仙女杯购买浅谈

2021-04-01 13:23:56 1点赞 0收藏 0评论

最近开始迷上仙女杯,现实中花鸟市场的多肉店仙女杯相对较少,而且都是一些比较入门的小苗,如果想买仙女杯只能到淘宝上找专门的店家,直播我觉得可以说带动了这个产品的销售,一物一拍,可以看清楚实物长什么样,但购买时一定要注意现在的镜头是有滤镜的,而且镜头下会显的比较大,我的经验是购买仙女杯时一定要问清楚盆口的大小,方便真实了解植株大小,仙女杯总体属于小贵货,影响价格的因素主要有这么几个:实生还是野生,桩子的高度粗度(注意看清楚是否是水桩子),是否是群生,头数,状态如何等等。

淘宝直播几家做的比较大的仙女杯店家我都买过,我说说我的看法吧,希望有帮助。(以下店家名字简写吧)

XYDR(YCDR):这家店有两个直播号,这家店不是卖状态的,买一些实生的几十块钱的仙女杯可以,回来自己养状态,性价比满高的,但如果说到野生的,这家店价格就虚高的,虚高不说状态而且一般,如果他们家搞活动时推出一些活动款的野生仙女杯千万要注意,这些仙女杯桩子或者状态很不行的。

TGNDR:这家是以拍卖的形式买的,有的时候可以捡到一些漏,这家直播拍卖时总说这个原价多少多少,很容易把大家诱惑了往上加价,一定不要被诱惑,他们家仙女杯基本都有桩子,但要注意区分是否是水桩子,而且这家野生实生很难分,买时多看看吧。

GXJPRYY(KXJPDRYY):状态不错,一个字贵,性价比不高。

ZYL:有时会搞拍卖,拍卖时好捡漏,平时销售时明码标价,从普货到贵货都有。

YNAHDR:这家主要是野生或者野砍的,个人觉得是性价比最高的一家,买到家可以看到实实在在的野生。

LJXNB:各方面都不错,觉得价格有些高。

QGNDR:店家满实在的,明码标价,商品展示很全面,搞活动时卖更划算。

TDRAD:除了仙女杯外也卖其他的景天东云,普货到贵货都有,买的不多,收到的两颗性价比一般。

最后作为经验之谈,买仙女杯建议买野生的,木质化桩子的。(买仙女杯会上瘾,如果一开始买了实生小苗,最后你还是会买野生木质化群生的,到时家里的那些实生小苗很占地方,而且那些实生小苗很多时候其实也不便宜而且不好养容易陡长)。

仙女杯购买浅谈

微观苔藓多肉肉迷你植物玻璃微景观盆栽 绿植盆景生态瓶diy材料包

FANGRAN 芳然 琴叶榕盆栽 白色圆盆

FANGRAN 芳然 琴叶榕盆栽 白色圆盆

似玉 天堂鸟盆栽 原生盆 1-1.2m

似玉 天堂鸟盆栽 原生盆 1-1.2m

小学生幼儿园种植小盆栽儿童DIY植物生长观察小花农迷你宝宝 体验

JoyFlower 玻璃罩玫瑰永生花

JoyFlower 玻璃罩玫瑰永生花

别漾花 红丝绒玫瑰永生花 经典方盒

别漾花 红丝绒玫瑰永生花 经典方盒

绿航绿萝室内办公桌面盆栽发财树富贵竹栀子花绿色植物绿植花卉 90富贵竹金属棕盆

纸欧莉 浮游永生花瓶 A款小号

礼欢 金箔玫瑰花礼盒装

礼欢 金箔玫瑰花礼盒装

拼乐趣 栀子花 带自动吸水盆

拼乐趣 栀子花 带自动吸水盆

绿航绿萝 绿萝盆栽室内客厅卧室水培绿植植物室内装修家居百搭套餐组合 135青叶仿金属绿4盆