不一样的健身体验-搏飞M5复合椭圆机

2021-04-01 15:22:03 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

在家用搏飞M5复合椭圆机,体验登山一样的运动感受

登山的起源有一个传说。在阿尔卑斯山脉海拔2000米以上有一种漂亮的高山玫瑰。当地小伙子为了追求自己心爱的姑娘,冒着生命危险去采摘。人们逐渐积累经验,掌握了攀爬各种岩石、斜坡以及识别各种山间危险的技术,此后,登山逐渐发展成为一项大家爱好的运动。

外观展示

使用感受

一机车风高颜值

搏飞M5的配色以银色、黑色、红色为主,都是机车风的代表颜色。和普通的椭圆仪不一样,搏飞M5是立式的,飞轮和脚踏没哟在地面上站太多空间。远远看到前置的双阻力系统,是不是有点机车线条的感觉

二双阻力椭圆机

搏飞M5和其他椭圆机有很大的一点不同,它是双阻力控制,同时拥有电磁控和风扇阻力。电磁控可以通过直接的调节达到阻力增减,多数椭圆机都电磁控阻力,很多健身车也是。而风扇阻力,其实是不需要用机械或者通电调节的。风扇阻力就是通过风扇运转卷入的空气来和你运动的力做对抗,产生受阻的感觉。风扇阻力由于是空气作用,所以相对比较柔和,你可以想一下踩在一团云上是什么感觉

三14分钟HIIT程序

HIIT最近几年在运动健身的人群中超火。因为它的“性价比”很高,可以让你用较少的时间达到较强的运动强度和消耗。但是HIIT不是那么好掌握的,尤其是没有太多健身基础的人。M5内置的14分钟HIIT程序,不但有一般HIIT的优点,还能带着你一起运动。每次运动到自己的极限就可以,不必每次都完成14分钟,循序渐进看到自己的进步才更有成就感。

不一样的健身体验-搏飞M5复合椭圆机

登山可以缓解心理压力,调节人体紧张情绪,能改善生理和心理状态,使人精力充沛地投入学习、工作。

如果不能去户外登山怎么办呢?我们在家里也可以享受登山运动!搏飞M3/M5复合登山椭圆机,可以带来登山一样的运动量和运动感受。不用专门做策划、挑时间,在家里随时都能开始“登山”。

三种扶手设计搏飞迈迅M3复合椭圆机特别设计了3种扶手手位,让它的运动不仅仅局限于腿部,通过踏板带动扶手进行推拉动作,带动手臂,肩背和腰腹进行协同锻炼,起到一个全身塑形的效果。要知道,这种全身协调的锻炼效果,是很多小巧器械可望而不可即的目标呢!

英尔健椭圆机家用太空漫步椭圆仪静音踏步机 简配款【无扶手+无座】 基础款【无扶手+无座】

迪卡侬椭圆机家用房器材磁控小型静音太空漫步椭圆仪登山EYC1 静音多档内置程序 白色木纹

1999.9元起

莫比家用椭圆机静音太空漫步机燃脂登山机房运动器材椭圆仪

莫比家用椭圆机静音太空漫步机燃脂登山机房运动器材椭圆仪

易跑E3椭圆机家用太空漫步仪室内静音踏步机房运动器材

易跑E3椭圆机家用太空漫步仪室内静音踏步机房运动器材

迪卡侬(DECATHLON)椭圆机多功能自充电上门免费安装除偏远地区,可兼容APP 白色木纹款 EL540

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能椭圆仪太空漫步机健身器材蜗牛S自发电 MR-E27W1

MERACH 麦瑞克 智能椭圆机家用太空漫步仪踏步椭圆仪室内器材 珍珠白/8档磁控

速尔(SOLE)椭圆机E25S(限活动名额)

速尔(SOLE)椭圆机E25S(限活动名额)

Umay 佑美 椭圆机迷你mini家用健身小型多功能走步踏步机太空漫步仪健身器材 C3白色-16档阻力调节-不占

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用健身小型前驱翘臀太空漫步仪运动减肥登山k100s

汗马 迷你椭圆机家用静音小型mini踏步机太空漫步机减肥器材男女 升级款-5档静音调阻-白

麦瑞克(MERACH)智能椭圆机家用椭圆仪太空漫步机运动器材 蜗牛X 手动调阻-创意主题课程-优雅白

SOLE 速尔 运动裤

SOLE 速尔 运动裤

JOHNSON 乔山 椭圆机 家用悬挂式椭圆仪 太空漫步机运动健身器材 E30XR屏