪片。

游戏之中,小伙伴们操控的是一个被诬陷杀人的警察,为了证明自己的清白,他必须通过自己的调查,找出背后的真凶。

游戏走的是像素风格的路线,不过它的内涵却充满了搞笑的元素。比如,小伙伴们可以过过开罚单的瘾,可以随心所欲地开到手抽筋。

当然了,在调查的过程之中,您还可以参与到众多犯罪案件的调查之中,并好好体验一下桥段中的黑色幽默。总体难度不大,非常值得一试!

上3期传送门(折扣有限期 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百四十七:聚会新宠《拳击特工》、虐手力作《渎神》、堪比鬼吹灯的《纳维尔岛的秘密》,3款好价游戏值得一试!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。认真比价、有脑推荐,帮您在Switch数字版游戏买买买的路上,把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!一、《拳击特工》(Unspottable)Switch情报官| 5 评论3 收藏8查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百四十六:《胡闹厨房!2》等经典力作史低,以往错过的,这次关注哦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。认真比价、有脑推荐,帮您在Switch数字版游戏买买买的路上,把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!一、《胡闹厨房!2》(OvercookedSwitch情报官| 7 评论6 收藏10查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百四十五:《吃豆人:吃鸡》免费!国行《雷曼传奇》9折!《这是我的战争:完整版》史低!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。认真比价、有脑推荐,叫您在Switch数字版游戏买买买的路上,把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!一、《吃豆人99》(PAC-MAN99)【Switch情报官| 3 评论6 收藏6查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多关注我的一手信息吧!如果您与小宝贝共享Switch,那么一定不要错过今天推荐的第2款游戏!