LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

2021-04-02 23:18:12 0点赞 1收藏 0评论

说起漫步者,很多人必定想到其品牌下的多媒体音箱系列产品,作为一个情怀粉丝,看看电脑桌上的漫步者R1000TC北美版音箱,想想它已经默默陪伴了我18个年头,这款畅销了22年的音箱可以说是2.0音箱的典范之作,高音甜、中音准、低音觉,一个句话,就是通透!据说当年这款音箱,还被很多人用作专业的监听箱使用。不过,今天我不是来聊情怀的,是这样,近日手机原配的有线耳机终于坏,这不是想着该换一副新耳机了,本着对漫步者品牌的喜爱,入手了他家LolliPods Pro降噪蓝牙耳机,这款支持混合主动降噪、AAC高清语音、AI通话降噪的蓝牙耳机,非常适合我这种通勤路上听歌需求的人,今天就和分享这款产品的使用体验,近期对蓝牙耳机有需求的朋友不妨来看看吧!

经典设计,颜值担当:

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

说体验之前,我们先来看看产品的开箱,包装方面采用了简洁的白色包装盒,上面印制着产品的渲染图,经典的造型设计颜值担当,当然最吸引我的是还是主打的功能—主动降噪,这对于一个经常用于通勤路上的人来说,此功能非常的实用且好用,具体如何好用,稍后在体验部分再一一和大家点评,另外,包装的背后则是耳机的详细信息,限于篇幅这里就不一一展示了。

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

可能有小伙伴说LolliPods Pro降噪蓝牙耳机和某果很像,其实不然,除了同样采用钢琴烤漆的工艺之外,这款耳机相比某果的更圆润,也更小巧,整体的辨识度个人觉得还是挺高的。

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

硬件方面,LolliPods Pro降噪蓝牙耳机采用的是蓝牙5.0的BES2300芯片,支持SBC无损音频编解码格式和AI智能通话降噪,通过精选麦克风和专业设计声学腔体,从而达到了-38dB的深度降噪,要知道某果的AirPods Pro的深度降噪也只有-35dB,可见LolliPods Pro蓝牙耳机的降噪表现并非一斑,

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

当然,为了兼顾周围环境的状况,LolliPods Pro降噪蓝牙耳机还提供了环境声侦听模式,在该模式下纵使此刻佩戴着耳机,也能听清周围环境的声音,不用担心过于除噪而影响出行的安全,这对于我这种喜欢通勤路上听歌的人来说,真是再好不过了。

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

扬声器方面,LolliPods Pro降噪蓝牙耳机搭载的是高分子振膜单元,音圈来自日本进口,支持AAC高清音频编解码,配上漫步者专业的调音团队,音质方面保持了一贯的优秀,很能讨好大众的耳朵,不卑不亢很抓耳,至少个人的听感是这样的,当然,一千个心里有一千个哈姆雷特,一千个耳朵也能听出一千种不同的声音,有条件的小伙伴建议还是去试听再做选择。

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

畅听音乐还必须有傲人的续航能力,LolliPods Pro降噪蓝牙耳机所搭载的低功耗芯片以及大容量锂电池,让耳机单次播放状态可持续工作约5小时,加上充电仓可提供约20小时的续航支持,即使畅听通宵也没有任何压力。无论是任何一款耳机,最终总是要拿来听音乐的,所以接下来对LolliPods Pro降噪蓝牙耳机做个聆听点评。

音质不俗,降噪喜人

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

选曲王琪的《可可托海的牧羊人》,也许就是人声典范独有的特性,简单的背景音乐和荡气回肠的人声让人欲罢不能,要知道这类型的高保真音乐对耳机的还原度要求很高,不过LolliPods Pro降噪蓝牙耳机做到了,也就是所谓的高音准、中音劲,总之一句话就是通透!

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

手游之所以受到人们的喜欢,除了身临其境的3D效果之外,还有极强的现场氛围感和堪比影院级的音效,不仅使我们在游戏中获得紧张的刺激感,还能通过游戏的里的各种声音辨别敌人的方位从而一招制敌,所以我们除了要有过硬的技术,还要有一款具有低延迟的蓝牙耳机才是制胜的法宝,而LolliPods Pro降噪蓝牙耳机可以说正好满足了这类用户的需求,特有的低延迟的游戏模式,对于手游党来说可谓是个福音,它能够实现80ms内的延迟,听声辨位和开枪还击一气呵成,象我这样的菜鸟借助此神器,也能玩出大神的级别,你说厉害不厉害~

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

降噪体验方面,参考日常生活的场景, 90分贝的道路,80分贝的行驶车辆,50分贝的办公室,40分贝的图书馆等。本人在90分贝的繁华路上,开启LolliPods Pro降噪蓝牙耳机的主动降噪功能,对面的声音几乎处于一种隔绝状态,开启境声侦听模式在轻微的噪声中,才能听到了街上车辆的运行和路上行人的声音,两种不同的降噪表现相当的喜人。

综合来看,LolliPods Pro降噪蓝牙耳机确实是一款十分优秀的耳机,也难怪我对漫步者的一直喜欢,这款耳机不仅具备了时尚的外观设计,还有优秀的音质体验,更有优质的主动降噪效果,满足我日常听歌游戏绝对绰绰有余,如果你正在考虑买一款价位合适的真无线降噪蓝牙耳机,那么,这款漫步者LolliPods Pro降噪蓝牙耳机相信是不错的选择。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色