彪马也出蓝牙耳机了?定睛一看原来是它—PAMU Z1动降噪蓝牙耳机使用体验

2021-09-10 17:46:41 0点赞 1收藏 0评论

要说苹果又多虎,取消了3.5mm耳机插孔的同时,苹果推出了自己的第一款真无线蓝牙耳机AirPods1代,当初被人笑话说是剪掉了线的EarPods,结果在2019年底的时候就已经为苹果公司带来了60亿美元的利润,这是什么概念,AirPods在2018年的年利润约为108亿元,值得一提的是,小米公司于2018年度获得的净利润约为85亿元,也就是说,单单AirPods为苹果公司带来的利润就已经超过整个小米公司的利润了。

所以说各大手机品牌,音响品牌或者从来没有过其他产品的新品牌,都看到了这巨大的蛋糕,都想在真无线蓝牙耳机上分一杯羹!

派美特这个牌子可能大家比较陌生,其实它的产品已经打开了海外市场,目前获得了100万+海外用户、400+海外媒体、1000+海外达人的喜爱。

派美特全新升级二代主动降噪蓝牙耳机无线运动防水入耳式游戏音乐耳机华为小米苹果通用Pamuz1太空灰599元京东去购买

一、开箱

今天给大家开箱体验的,是这款派美特PAMU Z1主动降噪蓝牙耳机。不得不说这款耳机的外包装盒子是我上手的众多国产蓝牙耳机中最好的,非常上档次,学会了苹果手机外包装那种自然下滑的阻尼感,不论是送人还是自用都非常不错!

我拿到的事蓝色腰封的耳机,今年iPhone 12 Pro Max我选择了海军蓝,耳机也选了蓝色,不过这个蓝色比海军蓝要更青春一点,叫做天青蓝,又让我想到了周董的歌,天青色等烟雨~

全家福都在这里了,耳帽一共是5个型号的,保管有一款适合你的耳朵,让你佩戴的舒服就对了,厂家还送了一个皮质的耳机收纳袋,外出旅行出差,收纳方便!

二、产品细节

耳机的充电仓采用了圆润的造型,腰封的蓝色以及银色的商标给人眼前一亮的感觉,初看这款充电仓没有设置电量指示灯以为会和大多数的耳机一样在打开盖子后才会有电量灯,结果是我想错了,至于电量指示灯藏到哪里了,我们后面在揭晓~

打开充电仓让我没想到的是,盖子的内部也是天青色,并且耳机也采用了天青色作为点缀,整体颜值拉满,这和其他品牌黑色,白色的单调配色形成了鲜明的对比。非常吸引眼球!

而且耳机的造型也是圆圆润润的非常讨人喜欢,在耳机的外侧有一个麦克风,这是ENC通话降噪麦克风,在嘈杂的环境依然可以让你清晰的通话。

耳机采用了深度定制的10mmPEN+钛复合振膜动圈单元,低音强劲有力,中音饱满,高音细腻清透,HIFI音质,让人在音乐中沉醉,享受音乐的魅力!

三、使用体验

刚才卖了个关子,现在给大家揭晓,那就是耳机仓的电量指示灯隐藏在了腰线边的商标里了,这个小设计还是蛮新颖的,并且这个腰封是可以更换的,还可以换上其他好玩的图案,比如“早日退休”“不听不看不说”这类的!在京东有售哦,也不贵!推荐大家如果入手这款耳机的话可以去看一下,还挺好玩的。

这款耳机有着特有的宽频降噪技术,可削弱不同类型的环境噪音,降噪效果能达到40dB,不知道大家有没有使用过主动降噪的蓝牙耳机,真的是用上就会上瘾的,通勤地铁上的嘈杂声音,午休时同事手机突然响起的铃声,键盘的敲击声,是不是让你很烦恼,有了主动降噪耳机,那些噪音都不是事。

耳机内预设了6种EQ音效(需下载专属APP使用),满足使用者对音效的多元化需求,开启通透模式还可以随时随地的关注洞察周边环境变化,无需摘下耳机,也能保持与外接环境的交互,保证了自身的安全。

我每次用新耳机都是用陈奕迅的"一丝不挂"这首歌来煲耳机,10mmPEN+钛复合振膜动圈单元带来的HIFI音质真的没的说,配合主动降噪如亲临演唱会现场一样,不放过任何声音,强有力的低音,通透清澈的高音,太棒了!

写在最后

作为一款售价在500档价位的耳机,支持主动降噪(通透模式),ENC通话降噪,采用了蓝牙5.2芯片低延迟打游戏也是非常的舒服,左右耳均为双主机单双耳模式无缝切换,主动降噪模式下续航达到了6小时,配合充电仓总续航达到了24小时,并且支持无线充电,非常的贴心。IPX4级防水设计轻松抵御来自汗水以及雨水的入侵,运动尽情挥汗,无后顾之忧,四款时尚配色可选,这样的个性独特的产品,还是很推荐大家体验一下的!

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Sony 索尼 WH-1000XM4 耳罩式头戴式蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式蓝牙降噪耳机

BOSE 博士 700 耳罩式头戴式降噪 蓝牙耳机 黑色

BOSE 博士 700 耳罩式头戴式降噪 蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 TUNE205BT 半入耳式颈挂式无线蓝牙耳机

HiFiMAN 海菲曼 TWS600 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

KUGOU 酷狗 M1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

KUGOU 酷狗 M1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

mifo 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

Beats X 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Beats X 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Marshall 马歇尔 MAJOR II BLUETOOTH 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑金色

MEIZU 魅族 EP63NC 无线降噪耳机 玄武灰

MEIZU 魅族 EP63NC 无线降噪耳机 玄武灰

京东 Padmate 派美特 Z1 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 太空灰