花两万多元买的小音箱

2021-11-18 14:13:28 6点赞 6收藏 20评论

两万多能买一套音响系统,我却买一个小音箱,真的膨涨了花两万多元买的小音箱

花两万多元买的小音箱

最近对华为钱包的0元购魔怔,入手了一台音响HUAWEI Sound X 智能音箱2021(星际黑),价值21000。

花两万多元买的小音箱

首先说说为何我会用这种方式买,今年投资基金亏了,投银行理财利财又少,存3年定期,按工行的3年定期算才2.75%,21000存3年利息才577.5。

花两万多元买的小音箱

京东同款1999(不用券)

华为HUAWEISoundX2021(FLMG-10)智能音箱幻彩光随声动帝瓦雷8单元三分频分布式音响系统1999元京东去购买

如果按收益算,1999/21000,要9.52%的收益才能换一台音箱,所以我毫不犹豫的上车了。

操作很简单,选时间,选保证金3年,然后开个广发银行电子账户,数分钟完成,没有复杂操作。

几天就到了,首先很满意包装,这个手提的塑料能完全托起整个音箱又不会损坏,贴心❤️

花两万多元买的小音箱

插头较大,像笔记本电源那样的插头,连接音箱那头在底部。

花两万多元买的小音箱

送了1个月的华为视频会员资格,然而没有想看的内容,完全没用。

试下D人声-《无间道》同款

花两万多元买的小音箱

没有电流声,由于我用的是核电,音色,低音好明显,喇叭肉眼可见的震动,中音和高音听不出味道,可能是蓝牙的原因,加条千把元的土炮线,可能好D花两万多元买的小音箱或者用水电可能比较适合人声

• 3年9.52%,随便买个债基也比这个高吧

再也不买基金,被套牢了

• 我用的太阳能,效果会更好还是更差呢 [邪恶]

太阳能?听男高的可能比较好,***

看你平时听什么曲风,还有需要特别注意的是,不同季节的太阳能的效果区别很大 [高兴] [吐舌] [无所谓]

• 😂应该4w2买一对,立体感更强

是的,1只不够玩,

• 现在还有这个活动吗?入口在哪里?

华为手机-钱包APP-0元购

• 看标题以为是某讯 [邪恶]

上过2次讯车,安全下车。

• 楼主***,3年定期算2.75%是每一年的,不算利滚利三年也有1732元了啊,更别提其他3%以上的理财了

定期是到期结息,三年之内不会有利滚利。

• 低音比较重。反向想想,借款利率,那就不是这样了。所以我觉得银行在廉价使用货币资金。

• 我用风电,听刘惜君的大风吹,现场感很强,感觉自己都要飞起来被吹走了。

• 听用煤电的同事说过,声音很暖,听梁静茹的暖暖,大冬天汗流浃背

电热油汀的钱省了!

• 您家的核电哪来的 [ok了]

• 有一只老款,在考虑是不是再入个组双声道

• 家里有一个放了半年还没拆箱的华为智能音箱 [苦恼] 看你这个忽然想起来了