新世纪显示器支架入手体验,298块的快乐

2021-04-01 12:49:00 2点赞 1收藏 0评论

买一个显示器支架也不是需要什么理由,就是想看着好看显得骚气,然后把很难看的戴尔屏幕底座给去掉,也就这家需要而已。

这为什么买新世纪这个牌子?还是看中了它的性价比,总觉得爱格升的质量和价格都有点过度,没有必要花那么多钱来买一个支架,适度消费也是断舍离中很重要的理念,没错就是适度,在努力去学习并体会,不买最贵的,也不买最便宜的,买合适的。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

新世纪显示器支架入手体验,298块的快乐

1. 不用担心运输损坏,本身也不重,大概不到四公斤的样子,有泡沫包装,盒子也非常合适。

安装没有什么难度,男生女生我觉得都可以搞定。

2. 这款产品是有五年质保的,当然和更贵的爱格升是十年质保的,就看自己的选择了。

3. 做工还是很精美的,铝合金和塑料件打磨精细,没有粗糙感,完全够用。但要精美的过分一点,完美一点,还要选更贵的。这款支架是个优质的产品,但不是苹果那种完美性取向的产品。

4. 稳定程度不用担心,是个合格的显示器支架,各项功能都没有问题。

5. 可以桌夹安装也可以打孔安装,两种安装方式都可以,赠送了相关的配件,并且还有了送了一个合手的内六角工具。这家要点赞。厂家网站还提供了许多配件和组合,可以任意的组合然后满足自己特别的需要,比如有笔电托架,比如三屏四屏方案。

大概是不买最贵的,也不买最具性价比的,这款就是最合适的产品了

可以说是最中庸的显示器支架选择。

为了让自己书桌看起来更好看,更骚气,真的应该买一个,反正也不贵。

真的很好看。

TwelveSouth Parcslope金属散热Macbook笔记本支架适用于苹果iPad 黑色

Loctek 乐歌 S6 Pro 电脑收纳支架

Loctek 乐歌 S6 Pro 电脑收纳支架

MOFT Z 多角度笔记本电脑支架

MOFT Z 多角度笔记本电脑支架

罗马仕 小雷先生手机支架桌面懒人支架折叠升降可调节便携网课直播iPad平板铝合金架子苹果华为手机通用 手机平板通用

赛鲸手机支架桌面懒人iPad平板电脑升调节床上降托架办公室镜子家用pad支座网课上课神器直播可万能通用支撑 粉色

TwelveSouth苹果iPadpro支架手机平板电脑通用桌面直播懒人支撑架

支尔成 MST005 显示器增高架底座台式桌面支架

支尔成 MST005 显示器增高架底座台式桌面支架

诺西 N3 笔记本电脑支架

诺西 N3 笔记本电脑支架

奥睿科(ORICO)手机支架 手机平板通用【白色】

奥睿科(ORICO)手机支架 手机平板通用【白色】

thetree手机支架ipad桌面懒人折叠支架网课直播支架万能通用学生办公pro支撑架手机平板支架可调节吃鸡 p10【折叠版+收纳袋】【深空灰】4到12.9寸平板ipad手机通用便携支架

NVV 笔记本支架 电脑支架升降散热器 铝合金办公抬高增高架子桌面阅读架手提华为苹果macbook架托NP-10S

良浦 Magsafe支架苹果iPhone12磁吸无线充电器支架手机桌面架子折叠无线充底座LS-7pro

观悦 升降折叠 9-16英寸平板支架

观悦 升降折叠 9-16英寸平板支架

Benks magsafe支架底座适用于iPhone12磁吸无线充电器支架苹果12Pro max手机懒人支架桌面立式旋转固定配件子

少数派 手机支架 直播懒人桌面创意支架 抖音快手网红直播神器 便携式支架手机ipad平板电脑通用 手机平板支架【银色】