资讯

人间芭比Lisa最新宣传照曝光~红唇、银色麻花辫、水晶指甲造型夺目~网友直呼:又甜又辣!

2021-09-01 17:32:14 4点赞 8收藏 0评论 直达链接

近日,韩国女团BLACK PINK成员Lisa将于9月10日发布首张个人专辑,正式 Solo出道。值得一提的是,此次正式公开的预告海报及专辑封面都极具吸引力。

在海报中,全黑背景下的Lisa身穿红色复古碎花裙,银色麻花辫及一抹红唇,气场全开~不难发现,整个妆容以“红色”为主题,最特别之处在于Lisa眼皮上有条很个性的红色眼线,更显得自信满满。

当然,lisa的化妆师Maeng在社交网站上公开了这次Lisa妆容中用到的化妆品“M.A.C”,一向走在时尚最前沿的Lisa,无论从妆容、发型还是服饰都会成为大家竞相模仿的对象,相信此次造型也不会例外。

MAC/魅可定制无瑕粉底液 #N18340元天猫精选去购买MAC/魅可尤雾弹口红唇膏185元天猫精选去购买

对于这次Lisa的妆容造型,你觉得怎么样?欢迎评论区讨论起来~~~

近期美护热点还包括:

2021秋冬护肤新品来袭:我们帮你挑了9款最值得入手的,总有一款适合你!转眼间已经到了2021年的下半年,秋高气爽的天气已经来临~换季意味着肌肤要迎来新的状态,各位值友们也要开始准备起适合秋冬季使用护肤品了。各大品牌也纷纷推出了秋冬护肤新品。这不,奶酪er给大家盘了一波近期上市的护肤新品~抗老、维稳、修复、保湿,总有一款适合你!1维稳修复类科技健康护肤新体验:Rodan美妆范儿| 0 评论0 收藏4查看详情指甲油中的“爱马仕”真来了!Hermès 将于10月推出指甲油系列Hermès在去年推出了美妆系列后将再添一名“成员”,继唇膏、腮红后,Hermès此次全新推出指甲油系列,该指甲油系列包括24种色调,色彩的灵感来自于品牌热销的皮具和丝巾等等。该系列也还包括了基底油、表层保护油,另外还有相关的美甲小物件,如修甲刀、美甲刷毛等等,可以说是一应俱全啦!产品包装采用透明的美妆范儿| 0 评论1 收藏1查看详情kiko上新开启“批量”模式!好看还限定~老长时间没咋有动静的彩妆小天后——kiko,近些日子的活跃程度怕不是要起飞的意思。喷井式的上新节奏,原以为今年kiko准备做个安静的小美人,但tooyoungtoosimple,生活他老人家笑笑不说话。“闷声干大事儿”这话真不假!一股脑的推出了这老些新面孔们,不知道大家啥感觉,反正小编有点不会了..美妆范儿| 0 评论0 收藏2查看详情Diptyque推出60周年特别款——无界之行限定系列Diptyque于8月26日推出了一系列无界之行限定商品,包括巴黎香氛蜡烛、威尼斯淡香水三支便携装、米里斯室内香氛蜡、京都淡香水、以及比布鲁斯香氛蜡烛。60年前,Diptyque三位创始人游历世界,探寻世间美好万物,并将关于目的地的记忆转换为创作香氛的灵感,调配出了多款与目的地有关的香氛。并且数百年李真香| 0 评论4 收藏5查看详情接替林允儿,张元英成为悦诗风吟新代言人~近日,悦诗风吟官宣选秀组合IZONE出身的张元英,成为其新品牌代言人。此前,悦诗风吟通过SNS公开了视频短片和定妆照中,张元英轻快地跟着节奏登场的背影,展现了特有的清新和活力。在后续发布的彩妆宣传照中,张元英也展现出了专业的模特姿态,散发出充满元气感的果汁魅力。04年出生的张元英,虽然只有17岁,却二狗和三凤| 3 评论10 收藏7查看详情

编辑:芝士就是奶酪

责任编辑:苏大胆儿

M.A.C魅可明星眼唇套装尤雾弹#316小辣椒+眼影#OMEGA 女 【眼影口红套装】OMEGA+316

【新年】TF黑管口红哑光奶油显白16 100肉桂

【新年】TF黑管口红哑光奶油显白16 100肉桂

魅可MAC水漾润泽女士口红813#魅可口红MAC唇膏813号

M.A.C无痕锁妆喷雾30ml 中小样,介意慎拍 持久定妆补水保湿舒缓化妆品

M.A.C魅可经典子弹头mac口红哑光高级显白#617 深褐色 女

M.A.C魅可经典子弹头mac口红哑光高级显白#604 亮紫色 女 【经典子弹头】#93亮紫色

M·A·C 魅可 M.A.C魅可经典子弹头mac口红哑光高级显白#626 裸棕色 #3W裸棕色

M·A·C 魅可 M.A.C 魅可 经典子弹头哑光高级显白口红

M·A·C 魅可 M.A.C魅可经典子弹头mac口红哑光高级显白#622 深棕色 女神节 #3K深棕色

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 大子弹头双支装mac口红礼盒#666+#683 礼物

M.A.C魅可焦点小眼影持久显色自然日常GESSO石膏白女 【小眼影】#GESSO石膏白

M.A.C魅可无瑕轻盈散粉定妆控油持久自然服帖#01粉粉嫩 女神节女 【散粉】粉粉嫩(白皮)

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 黑魔杖细管口红 #876唯我独棕

M.A.C魅可龙年水漾子弹头mac口红滋润保湿#73辣莓子 【水漾】#73辣莓子

M·A·C 魅可 小金盒 高光修容双色盘 Sculpt & Glow Duo

【新年】MAC/魅可情话礼盒尤雾弹子弹头水漾口红 沦陷礼盒

【新年】MAC/魅可情话礼盒尤雾弹子弹头水漾口红 沦陷礼盒