真无线蓝牙耳机哪个好、性价比高的真无线蓝牙耳机推荐

2021-04-02 19:55:01 0点赞 0收藏 0评论

相比有线耳机带来让人纠结的线束困扰,真无线蓝牙耳机让聆听彻底变得无拘无束,深受广大年轻人的喜欢。对于市面上的各种蓝牙耳机稍微有名一点的牌子就要大几百上千的价格,一般人很难接受尤其是学生党,亲民价位才是最好的选择。推荐几款性价比高适合学生党的真无线蓝牙耳机给大家。

1、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机(399)

推荐理由:性价比高音质好、蓝牙5.2低功耗低延迟

稍微了解耳机行业的朋友,其实不难发现,市面上价格良莠不齐、粗制滥造的耳机数不胜数,为了打破这种高价位低质量的市场局面,新势力耳机品牌南卡,在今年推出了主打性价比的NANK南卡lite Pro真无线蓝牙耳机,一上线就引起众多用户的追捧和好评,南卡对耳机的打磨,堪称“细节狂魔”,耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,80多项品质检测,上百次的优化升级,坚持国际化的品质标准。

真无线蓝牙耳机哪个好、性价比高的真无线蓝牙耳机推荐

这次NANK南卡LITE为了耳机低延迟和高稳定,采用了更高成本的高通蓝牙5.2芯片,摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案,选用了定制陶瓷天线,进一步提升射频性能,稳定性提高80%,功耗更低,续航更长。

内置13mm大尺寸动圈单元,搭配镀钛三层高分子复合振膜,使得三音更加均衡,低频量感与回弹恰到好处,中高频醇厚清晰,还搭配了双麦克风阵列波束成形技术,加持ENC降噪技术,自动削减环境噪音,做到通话无阻。

除此之外,还有双主机闪连技术,双模蓝牙,单双耳无缝连接、NANK游戏加速模式,信号传输快,游戏延迟更低、霍尔开关,开盖秒连,不挤压耳道的半入耳设计等十大领先科技,性价极高。

2、小米 Air2S(369)

真无线蓝牙耳机哪个好、性价比高的真无线蓝牙耳机推荐

推荐理由:外观简约大气交互性强,功能齐全

小米Air2S的充电盒在外观上其实没有过多繁琐的设计,纯色极简的风格被小米表现的淋漓尽致。圆润的造型,不仅握在手中非常的舒适,而且出行携带很方便。主体上采用了大面积的磨砂工艺处理,所以平时使用时不仅手感细腻,而且不易出现划痕,并且脏了还很容易清洁,给我的感觉是非常的不错。

真无线蓝牙耳机哪个好、性价比高的真无线蓝牙耳机推荐

在音质方面这是一款半入耳的蓝牙耳机,可能部分高音方面偏低一点,但是如果只使用小米的耳机感觉沉浸感还是很足的,声音也很清晰。配备了无线充电佩戴感应等主流功能,在小米手机上还有弹窗功能和语言唤醒,但是延迟略微有点高不太适合游戏党。

3、一加OnePlus Buds Z(279)

推荐理由:一加手机配合使用很不错

Oneplus Buds Z作为一款入门级别的TWS真无线耳机,外观设计自然也会趋向于保守,胶囊造型的充电盒可以说是非常的常见了,整体颜值在入门级耳机中还算比较出色的。

真无线蓝牙耳机哪个好、性价比高的真无线蓝牙耳机推荐

OnePlus Buds Z使用传统的入耳式设计,但在长时间佩戴之后并没有任何撑或者涨等不适感,造型贴合耳朵轮廓且固定牢靠,健身运动的时候进行大幅度动作也不会轻易甩掉,简单来说就是戴的舒服戴的安心。

4、FIIL T1 Lite(199)

真无线蓝牙耳机哪个好、性价比高的真无线蓝牙耳机推荐

推荐理由:续航时间长,防护等级优秀

它在外形上继承了FIIL T1前几代耳机娇小精致特点,移动充电仓同样采用了口红的设计,圆润而且修长,表面采用了磨砂的设计,不易留下指纹,主机方面也FIIL T1系列产品一样采用了椭圆平面的设计。

真无线蓝牙耳机哪个好、性价比高的真无线蓝牙耳机推荐

FIIL T1 Lite无线蓝牙耳机的蓝牙连接升级至蓝牙5.2版本进行连接。音质方面采用了符合Hi-Res的解码芯片,直径6.1mm的定制钕磁铁动圈让音质更丰满。通过试听,我发现FIIL T1 Lite无线蓝牙耳的音域属于中音偏高音,音色清脆明快,比较适合人声及现代轻音乐使用。

iQOO 无线运动颈挂耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 升级版 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 ENDURANCE PEAK II 挂耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE FREE NC 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 DUET MINI2 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 DUET MINI2 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 750BTNC 头戴式耳罩式主动降噪耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL REFLECT X600TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机