真实面膜评测 这才是真实的面膜排行榜10强

匿名用户 2021-04-03 11:47:12 8点赞 0收藏 0评论

真实面膜评测 这才是真实的面膜排行榜10强

面膜是大家离不开的护肤品,但是牌子太多,也不知道哪个好用?所以经常有朋友来问我们,市面上面膜那么多牌子,究竟哪个更好用?我们通过大量的测试和评测,今天就给大家带来了2021年非常好用有效的面膜排行榜前十名,每一款都有自己的特点,用起来很舒服。让我们一起看看他们都有什么实力吧。

1 资生堂新透白面膜

好用指数:★★★★★

虽然很贵,但是效果很好的一款面膜。从而可以抓住黑色素从无到有的宝贵时间,塑造光泽的透白美肌。同时添加保湿成分卓效水复合物,保持肌肤滋润,并抵御日晒带来的损伤,添加甘草酸,防止肌肤粗糙的有效成分。

2 宣致蜗牛原液面膜

好用指数:★★★★★

来自中国河南黄河故道的蜗牛原液,天然的环境和温度造就了全球最好的蜗牛原液,韩国伊思和美国雅诗兰黛等大牌护肤品都是进口他们家的蜗牛原液,这款面膜不仅美白提亮肤色,紧致补水修护受损肌肤效果也非常好,蜗牛原液是全球认可的护肤原料,被称为护肤黄金液。是一款超值的国货面膜,比欧美一线品牌还好用。

3 纪梵希蕾丝面膜

好用指数:★★★★★

花边的质地,可以吸收多少成分,说实话,这款面膜是一个大头,易于使用且新颖。贴上后感觉凉爽舒适,皮肤逐渐变得特别柔软和紧致。在这种奢华的蕾丝耳钩提升面膜的滋养下,女性可以立即恢复年轻,恢复紧致和光彩,并找到自己梦想中的青年弹性肌肤。

4 JM水光蜂蜜面膜

好用指数:★★★★★

韩国面膜精华很多,孕妇和敏感肌肤都可以使用。面膜纸非常薄且透明,非常顺从。使用后,将非常粘。皮肤感觉完全不同,柔软而细腻。

5 自然堂喜马拉雅面膜

好用指数:★★★★★

用的是喜马拉雅山的水,自然堂面膜还蛮多人在用的,面膜面膜纸不是很厚,敷上感觉凉凉的,精华也还算挺多,保湿效果还不错。

6 佑天兰美容面膜

好用指数:★★★★

果冻凝胶状精华液。使用时间20-30分钟。所有肤质适合,尤其适用于干性皮肤。

7 曼丹婴儿肌保湿玻尿酸面膜

好用指数:★★★★

曼丹也是比较多口碑好的产品,比如曼丹的眼唇卸妆。婴儿面膜也是红得很的产品哦。我这里说一下这款面膜。蓝色,主打保湿,主要成分是角鲨烷,玻尿酸。

8 minon氨基酸保湿面膜

好用指数:★★★★

Minon系列是专门为敏感肌开发的。它没有香料,没有色素,弱酸性,刺激性低。如果是敏感肌,最好搭配素食修复乳。简直就是敏感皮肤和姐妹纸的福音。

9 黛珂紫苏水面膜贴

好用指数:★★★★

这款面膜是被发现是因为当初想买黛珂的紫苏水面膜,后来发现这款面膜也是还有紫苏的成分,也可以淡化痘印对痘痘啊消炎啊抑制色素晒后修护。

10 高丝玻尿酸面膜

好用指数:★★★★

精华还好,会剩一点但是不多,黏黏的不会自己流动的,剪裁一般,搞不懂日本全都是瘦长版的面膜,可能我脸太大了左右边都不够,鼻子遮住效果好,然后他设计的上额头又超级长。

买面膜要的就是效果,上面这10款面膜就是现在市面上非常优秀的,大家按照这个买,不会错。美白和补水都非常好,吸收快,而且我们选的都是非常温和不刺激的,这就是现在市面上超值的好用美白补水面膜10强。