真实面膜评测 这才是真实的面膜排行榜10强

匿名用户 2021-04-03 11:47:12 0点赞 0收藏 0评论

真实面膜评测 这才是真实的面膜排行榜10强

面膜是大家离不开的护肤品,但是牌子太多,也不知道哪个好用?所以经常有朋友来问我们,市面上面膜那么多牌子,究竟哪个更好用?我们通过大量的测试和评测,今天就给大家带来了2021年非常好用有效的面膜排行榜前十名,每一款都有自己的特点,用起来很舒服。让我们一起看看他们都有什么实力吧。

1 资生堂新透白面膜

好用指数:★★★★★

虽然很贵,但是效果很好的一款面膜。从而可以抓住黑色素从无到有的宝贵时间,塑造光泽的透白美肌。同时添加保湿成分卓效水复合物,保持肌肤滋润,并抵御日晒带来的损伤,添加甘草酸,防止肌肤粗糙的有效成分。

2 宣致蜗牛原液面膜

好用指数:★★★★★

来自中国河南黄河故道的蜗牛原液,天然的环境和温度造就了全球最好的蜗牛原液,韩国伊思和美国雅诗兰黛等大牌护肤品都是进口他们家的蜗牛原液,这款面膜不仅美白提亮肤色,紧致补水修护受损肌肤效果也非常好,蜗牛原液是全球认可的护肤原料,被称为护肤黄金液。是一款超值的国货面膜,比欧美一线品牌还好用。

3 纪梵希蕾丝面膜

好用指数:★★★★★

花边的质地,可以吸收多少成分,说实话,这款面膜是一个大头,易于使用且新颖。贴上后感觉凉爽舒适,皮肤逐渐变得特别柔软和紧致。在这种奢华的蕾丝耳钩提升面膜的滋养下,女性可以立即恢复年轻,恢复紧致和光彩,并找到自己梦想中的青年弹性肌肤。

4 JM水光蜂蜜面膜

好用指数:★★★★★

韩国面膜精华很多,孕妇和敏感肌肤都可以使用。面膜纸非常薄且透明,非常顺从。使用后,将非常粘。皮肤感觉完全不同,柔软而细腻。

5 自然堂喜马拉雅面膜

好用指数:★★★★★

用的是喜马拉雅山的水,自然堂面膜还蛮多人在用的,面膜面膜纸不是很厚,敷上感觉凉凉的,精华也还算挺多,保湿效果还不错。

6 佑天兰美容面膜

好用指数:★★★★

果冻凝胶状精华液。使用时间20-30分钟。所有肤质适合,尤其适用于干性皮肤。

7 曼丹婴儿肌保湿玻尿酸面膜

好用指数:★★★★

曼丹也是比较多口碑好的产品,比如曼丹的眼唇卸妆。婴儿面膜也是红得很的产品哦。我这里说一下这款面膜。蓝色,主打保湿,主要成分是角鲨烷,玻尿酸。

8 minon氨基酸保湿面膜

好用指数:★★★★

Minon系列是专门为敏感肌开发的。它没有香料,没有色素,弱酸性,刺激性低。如果是敏感肌,最好搭配素食修复乳。简直就是敏感皮肤和姐妹纸的福音。

9 黛珂紫苏水面膜贴

好用指数:★★★★

这款面膜是被发现是因为当初想买黛珂的紫苏水面膜,后来发现这款面膜也是还有紫苏的成分,也可以淡化痘印对痘痘啊消炎啊抑制色素晒后修护。

10 高丝玻尿酸面膜

好用指数:★★★★

精华还好,会剩一点但是不多,黏黏的不会自己流动的,剪裁一般,搞不懂日本全都是瘦长版的面膜,可能我脸太大了左右边都不够,鼻子遮住效果好,然后他设计的上额头又超级长。

买面膜要的就是效果,上面这10款面膜就是现在市面上非常优秀的,大家按照这个买,不会错。美白和补水都非常好,吸收快,而且我们选的都是非常温和不刺激的,这就是现在市面上超值的好用美白补水面膜10强。

赵露思同款小迷糊龙血树面膜控油祛痘补水保湿玻尿酸男女官网正品

Skin Chemists 抗衰老系列蛇毒面膜 50ml

Skin Chemists 抗衰老系列蛇毒面膜 50ml

乐敦(ROHTO)Melano CC焕亮肌肤vc保湿面膜 20片/盒细致毛孔肤色 cc面膜*2盒

欧莱雅(LOREAL)复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注精华面膜PRO无香型5pc 护肤套装礼盒补水男女士护肤礼物

巨子生物可复美净痘面膜痘肌修护敏感肌淡化痘印痘坑

巨子生物可复美净痘面膜痘肌修护敏感肌淡化痘印痘坑

蒂佳婷(Dr.Jart)水动力面膜系列 舒缓补水面膜5片*3盒+5片*3盒+活力水润*2片

Vichy 薇姿 温泉矿物睡眠面膜 75ml

Vichy 薇姿 温泉矿物睡眠面膜 75ml

蒂佳婷(Dr.Jart)水动力面膜系列 活力水润面膜1套(3盒共15片)

【现货即享】HR赫莲娜活颜修护舒缓面膜50ml 补水保湿舒缓冻膜

蒂佳婷(Dr.Jart)水动力面膜系列 舒缓补水面膜1套(3盒共15片)

PROYA 珀莱雅 双抗系列弹润透亮青春精华面膜 30ml*5片

康雪 海藻修复焕颜面膜*5片(发10片)

康雪 海藻修复焕颜面膜*5片(发10片)

Eaoron 蜂毒蜂胶涂抹式面膜10ml*8杯*3件装

Eaoron 蜂毒蜂胶涂抹式面膜10ml*8杯*3件装