最新的上海迪士尼乐园攻略 - 房券篇

2021-03-15 19:37:05 0点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:最近累积了不少迪士尼的素材,打算认真写一下2021年版的迪士尼乐园攻略,省钱+高效+快乐,是我们的宗旨!

大家好!

周末两天都在上海迪士尼乐园混,最初的原因是去年双11的时候囤了一张飞猪的迪士尼乐园房券,当时的价格是1999元,总算把它用掉了!

最新的上海迪士尼乐园攻略 - 房券篇

这张券比较特别的地方在于,当时双11售卖的时候标注的是「不可退」,在当时可以说是绝对的「独树一帜」了。

眼看马上房券3月底就要到期了,上周在查看可预约日子的时候,发现这周末可约,于是就有了2021年的第一次迪士尼之旅,距离上一次迪士尼之旅已经有3年了!

最新的上海迪士尼乐园攻略 - 房券篇

顺便再说下,春节后携程也上架了一批迪士尼房券,房型和飞猪双11是一样的,不过搭配了2张次日入园的门票。

最新的上海迪士尼乐园攻略 - 房券篇

携程房券可预订的时间是周日-周四,对应的赠送迪士尼门票也就是周一到周五,我查了下这个时间段的官方门票价格,门票价值798元。

最新的上海迪士尼乐园攻略 - 房券篇

携程这批房券是「不约可退」,对于迪士尼乐园酒店来说,这算是第一次吧,所以大家仁者见仁了,相信有人喜欢飞猪1999,也有人喜欢携程的2899。

上面提到的两家迪士尼乐园酒店房券,无论是携程还是飞猪,都是包含了卢米亚厨房的双早,同时如果随行的小朋友在11周岁以内,是一样免费的,2大2小的卢米亚厨房早餐,就这礼遇,可以说能回血大半了。

最新的上海迪士尼乐园攻略 - 房券篇

现在有许多攻略是说预订无早的基础房,然后+700现场升级到行政房,可以享受行政礼遇,就和平时咱们说的万豪/凯悦那套会员礼遇差不多,早餐/下午茶/晚餐都有。

如果你升级到行政房,如果当时预订的房间不带卢米亚厨房早餐,那么还得再加钱才能去卢米亚厨房吃早餐,所以目前携程和飞猪带卢米亚厨房的早餐,这一点是很棒的。

最新的上海迪士尼乐园攻略 - 房券篇

迪士尼之旅其实有许多种,一种是不进园区,只在迪士尼小镇逛逛,拍拍照买买东西;一种是直接进园区,在里面度过神奇的一天;还有一种是既住在迪士尼乐园酒店又进迪士尼乐园玩,畅玩迪士尼!

最新的上海迪士尼乐园攻略 - 房券篇

如果你之前存过双11飞猪的房券或者囤过携程春节后的房券,那么真可以计划一下3月份的迪士尼乐园+迪士尼乐园酒店之旅,因为对于有刚需的你来说,这真的超划算!

最新的上海迪士尼乐园攻略 - 房券篇

随便选个日子吧,3月23日-3月24日的入住,迪士尼官方APP的酒店,如果带卢米亚厨房餐的,我刚才查查要4000+一晚,而且如果你有携程的迪士尼房券,也是可以预订的,妥妥的打骨折了!

最新的上海迪士尼乐园攻略 - 房券篇

携程:2899(带两张门票)
飞猪:1999(不带门票)

有时候,房券真的很不错啊!!

PS:周末迪士尼人真多啊!