当前位置:
文章详情

夏季不要背大包,薇妮单肩包亲自测评

2021-04-01 13:32:06 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:百搭,颜色很正

一到夏季大包包就被我闲置起来了,毕竟夏天女生出门,不想带太多繁琐的物品,一款小巧精致的包包足够用啦,既可以放口红,还能放定妆粉,这样就能随时随地的补妆啦!那么,就快来和我一起看看这款小包包吧。

夏季不要背大包,薇妮单肩包亲自测评

现在越来越多的人都在背这种小巧精致的包包,时尚简约的配色,我个人喜欢搭配牛仔裤和T恤,或者是穿上一件连衣裙,背在身上淑女味十足,助你美美的出街,简约大气的款式,更加吸人眼球,时尚百搭更加凸显时髦感。

薇妮(Viney)牛皮女包单肩包女韩版百搭斜挎包时尚女士包包百搭简约手提小包(墨绿色)239元京东去购买

这款小包包里边有三层空间的大容量,5.5寸的手机随便放,短款的钱包也能放下,里边的隔层分的很清楚,轻松存放各种生活小物品。墨绿色的包身,上边点缀着立体樱桃造型,不仅外形美观,而且颜值还非常高。

夏季不要背大包,薇妮单肩包亲自测评

包身还选用上等牛皮制作而成,耐磨性非常好,纹理清晰,触感非常柔软舒适。来说说包包的手提袋,宽度设计的很适中,承重性很好,摸起来手感也非常不错哦!

夏季不要背大包,薇妮单肩包亲自测评

还配有精致十足的拉链头,金色的拉链与包身相结合,背在身上可散发出独特的女性魅力。包包背面还有独特的耳机孔,这点设计的非常人性化,可以边走路边听歌,随时畅享美妙的音乐。

夏季不要背大包,薇妮单肩包亲自测评

夏季到了,我们真的需要这款一款小包包,而且今年也很流行这种小巧精致的包包哦,好看而且颜值还高。主要的是里边的容量也很大,能存放各种化妆品,也方便了出门在外补妆的烦恼,而且还能单肩背,斜跨背都可以,很实用还非常百搭哦。

WARMSTUDIO 古良吉吉 i.jiji三色陶陶包早春小众设计师女包古良吉吉 花陶-日出南极

小号Woody提篮包 | Chloé 中国官网

小号Woody提篮包 | Chloé 中国官网

WARMSTUDIO 古良吉吉 i.jiji陶陶包超级迷你款花陶早春新款原创时尚耳机包斜挎古良吉吉 花陶-天空Sky

大号Woody提篮包 | Chloé 中国官网

大号Woody提篮包 | Chloé 中国官网

WARMSTUDIO 古良吉吉 i.jiji《潮流合伙人2》fourtry联名迷你陶陶包带金属锁古良吉吉 紫陶

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bowery 女士斜挎包 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 32S0GCCC7L 女士斜挎包

COACH 蔻驰 HITCH系列 男士帆布双肩包 4072

COACH 蔻驰 HITCH系列 男士帆布双肩包 4072

FENDI/芬迪 2020春夏黑灰绿拼米色草编拼接水桶包单肩斜挎包女包

抽绳包, 打孔小牛皮、印花织物与金色金属, 白 - CHANEL

Moonlight棕色皮革手袋-女士手袋-FENDI芬迪中国官网

LE CARRE BOX 圣罗兰皮革肩背包 | YSL.cn

ZARA 新款 女包 竹子蓝色草编花边手提休闲购物包 16455710009

TORY BURCH 汤丽柏琦 ROBINSON草编水桶包斜挎包女包 76969

TORY BURCH 汤丽柏琦 53043 女士单肩包

TORY BURCH 汤丽柏琦 53043 女士单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Jet Set 女士斜挎包

京东 VINEY 牛皮单肩女包韩版百搭斜挎包女士包包百搭ck风简约手提小包(墨绿色)