泰摩Basic咖啡电子秤豆电子秤开箱晒物

2021-04-01 17:04:13 0点赞 0收藏 4评论

创作立场声明:个人爱好 无需理由。

自费购物,纯属爱好,个人创作,不涉及任何第三方,不写软文。

本人轻度咖啡爱好者,一般都是上午一杯拿铁,下午一杯手冲。冲精品咖啡喜欢有仪式感外,这样会更有风味泰摩Basic咖啡电子秤豆电子秤开箱晒物 ,其次呢还需要有美感的器具来对咖啡进行风味和香气加成,这样才能入口顺滑风味独特香气四溢,最后回甘无限。

人生一大快事无非就是拆包裹了,看着自己心选的东西到手真的很爽。人生一大快事无非就是拆包裹了,看着自己心选的东西到手真的很爽。

之前用的是我做生意用的电子城,没有计时功能,其实用着也没啥特别之处,只不过嫌弃它的外观。之前用的是我做生意用的电子城,没有计时功能,其实用着也没啥特别之处,只不过嫌弃它的外观。

美其名曰赠送(买的)硅胶垫美其名曰赠送(买的)硅胶垫

计时和克重计时和克重

泰摩Basic咖啡电子秤豆电子秤开箱晒物

到手了,小样,你再晃荡晃荡。到手了,小样,你再晃荡晃荡。

怎么样,是不是有美感多了?舒服怎么样,是不是有美感多了?舒服

18g的粉18g的粉

还是蛮精确的还是蛮精确的

来一杯香浓的拿铁吧。来一杯香浓的拿铁吧。

一把称而已,没什么好多写的,知道它的功能就行了,总之:好用。

优点:

1.体积小巧

2.外形好看

3.做工好

缺点:

1.白色比黑色贵30+(非常恶心的商业行为)

2.克数会跳动。

3.价格其实应该是偏贵的吧?

4.我觉得没必要充电,加电池会使用寿命更长吧?

TIMEMORE 泰摩 黑镜系列 咖啡专用电子秤 黑色

TIMEMORE 泰摩 黑镜系列 咖啡专用电子秤 黑色

云康宝八电极智能体脂秤 CS10A白色

云康宝八电极智能体脂秤 CS10A白色

TCL电子称体重秤人体家用智能测脂肪体脂精准女生宿舍小型高精度 象牙白

AUX 奥克斯 AU-F003 电子秤

AUX 奥克斯 AU-F003 电子秤

SENSSUN 香山 云姿 电子秤

SENSSUN 香山 云姿 电子秤

HOTO 小猴 QWCFC001 智能厨房秤

HOTO 小猴 QWCFC001 智能厨房秤

美的(Midea)体脂秤 家用办公室体重秤脂肪秤健康秤电子秤 USB充电蓝牙 MS-CF4 白色 USB充电 16项IBM监测

联想(Lenovo) 智能体脂秤电子秤体重秤家用称重电子秤人体脂称 高精度APP Mini E2 白色

Yolanda 迷你便携筋膜枪 肌肉按摩深层放松器 运动健身筋膜抢 充电长续航防汗低噪 硅胶材质按摩头

联想智能体脂秤X2 故宫文创联名

联想智能体脂秤X2 故宫文创联名

每物Meavon 按摩筋膜枪Mini 迷你口袋颈膜抢按摩器健身肌肉放松筋膜机 防汗便携可充电低噪长续航 灰色

HETH 禾诗 HS-C1 电子秤 黑色 充电款

HETH 禾诗 HS-C1 电子秤 黑色 充电款

联想充电款电子秤精准体重秤高精度家用称人体秤小型耐用家庭称重

安克 eufy T9140 蓝牙减脂秤

安克 eufy T9140 蓝牙减脂秤

iHealth Fit Body HS2S 电子体重秤 体脂秤 干电池供电 蓝牙连接2020年新款

博能(polar)平衡体重秤 减肥瘦身体重管理 科学健身人体秤 体重器 检测身体健康91055255 白色