喵氏物语 篇五:宠物用品猫咪玩具吸盘旋转风车自嗨解闷神器蹭痒器最爱套装组合啃 咬

2021-03-22 22:04:19 0点赞 0收藏 3评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

这个玩具其实没有什么货比三家的,因为之前在网上看到有卖这个东西随手就买了,好像还是在某鱼看到的。

总体来说价格还很便宜。顺便也在京东找了一下链接。

茨格曼猫玩具逗猫神器猫咪转转风车玩具转盘逗猫玩具抓痒蹭毛器转转风车蓝色38.2元京东去购买

果然还真的有这东西。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

盒子运过来的时候就不停的在闪光里面的开关估计是开着的。

破破烂烂的,胜在便宜。

看外包装也看不出来什么新花样。

风轮。

这就是一个猫咪的玩具。

拆开以后就是一个整体轮加一个小塑料袋

关键是这里面的灯还是一直在亮着。

一会儿红,一会儿绿。

里面还有一个猫草球。两个猫草

一个亮灯的灯应该是放在一侧,另外两个猫草球就放在另外一侧。

直接按压进去没有什么技巧。

这个猫草球看起来颜色很鲜艳,别别的地方买的都要鲜艳很多。

看进去以后感觉猫咪不是被这个花吸引的,还是被这个毛草球吸引了,现在我就懂了它的原理了。

直接张嘴上去就去咬。

波动过来波动过去的。

中间这根大刺球刺设计合理,这样的话它就不会靠得太近。

迪卡侬毽子鸡毛羽毛毽球健身娱乐橡胶加厚耐用胶底家用儿童GYPA花色4.9元京东去购买

发现光有猫草球好像吸引不够,直接在尾部塞了一个毽子进去。

羽毛的东西最吸引了。

果然玩起来乐此不疲。

非常兴奋。

下面看一下动图。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

这个产品总体看来应该是出口的产品,估计现在就是出口转内销吧。我玩了一段的结局就是直接掉地上了,吸力一点都不牢固。

4.总结一下

(1)外形还是挺像样的,挺吸引人的,总觉得像个大型的指尖陀螺。

(2)其他的也没什么特别的感觉,感觉猫咪大概玩了半小时以后就失去了兴趣。

(3)这就是一个儿童玩具。宠物用品猫咪玩具吸盘旋转风车自嗨解闷神器蹭痒器最爱套装组合啃 咬三分钟热度的玩具。

十几块钱感觉比较值,再贵一点就不值得的了

茨格曼 猫玩具

茨格曼 猫玩具

茨格曼 猫抓板耐磨不掉屑猫爪板耐抓瓦楞纸磨爪防猫抓沙发保护小猫咪用品

茨格曼 猫爬架

茨格曼 猫爬架

茨格曼猫抓板贴墙耐磨不易掉屑猫爪板自粘式猫磨爪板瓦楞纸猫咪玩具 创意猫抓板【发财】

茨格曼 猫抓柱逗猫玩具球猫抓板剑麻绳猫咪玩具实木转盘耐磨不掉屑多功能自嗨解闷 猫转盘猫抓柱 小熊加高款

zhenchongxingqiu 珍宠星球 猫抓板大号60cm瓦楞纸

珑小宠 猫爬架大型猫窝猫架四季通用宠物猫玩具 剑麻猫爬树猫抓板猫跳台猫 130cm

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

licheers 猫抓板猫窝猫爪板不掉屑猫抓盆幼猫玩具瓦楞纸猫窝磨爪器猫咪用品

宠辞典 三角猫抓板耐磨不掉屑猫窝立式猫爪板沙发耐抓猫咪玩具猫爬架一体

GPN 猫抓板耐磨不掉屑猫窝瓦楞纸立式猫爪板猫玩具一体宠物猫咪专用款

CHONLDERL 宠袋 猫爬架猫窝猫树一体实木太空舱通天柱猫架子剑麻玩具猫咪用品大全

TESLA 特斯拉 cybertruck多功能猫窝内嵌加厚瓦楞纸宠物玩具磨爪可玩可躺

哈巴熊 椭圆形猫抓盆 特大号

哈巴熊 椭圆形猫抓盆 特大号

华元宠具 猫玩具 仿真麻布鱼 枣红色

华元宠具 猫玩具 仿真麻布鱼 枣红色

喵仙儿 猫爬架大型一体猫窝多层跳台剑麻猫抓柱耐磨猫抓板不掉屑猫玩具