LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

2021-04-02 23:18:12 0点赞 1收藏 0评论

说起漫步者,很多人必定想到其品牌下的多媒体音箱系列产品,作为一个情怀粉丝,看看电脑桌上的漫步者R1000TC北美版音箱,想想它已经默默陪伴了我18个年头,这款畅销了22年的音箱可以说是2.0音箱的典范之作,高音甜、中音准、低音觉,一个句话,就是通透!据说当年这款音箱,还被很多人用作专业的监听箱使用。不过,今天我不是来聊情怀的,是这样,近日手机原配的有线耳机终于坏,这不是想着该换一副新耳机了,本着对漫步者品牌的喜爱,入手了他家LolliPods Pro降噪蓝牙耳机,这款支持混合主动降噪、AAC高清语音、AI通话降噪的蓝牙耳机,非常适合我这种通勤路上听歌需求的人,今天就和分享这款产品的使用体验,近期对蓝牙耳机有需求的朋友不妨来看看吧!

经典设计,颜值担当:

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

说体验之前,我们先来看看产品的开箱,包装方面采用了简洁的白色包装盒,上面印制着产品的渲染图,经典的造型设计颜值担当,当然最吸引我的是还是主打的功能—主动降噪,这对于一个经常用于通勤路上的人来说,此功能非常的实用且好用,具体如何好用,稍后在体验部分再一一和大家点评,另外,包装的背后则是耳机的详细信息,限于篇幅这里就不一一展示了。

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

可能有小伙伴说LolliPods Pro降噪蓝牙耳机和某果很像,其实不然,除了同样采用钢琴烤漆的工艺之外,这款耳机相比某果的更圆润,也更小巧,整体的辨识度个人觉得还是挺高的。

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

硬件方面,LolliPods Pro降噪蓝牙耳机采用的是蓝牙5.0的BES2300芯片,支持SBC无损音频编解码格式和AI智能通话降噪,通过精选麦克风和专业设计声学腔体,从而达到了-38dB的深度降噪,要知道某果的AirPods Pro的深度降噪也只有-35dB,可见LolliPods Pro蓝牙耳机的降噪表现并非一斑,

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

当然,为了兼顾周围环境的状况,LolliPods Pro降噪蓝牙耳机还提供了环境声侦听模式,在该模式下纵使此刻佩戴着耳机,也能听清周围环境的声音,不用担心过于除噪而影响出行的安全,这对于我这种喜欢通勤路上听歌的人来说,真是再好不过了。

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

扬声器方面,LolliPods Pro降噪蓝牙耳机搭载的是高分子振膜单元,音圈来自日本进口,支持AAC高清音频编解码,配上漫步者专业的调音团队,音质方面保持了一贯的优秀,很能讨好大众的耳朵,不卑不亢很抓耳,至少个人的听感是这样的,当然,一千个心里有一千个哈姆雷特,一千个耳朵也能听出一千种不同的声音,有条件的小伙伴建议还是去试听再做选择。

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

畅听音乐还必须有傲人的续航能力,LolliPods Pro降噪蓝牙耳机所搭载的低功耗芯片以及大容量锂电池,让耳机单次播放状态可持续工作约5小时,加上充电仓可提供约20小时的续航支持,即使畅听通宵也没有任何压力。无论是任何一款耳机,最终总是要拿来听音乐的,所以接下来对LolliPods Pro降噪蓝牙耳机做个聆听点评。

音质不俗,降噪喜人

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

选曲王琪的《可可托海的牧羊人》,也许就是人声典范独有的特性,简单的背景音乐和荡气回肠的人声让人欲罢不能,要知道这类型的高保真音乐对耳机的还原度要求很高,不过LolliPods Pro降噪蓝牙耳机做到了,也就是所谓的高音准、中音劲,总之一句话就是通透!

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

手游之所以受到人们的喜欢,除了身临其境的3D效果之外,还有极强的现场氛围感和堪比影院级的音效,不仅使我们在游戏中获得紧张的刺激感,还能通过游戏的里的各种声音辨别敌人的方位从而一招制敌,所以我们除了要有过硬的技术,还要有一款具有低延迟的蓝牙耳机才是制胜的法宝,而LolliPods Pro降噪蓝牙耳机可以说正好满足了这类用户的需求,特有的低延迟的游戏模式,对于手游党来说可谓是个福音,它能够实现80ms内的延迟,听声辨位和开枪还击一气呵成,象我这样的菜鸟借助此神器,也能玩出大神的级别,你说厉害不厉害~

LolliPods Pro评测:音质不俗,混合主动降噪喜人

降噪体验方面,参考日常生活的场景, 90分贝的道路,80分贝的行驶车辆,50分贝的办公室,40分贝的图书馆等。本人在90分贝的繁华路上,开启LolliPods Pro降噪蓝牙耳机的主动降噪功能,对面的声音几乎处于一种隔绝状态,开启境声侦听模式在轻微的噪声中,才能听到了街上车辆的运行和路上行人的声音,两种不同的降噪表现相当的喜人。

综合来看,LolliPods Pro降噪蓝牙耳机确实是一款十分优秀的耳机,也难怪我对漫步者的一直喜欢,这款耳机不仅具备了时尚的外观设计,还有优秀的音质体验,更有优质的主动降噪效果,满足我日常听歌游戏绝对绰绰有余,如果你正在考虑买一款价位合适的真无线降噪蓝牙耳机,那么,这款漫步者LolliPods Pro降噪蓝牙耳机相信是不错的选择。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买