干性皮肤用什么护肤品 十款干皮补水最好的护肤品盘点

匿名用户 2021-04-01 13:16:06 1点赞 0收藏 0评论

空气干燥时,皮肤还是会出现脱皮、瘙痒等问题,这对于爱美的女性朋友来说是难以忍受的。有什么办法可以缓解干性皮肤脱皮的问题?干性皮肤的女生在选择护肤品的时候很容易迷茫。什么样的护肤品适合皮肤,效果好?本文总结了今年干性皮肤朋友喜爱的护肤品。可以参考一下。

伊索抗氧化精华

这个非常非常粘。它含有薰衣草和芦荟,起到抗过敏的作用。对镇静皮肤很有好处。如果使用时感觉太粘,可以先用几滴乳液,等完全吸收后再用,这样可以更好的融入。作为基础精华还是挺优秀的。

素见修护乳

这个一定要买!价格很亲民,成分却惊人的充足,有20多种纯天然植物精华,温和无刺激!很多皮肤医师都推荐过这个,皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都有很好的效果。很多人反馈长期用这款修护乳皮肤都变得很健康细腻光滑。是我用过几十种精华里面感觉最好的一款了,良心好货入手必备。

羽西灵芝生机焕活调理液2号

其成分能迅速为皮肤补充足够的营养,并对皮肤进行深度修复,最终不断调理皮肤,加速皮肤的新陈代谢,抵抗外界对皮肤的刺激,减少各种皮肤问题的发生。

欧丽缇葡萄水

这个很好,有保湿效果。不像上面的喷雾,感觉像水,有淡淡的葡萄味,很清爽。感觉喷完之后皮肤很饱满。

温漾睡眠面膜

这款是肌肤救急必备!强烈推荐购买!睡前涂在脸上细腻而不厚重吸收快,肌肤不会有压力感,第二天能效果惊艳感觉到脸上皮肤变得透亮水嫩的,长期使用下来,修护效果也很明显的,脸上的一些干纹、细纹啊都慢慢不见了,肤色会白皙很多。绝对是我心目中最好用的面膜!永远的第一名。

MUJI化妆水

给皮肤容易干燥的女生带来最自然的保湿感觉。并且不添加任何酒精、防腐剂、香精等。这很容易引起皮肤刺激。对娇嫩敏感的皮肤刺激性小。

优色林抗红修复面霜

这是主要的防红产品。使用后能舒缓红血丝,安抚肌肤,芝士质感,保湿不油腻不厚重的感觉。补水的话搭配珍漾水光精华效果炒鸡好。面霜质地挺轻薄的,很温和无刺激,舒缓效果也不错。

First Aid Beauty急救修复面霜

含有燕麦牛油果油和镇静桉树油,可以缓解因季节变化和化妆不当引起的瘙痒和头皮屑。要使用这个,你应该先在手掌上做一个温暖的圆圈,然后压在脸上。第二天,你的脸会变得柔软,化妆也会变得很温顺。这是冬天必须的。

HABA美容油

加强保养成分的吸收,坚持使用可以加厚角质层,修复红血丝,增强皮肤锁水能力,敏感肌修复红血丝效果非常好。这种油一次只需一滴就可以涂在整个脸上,但是太多的油不会被吸收,这可能会对一些痤疮皮肤造成痤疮的风险。

eltaMD氨基酸泡沫洁面乳

对皮肤温和友好,使用后不紧绷。洁面乳泡沫细腻,有淡淡的花果香味,适合任何面部有红血丝和敏感肌肉的肌肤,也适合孕妇。

ESTEE LAUDER/雅诗兰黛 白金级花菁萃焕活臻享奢华套装

Dior 迪奥肌活蕴能精华小A瓶精华 蜜享盒尊享礼遇

Dior 迪奥肌活蕴能精华小A瓶精华 蜜享盒尊享礼遇

祖玛珑润肤乳液全系列250ml Jo Malone London(柚子)

祖玛珑润肤乳霜 补水保湿 Jo Malone London(红玫瑰)

Armani阿玛尼黑钥匙至臻奂颜面霜补水修护紧致 w

Armani阿玛尼黑钥匙至臻奂颜面霜补水修护紧致 w

祖玛珑呵宠护手霜 滋润保湿 Jo Malone London(牡丹与胭红麂绒)

橘灿精华2.0 5ml派样

橘灿精华2.0 5ml派样

雅顿晶璨双效焕白精华露30ml+超导*小气泡90ml

雅顿晶璨双效焕白精华露30ml+超导*小气泡90ml

雅顿晶璨双效焕白精华露30ml+超导*小气泡90ml(滤镜精华30ml+小气泡90ml)

Armani/阿玛尼黑钥匙精华油皮绿水控油/干皮粉水补水(净透绿水)

雅顿橘灿2.0面部精华液淡斑美白抗氧淡纹艾地苯

雅顿橘灿2.0面部精华液淡斑美白抗氧淡纹艾地苯

祖玛珑润肤乳霜 补水保湿 Jo Malone London(鼠尾草与海盐)

雅顿小粉胶约60粒+铜胶焕亮小「鲜」胶约60粒淡纹(VC60粒+粉胶60粒)

雅顿铂粹御肤面部精华液焕亮艾地苯橘灿抗氧淡纹

雅顿铂粹御肤面部精华液焕亮艾地苯橘灿抗氧淡纹

橘灿2.0面部精华液美白抗氧紧致30ml+超导小气泡90ml

祖玛珑润肤乳霜馥郁系列175ml Jo Malone London(乌木与佛手柑)